|
|
Комната Дэмиена
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:51 | Сообщение # 616 |
 Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Привет дачникам-огородникам Вчера меня не было-весь вечер проспал.Вот так у меня и начались каникулы
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:59 | Сообщение # 617 |
 Админ
| А мы тебя ждём-ждём... а ты оказываеться сладко спишь?? Вот оно как? У нас сегодня хмуро и дождливо. Даже не так обидно заниматься, когда вы, счастливые, отдыхаете!
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:07 | Сообщение # 618 |
 Админ
| Арман, огромная просьба. Поставь, пожалуйста, два поздравление с днём рождения (на главной странице). 8 ноября Крис Ранкин (1983 г.р.) ( Перси Уизли в ГП). Его аватар здесь! 9 ноября Брендан Глисон (Грозный Глаз Грюм в ГП) Его аватар здесь! Хорошо? Потом объясню почему пишу об этом заранее.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:38 | Сообщение # 619 |
| Леся-не скажу что сладко,знаешь,как у меня башка трещала? Насчет дней рождения-Это не отромная просьба,а так-просьбочка Поставлю,надеюсь не забуду
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:00 | Сообщение # 620 |
 Сотрудник информационного отдела
| Quote (_Damien_) Поставлю,надеюсь не забуду Обнадёживает!))))
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:06 | Сообщение # 621 |
| да я уже себе напоминалки сделал,так что не забуду....наверное
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:15 | Сообщение # 622 |
| Malfoy, у нас тоже была дача. Работать на ней сильно не кому не хотелось и её продали. А так иногда приятно было приехать туда, где ничего не работает, лечь на пыльную скрипящую кровать, открыть пустой выключенный холодильник, порыться в мешках, где спрятано много старой маленькой интересной одежды. На второй этаж вела крутая лестница и там бабушка рассказывала, что спала вот здесь. Но этаж не достроен. и стояла водокачалка. Штука, издавала такие интересные звуки... ну теперь мы всё это продали.. Считай потеряли. А ведь дачу стоил мой дедушка.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:21 | Сообщение # 623 |
| а дачу,что строил мой папа,в честь моего рождения(построить дом,вырастить сына...)мы не продали.но к сожалению,я там не был уже очень давно.А раньше я очень любил туда ездить.ни водопровода,ни кабельного,ни компа...зато свежий воздух,бескрайние поля,высокие холмыи пр.,где так хорошо гуляется.в какие только игры мы не играли!аж вспоминать страшно
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:28 | Сообщение # 624 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (_Damien_) А раньше я очень любил туда ездить.ни водопровода,ни кабельного,ни компа...зато свежий воздух,бескрайние поля,высокие холмыи пр.,где так хорошо гуляется.в какие только игры мы не играли!аж вспоминать страшно Это здорово так! Мне подобное напомиинает самый счастливый отпуск в моей жизни, когда я впервые чувствовала себя свободным человеком! Правда там был водопровод... к счастью)))
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:29 | Сообщение # 625 |
| _Damien_, кому страшно? Тебе или свидетелям?)))
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:31 | Сообщение # 626 |
| А у нас не было.Но это же не значит что мы немытые ходили!Каждый день ходили на речку-благо она не далеко была.Плюс,приходилось кипятить воду,и мыться ею...Но дача того стоила!Особенно,если учесть,что там всегда были мои друзья или братья.А иногда-и вовсе подружки моих сестер! Жанна-свидетелей не было.....Все происходило в полнейшей тайне....тот,кто узнавал ее....не будем продолжать
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:45 | Сообщение # 627 |
| Quote (_Damien_) Но это же не значит что мы немытые ходили Лично я об этом не подумала.)) Нет, ты продолжай! А то мало ли.. я была свидетелем, а смогла-таки сбежать и знаю ваш секрет.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:48 | Сообщение # 628 |
| хм...где ты пряталась *морщу лоб* Фига,не было такого!Во первых,ты там не могла находиться.Во второрых-ты бы такой сейчас не была.Тебе тогда было бы...ммм...8 лет.Это же какой удар по детской психике!!Ты бы сейчас тут так спокойно не обсуждала эту тему
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:55 | Сообщение # 629 |
| _Damien_, заинтриговал.... Я проведу всю ночь, копаясь в своей памяти. Пожалей меня!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:03 | Сообщение # 630 |
| Пожалеть...Ладно,уговорила(хотя не так то сильно и уговаривала.Эх,теряю форму...Давят на жалость а я тут же расклеиваюсь ) Ну так насчет игр...Начнем пожалуй с батальных войнушек,с палками и прочей дребеденью.Могу лишь сказать,что эту игру предложил я,начитавшись рассказов о войне и партизанах.Сейчас,вспоминая эти моменты,я понимаю,что немцам то было плохо...синяки у них и вовсе не сходили...Так дрались и били,что забывали,что это игра...Ну затем были жалкие и смешные пародии на бейсбол(нередко бита летела в питчера.Поэтому питчером был самый увертливый ),гольф(я промолчу,что было вместо клюшек.Благо,хоть мячики были настоящие),американский футбол(та же история,что и с войнушкой)....Про карты на раздевание и прочей мелочи,я умолчу.... Веселое детство,не правда ли?
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |