Комната Дэмиена
|
|
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:37 | Сообщение # 106 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Ден спасибо огромное!очень красивый мяч и главное в тему))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:39 | Сообщение # 107 |
Глава творческого и логического отдела
| Главное что он тебе понравился!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:45 | Сообщение # 108 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Арман, поздравляю с новой должностью!!!! А как тебя эта книга, понравилась??.. Я хотела ее купить, пока была у Жанны, чтобы было что в дороге читать.. Но так и не решилась. Так как стоить ее все-таки купить и прочитать?..))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:47 | Сообщение # 109 |
| Ден понравилось очень!спасибо огромное!Оля-стоит.зря ты упустила такой шанс))серьезно,я до сих пор под впечатлением.подпись моя,это цитата из этой книги))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:45 | Сообщение # 110 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Арман, ну тогда действительно куплю!!.. Мне понравилась аннотация к этой книге, но слегка смутила цена!.. Что ж теперь будет не жаль потратить деньги, раз книга действительно стоящая!!..)) Спасибо за совет!!.. Я тогда искала "Метро 2033", но не нашла.. а в другом магазине она была слишком дорогая, поэтому я и пропустила книгу Лукьяненко. Ты читал "Метро"??
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:47 | Сообщение # 111 |
| нет к сожалению.тоже автор Лукьяненко?"Не время для драконов" хочу почитать.может друг даст-почитаю.а покупать...-к сожалению как бы не выпрашивал деньги,не дают.а собственного дохода пока не хватает на книги
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:51 | Сообщение # 112 |
| Я кстати тоже хотел почитать "Метро 2033".Но в книжном магазине то его нет, то уже всё закончилось,с интернета я читать не хочу,всё таки когда держишь книгу в руках атмосфера другая,да и ещё своё не самое лучшее зрение я портить не намерен
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:57 | Сообщение # 113 |
| Ден знаешь,я себе посадил зрение читая книжки бумажные.всю ночь напролет,иногда с фонариком под одеялом(если мама спать гнала,а я читать хотел),иногда при свече,когда света не было.я прочитал ГП и Филосфкий камень за вечер.причем в тот вечер света не было))и все остальный части тоже за один вечер(кроме последних трех-уж слишком толстые были )
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09 | Сообщение # 114 |
| Арман,я и незнал что здесь мы будем очень схожи!ГП и Филосовский камень я тоже прочитал почти за вечер.Я заболел,и решил почитать,прочитал на одном дыхании,даже не заметил как перевернул последнюю страницу,а там конец...С тех пор я любитель ГП!А то что мама меня гонит по ночам это тоже!Особенно когда я читал ГП и Дары Смерти.Она встаёт,а я быстро книгу под подушку,и так раза 5.Правда потом всё-таки засекли...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:12 | Сообщение # 115 |
| ну меня тоже засекали,поэтому к Дарам Смерти я уже фонарик приобрел))в принципе ты прав-много схожего унас с тобой))Друг?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:13 | Сообщение # 116 |
| Конечно,дружбан
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:15 | Сообщение # 117 |
| Ой,ладно.Я тогда пойду,посмотрю своего Кинг-Конга,ни разу его полностью не видел. Когда будет реклама буду заходить
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:16 | Сообщение # 118 |
| Ладно Ден,пойду я.спать мне пора,а то завтра в школу не проснусь,а еще тренировка завтра...заходи,всегда буду рад тебе.и друзей приводи)пока!
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:35 | Сообщение # 119 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (_Damien_) нет к сожалению.тоже автор Лукьяненко? нет, автор Дмитрий Глуховский. Денис, я тоже начинала читать в интернете, но это жутко неудобно, тем более что книга не маленькая!.. Если все-таки в магазине найду, то обязательно куплю!!.. Арман, тебе тоже рекомендую прочитать, как любителю фантастики.
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:33 | Сообщение # 120 |
Профессор
| _Damien_, приветик!
|
|
| |