|
Комната Дэмиена
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Входи смело мой друг.Войдя ты видишь просторную,светлую комнату.Диванчик вдоль стенки,два кресла.На стенах картины-с природой и дельфинами.Зайдя внутрь ты приятно удивишься размером комнаты.Здесь есть все для отдыха и развлечений-компьютер,кофеварка,микроволновка,холодильник забитый вкусной и полезной едой,стереосистема,минибоулинг и огромный шкаф с книгами.Справа от тебя небольшая застекленная лоджия.Там в горшках растут цветы-Монстера,фикусы,фиалки. А где же сам хозяин этой комнаты,спросишь ты.С удивлением ты обнаружишь за шкафом маленькую и неприметную дверь.Открыв ее,ты увидишь баскетбольную площадку.А вот и я!В спортивной форме,с мячом в руке.Практически все свободное время я провожу здесь,тренируясь.Обернувшись на скрип двери(надо бы ее смазать чтоб ни скрипела),я замечаю тебя,мой друг.Приветливо улыбнувшись я подхожу к тебе и начинаю разговор.... P.S. Планирую еще ЖК панель на стенку повесить).Также,если чего тебе будет не хватать,то скажи мне-я старюсь сделать комнату максимально удобной и уютной для все сюда входящих
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Глава творческого и логического отдела
| _Damien_, классная комната.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| _Damien_, добрый день! Очень приятное место.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| _Damien_, привет. Незаметила что ты тоже решил последовать примеру всех ребят и создать себе комнату. Ты бы мне сказал я бы раньше пришла, я надеюсь я не опоздала? Ну и еще вот тебе подарочек на новоселье, последний раз непомню когда уже дорила.. подарки к новоселью..
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Ден спасибо!очень приятно .Алесик и тебе доброго дня.Ки$$а да я тока создал а потом вышел из инета)Спасибо за подарок!я думаю я найду достойное место для этой картины.Заходите и распологайтесь,друзья!Здесь вы можете делать все-отдыхать,беситься,играть....да что угодно!Тока мебель сломайте Да,кто поможет ЖК на стенку повесить?Тяжелая,зараза....к тому же я притащил барабанную установку,и несколько гитар... Добавлено (21.09.2008, 18:52) --------------------------------------------- вот все пишите что классная...а что никого нету??? Добавлено (21.09.2008, 18:55) --------------------------------------------- аж обидно...старался,таскал все это,а никого нету
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Привет, не помешаю? я с подаркрм на новоселье
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
| Хо-хо Алена, ну и подарочек Куда ему с таким большим телефоном??? _Damien_, незачто! Мне очень прияно что тебе он понравился. Ну что как там нашлось местечко к этой замечательно-красивой картине? Ой ей ей ну ты наверно нагрузился, все наверно тоскал весь день эту стенку? Ой классно, теперь я к тебе буду ходит на барабанах играть
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
| Ки$$а давай приходи!всегда буду рад! Алена нет конечно не помешаешь!всегда рад новым гостям!спасибо большое за телефон!!!всегда о нем мечтал!!!! Добавлено (21.09.2008, 19:58) --------------------------------------------- Ки$$а нашлось-на самое видное место повесил)
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
| _Damien_, теперь твоя мечта сбылась!! Добавлено (21.09.2008, 20:01) --------------------------------------------- _Damien_, да теперь у тебя целая галерея картин я смотрю, классная комната и компьютер есть и телик. А самое прикольное это барабаны, кто будет на них играть, ты? умеешь?
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:03 | Сообщение # 10 |
| нет буду учиться тока тока))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:03 | Сообщение # 11 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| _Damien_, так ты разносторонне развитый юноша! И барабаны, и боулинг, и баскетбол... Похвально!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:03 | Сообщение # 12 |
| _Damien_, а что у тебя и боулинг тут есть?
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
| барабаны-это тока в перспективе))а вообще на гитаре хочу научиться бряцать.еще я люблю литературу,бейсбол,теннис,воллейбол,футбол(ну спорт.с мячом в основном).Музыка(пока тока слушать-без музыки не могу!)хорошие фильмы...перечислять то что мне нравиться и чем я увлекаюсь можно очень долго Добавлено (21.09.2008, 20:09) --------------------------------------------- Ки$$а угу,мини))в планах полноразмерный)
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
| _Damien_, тода я у тебя на долго здесь Добавлено (21.09.2008, 20:13) --------------------------------------------- Кстати ты любишь дискотеки? Если да то врубай музыку))))
Сообщение отредактировал Ки$$а - Воскресенье, 21.09.2008, 20:13 |
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
| люблю.включил уже))тусуем? Добавлено (21.09.2008, 20:26) --------------------------------------------- Ки$$а чем дольше чем лучше.я забыл сказать свое самое любимое увлечение-общение с интересными и приятными людьми)
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |