Информационный отдел
|
|
_Damien_ | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:28 | Сообщение # 46 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Макс-во первых здраствуй!Ты где пропадал??Мы уж заскучали а во-вторых-пожалуйста,указывай источник откуда взял объявление
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:32 | Сообщение # 47 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| в фотоальбоме -5 очередных фоток с ПП!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:28 | Сообщение # 48 |
Сотрудник информационного отдела
| _Damien_, Тьфу забыл. Ужас. Ну что буду указывать. ))) Где пропадал. Ну... растраивать вас не хочеться но я проподал в больничной палате и умирал от скуки. Ну еще и с сотрясением мозга)))
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:35 | Сообщение # 49 |
| Мда...Насчет умирал со скуки-это вряд ли...небось стайками молоденькие медсестры носились вокруг?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:38 | Сообщение # 50 |
| _Damien_, Ну.... Вот тут ты подметил. Но все таки есть что то интересное в больнице. Была там одна девушка стаж проходила. А я ее хм учебное пособие... Пойдем в мою темку а то тут на флудили))
|
|
| |
Dambldor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:59 | Сообщение # 51 |
Третий курс
| как тут интересно
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:00 | Сообщение # 52 |
Профессор
| Привет! А что вы тут делаете?
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:11 | Сообщение # 53 |
| Привет.Это кабинет работников информационного отдела.По идее,мы здесь работаем...Хотя в принципе,мы тут и работаем))
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (_Damien_) По идее,мы здесь работаем Ну мы тут и работаем. Видишь метаються работники со свежей инфой для обьявления. Можешь конечно поробываться к нам если инглиш знаешь...Добавлено (21.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- Добавил кучу фотографий Эммы и обьявление ссылкой на фотоальбом.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:00 | Сообщение # 55 |
| Спасибо,видел... Работаем,работаем...в поте лица пашем
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:28 | Сообщение # 56 |
| После краткого перерыва,глава инфо отдела наконец то заработал 4 объявления и около 15 фоток(Эмма с официального сайта и Дэн на очередном Бродвейском мероприятии).Пока это все. Как оказалось-это еще не все.Эмма дала огромное интервью для Дни.ру.Это интервью вы можете видеть в разделе статьи. Очередное обновление в разделе Статьи!Появилась биография Эванны Лин(Луна Лавгуд)
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:56 | Сообщение # 57 |
| Срочное объявление! В связи с отъездом главы информационного отдела(то бишь меня)я обеспокоен тем,что объявлений и обновлений на сайте не будут.Поэтому,мне нужен человек(или несколько человек)которые смогут меня подменять,пока я буд отсутствовать в течении почти двух недель. P.S.-на Катрин и не надейтесь.Если она и уладит вопросы с инетом,то я уж постараюсь ее оторвать от этого всего и оттянуться!Не зря же я еду Да и Катрин,ты тоже на себя не надейся-ужо я постраюсь
|
|
| |
Джордж | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:48 | Сообщение # 58 |
| Обьявление на гл. странице. Гарри Поттер на "России" Добавлено (29.12.2008, 20:26) --------------------------------------------- Новое обьявление. Гарри Поттер. Принц полукровка против Звёздного пути... Добавлено (29.12.2008, 20:34) --------------------------------------------- "Внимание сенсация!!!" в обьявлениях небольшое внимание.... Добавлено (01.01.2009, 01:04) --------------------------------------------- Обьявление. ГП и ПП!!!! Добавлено (05.01.2009, 10:50) --------------------------------------------- Новое обьявление. ГП и ПП. Против Новолуния..... Добавлено (05.01.2009, 10:52) --------------------------------------------- Еще одно обьявление. Споет ли Гаррик в мюзикле? Источник Совиная Почта Добавлено (05.01.2009, 11:11) --------------------------------------------- Поттер отвечает на вопросы. Источник SS Добавлено (05.01.2009, 11:15) --------------------------------------------- Том на отдыхе. Добавлено (06.01.2009, 09:48) --------------------------------------------- Видео Фредди о ПП. Смотреть всем!!!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:54 | Сообщение # 59 |
| Макс огромное спасибо тебе за то что,не оставлял сайт!Если есть возможность,продолжай в том же духе!А то я так чувствую,времени на инет у меня немного будет сейчас...
|
|
| |
Джордж | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
| _Damien_, ))) Окей. Добавлено (14.01.2009, 19:51) --------------------------------------------- Три обьявления. Кадры с бомбы... И два обьявления про ПП. Одно зависит от другого. Добавлено (14.01.2009, 19:52) --------------------------------------------- Добби в ДС Добавлено (16.01.2009, 11:32) --------------------------------------------- Видео Ро. Несколько видео с Джо Роу... о сказках Барта Бидля.
|
|
| |