|
Комната Дэмиена
|
|
| Масенька | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:25 | Сообщение # 736 |
 Третий курс
Статус: Без палочки
| ах у тебя каникулы были!?))) А у нас не было(( Только зимой будут, после сессии.. я пока дождусь умру наверное.. и ты будешь делать скорьное лицо на моих похоронах)))
Мне не нужна вечная любовь. В моих планах нет вечной жизни.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:29 | Сообщение # 737 |
 Глава информационного отдела
| Были,были...Не виноват я,что ты мне не отвечала Quote я пока дождусь умру наверное.. и ты будешь делать скорьное лицо на моих похоронах))) а ты в этом так уверена?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Масенька | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:42 | Сообщение # 738 |
 Третий курс
| Quote Были,были...Не виноват я,что ты мне не отвечала В Мире что ли? так я его ж удалила на фиг))) Quote а ты в этом так уверена? Естесственно)))) я даже готова поспорить, что ты устроишь истерику)))ну или лишишься рассудка, как вариант)))
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:49 | Сообщение # 739 |
| Черт...Так неинтересно даже <_< Все ты знаешь Но истерики не будет,и не надейся!!Я как нибудь сдержу себя...Наверное А как там Ирка?Вы смс мои полуили(писал один раз,но ответа так и не дождался... )
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Масенька | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:59 | Сообщение # 740 |
 Третий курс
| Quote Черт...Так неинтересно даже  Все ты знаешь Армашечка))) Пора было уже и привыкнуть))))) Quote Но истерики не будет,и не надейся!!Я как нибудь сдержу себя...Наверное Ну ты уж постарайся))) А то должен же кто-то веселить моих гостей)) Quote А как там Ирка?Вы смс мои полуили(писал один раз,но ответа так и не дождался... ) Иришка хорошеет с каждым днём)) по поводу смсок - ирка, наверное как всегда экономит)) а у меня номер же поменялся))
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение # 741 |
| Quote а у меня номер же поменялся)) Мда...Я как всегда в пролете..Надеюсь,я его узнаю?Или ты его мне не дашь? Quote А то должен же кто-то веселить моих гостей)) О вечно так...Я веселю значит...Вечно из меня шута делаете(я не знаю,что с тобой сделаю,если скажешь-Пора было уже и привыкнуть) Да и не надо меня так называть....Не люблю уменшительно ласкательных... Quote Иришка хорошеет с каждым днём Это радует!А ты чем мея порадуешь?
|
| |
|
|
| Масенька | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 742 |
 Третий курс
| Quote Мда...Я как всегда в пролете..Надеюсь,я его узнаю?Или ты его мне не дашь? Усё в аське)) Quote О вечно так...Я веселю значит...Вечно из меня шута делаете(я не знаю,что с тобой сделаю,если скажешь-Пора было уже и привыкнуть) Тю! ну и плач тогда))) Quote Да и не надо меня так называть....Не люблю уменшительно ласкательных... пфффф)) Арман-бай, пойдёт??)) Quote Это радует!А ты чем мея порадуешь? Так, а в аське ты не радовался?))
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:15 | Сообщение # 743 |
| Арман-бай-пойдет...Звучит! В аське в аське...А ты сама где????Не там,ни тут нету...
|
| |
|
|
| Масенька | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 744 |
 Третий курс
| Quote В аське в аське...А ты сама где????Не там,ни тут нету... А ты ахалай-махалай скажи, может и появлюсь)) Я если серьёзно, то я чичас занята, ага)) Ищу реферат для ДПЮ, так что в асе появлюсь ближе к полуночи, как фея ;ь
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:16 | Сообщение # 745 |
| ДПЮ-Допризывная Подготовка юношей?И зачем тебе по нему реферат,если не секрет? Ну ты выходи,а вот буд ли я там-неизвестно...Я обычно ухожу в такое время
|
| |
|
|
| Масенька | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:42 | Сообщение # 746 |
 Третий курс
| Quote ДПЮ-Допризывная Подготовка юношей?И зачем тебе по нему реферат,если не секрет? Ну у нас это НВП (начальная военная подготовка называется), просто по привычке называю ДПЮ)) а реферат нужен для того, чтобы загрыть пропуски, ибо я безбожно рпопускала сий несомненно "важный предмет")) Quote Ну ты выходи,а вот буд ли я там-неизвестно...Я обычно ухожу в такое время Ну да, те в школу рано..
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:50 | Сообщение # 747 |
| У нас тоже НВП называется.Если бы так написала я бы понял,а то ДПЮ-думаю что ты там потеряла... Quote а реферат нужен для того, чтобы загрыть пропуски Прогульщица!!Хотя,у меня нет морального права тебя так называть-сам безбожно уроки пропускаю Что нового?А что тебя в асе нет?Выходи пообщаемся...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:59 | Сообщение # 748 |
| Кажись тут кто то просил фотку?получайте...Ваши комментарии...
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:15 | Сообщение # 749 |
 Профессор
| _Damien_, это ты со своей девушкой?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:19 | Сообщение # 750 |
| Да...как тебе? Подходим друг к другу?
|
| |
|
|