|
Комната Джорджа.
|
|
| Джордж | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| ))) Я тут сплю живу)
Get Your Own Player!
"Don't worry. I forgot your name too."
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:53 | Сообщение # 766 |
| _Damien_, у тебя с чем ассоциируется?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:57 | Сообщение # 767 |
|
| Жаннуля, хМ.. Ну ладно Жу. Проедем эту темку. Просто я не понимаю девушек которые часами могут говорить либо по телефону. Либо так. И обсуждать нас парней или новую модную штучку...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:07 | Сообщение # 768 |
| Джордж, А у нас просто много парней и много модных штучек. Поэтому на каждую приходиться не так много времени! А ещё мы обсуждаем Ролевую, психолгию и вечный роман "Отцы и дети", обсуждаем кто о чём поразмышлял и как рассудил... и о том, почём нынче доллар! Так что ты не думай. Мы всесторонне развиты!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:09 | Сообщение # 769 |
 Глава информационного отдела
| Макс-и по тел можно долго болтать и в жизни...благо,жизнь такая....много тем для разговора преподносит
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:16 | Сообщение # 770 |
|
| О не хочу слышать. мои друзья клава и мышка. Или скейт. Или же балончики с краской. Все... Я не люблю людей. Ну в смысле мне не нравится что люди бывают уродами. ( не внешне а так...) У меня такое впечетление что меня окружают одни придурки. ( не все конечно...) Никто не понимает что такое например ббе код. Или там например самое простое по школьной программе. Двоичный код... Все же просто. Нолик единичка. нолик единичка...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:20 | Сообщение # 771 |
| Quote (Джордж) У меня такое впечетление что меня окружают одни придурки Я почти уверена, что у всех из нас такое пречатление. )) У меня например точно! Когда-то я вообще была уверена, что нормальных людей не существует. И поапала на сайт. Была жутко зависима от него, от людей который здесь. Но потом вроде отпустило. Уродов меньше не стало. Quote (Джордж) Никто не понимает что такое например ббе код. Или там например самое простое по школьной программе. Двоичный код... Самое простое по школьной программе мне известно, но вот... это вот.. не очень. Надеюсь, ты не включишь меня в список уродов?))))
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:25 | Сообщение # 772 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (Джордж) У меня такое впечетление что меня окружают одни придурки Действительно, знакомая ситуация. У меня тоже бывают периоды подобного отчаяния в жизни. Но тем сильнее ценишь нормальных людей, встречающихся тебе!.. Жаннуля, так что получается, у меня все подруги теперь будут с бананами асоциироваться?! 
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:26 | Сообщение # 773 |
| Макс-просто мозги то всех по разному устроены.Кто то не шарит в компах,кто то-самое простое в школьной программе..Но,возможно,они шарят в чем то другом!Согласен-уродов много,но есть и нормальные же люди!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:47 | Сообщение # 774 |
| АлЁсик:), может я зря запомнила? Пользуюясь случаем раз на руке нет резинки, замечу, что бананы может не с подругами должны ассоциировться? прости Господи...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:49 | Сообщение # 775 |
| Жаннуля, а с чем?ну ка расскажи нам,темным людям....... :D
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:50 | Сообщение # 776 |
|
| Quote (Жаннуля) Самое простое по школьной программе мне известно, но вот... это вот.. не очень. Надеюсь, ты не включишь меня в список уродов?)))) Нет конечно. Первое немного долго обьяснять. Так что потом как нибудь)) А в список уродов. Нет. Ты у нас очень хорошая. Тебе хоть понятна моя проблемма. АлЁсик:), Ну и ты у нас прекрасная))) Так девчонки вы очень классные. Первые девушки с которыми мне хорошо. И не тянет закадрить))) _Damien_, Есть. Только как мне кажеться их так мало....( казалось) А вот тут на сайте классные люди))
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:51 | Сообщение # 777 |
| Джордж, Ну посчитай,сколько тут людей,и ты поймешь,что не все так плохо!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:53 | Сообщение # 778 |
| Quote (Джордж) И не тянет закадрить Интересно, так должно быть или это наш промах?! Джордж, спасибо за тёплые слова!!! Я тоже рада, что имею честь с вами здесь общаться. _Damien_, тебя тоже касается)). А про бананы я тебе не скажу.. неприлично мужчинам говорить на такие темы! 
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:56 | Сообщение # 779 |
| Жаннуля, спасибо и тебе на добром слове.Макс-я тоже очень рад,что имею возможность поговорить с таким человеком. По моему,наш сайт,воистинну уникальный на всем просторе Рунета.По крайней мере,я впервый раз такой вижу.А сколько всего я уже видал....
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:59 | Сообщение # 780 |
|
| Quote (Жаннуля) А про бананы я тебе не скажу.. неприлично мужчинам говорить на такие темы! А что в них такого??? Quote (Жаннуля) Интересно, так должно быть или это наш промах?! Ненаю... Может быть. А может нет. Кстати расшифруйте мой текс. Цепями буду я окован. Ехать я квам не смогу. Лететь я к вам не намерен. Увидеть я вас не смогу. Юнные годы умчались. Время весенней поры. А если тебе не понятно. Слева заглавные буквы прочти)))) ( относиться ко всем девушкам))))Добавлено (06.11.2008, 22:59) --------------------------------------------- _Damien_, Да. ГП ЛУЧШИЙЙЙЙ
|
| |
|
|