Съёмки Принца Полукровки
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:21 | Сообщение # 76 |
Админ
Статус: Без палочки
| Видео с Принцем Полукровкой Дополнительный материал «Первый взгляд на Принца-полукровку». Можно посмотреть ролик. Кстати материал очень интересный. Состоит из двух не больших частей, в первой рассказывают про форму для игры в Квиддич. Во второй части Стюарт Крейг рассказывает о декорациях фильма. Кроме того можно заметить некоторые кадры со съёмок, например Дамблдора в пещере! Материал к просмотру обязателен, повышает настроение и тонус до предела. Все смотрим. Скачать видео можно здесь!!! Материал с сайта Гриммаулдплейс
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 06:41 | Сообщение # 77 |
Админ
| Два новых актёра в команде Студия Warner Brothers объявила сегодня о двух новых актёрах в съёмочной труппе Гарри Поттера. Это девятилетний Хиро Файннс Тиффин(об этом уже упоминалось Здесь на форуме, который играет маленького Тома Риддла 11 лет, и шестнадцатилетний Фрэнк Диллэйн который будет играть Риддла подростка уже вставшего на путь Лорда Волдеморта. С пополнением, дорогие друзья. Кстати WB также сказали, что теперь их съёмочная команда Принца Полукровки в полном составе! Фоток пока нет!!! Источник:The Snitch
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 06:35 | Сообщение # 78 |
Админ
| Съёмки в Лондоне По сообщению This is Local London съёмки Принца Полукровки на этих днях пройдут в Лондоне на железнодорожной станции Сарбитон. Камеры будут работать всю ночь с пятницы на субботу на самой станции включающей кафе «Café Chaud» на первой и второй платформах. Сержант британской транспортной полиции прокомментировал: «У нас будут стоять офицеры на станции в пятницу, субботу и воскресенье и ночью будут помогать с любыми проблемами общественного порядка связанные со съёмкой Они собираются снимать всю ночь, начиная с вечера и до раннего утра, так что шесть или семь офицеров будут стоять там каждую ночь» Вывод таков: полицейским только и повезёт )
|
|
| |
Ollleggattor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:49 | Сообщение # 79 |
Первый курс
| Quote (Katrin) Съёмки в Лондоне А мне интересно: какую же сцену будут снимать Quote (Katrin) в Лондоне на железнодорожной станции , да ещё и ?!?!?!
Последний враг, которого нужно победить - это Смерть
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 80 |
Сотрудник отдела рекламы
| А где будут проходить основные сьемки?
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 21.11.2007, 05:53 | Сообщение # 81 |
Админ
| Quote (Inkin16) А где будут проходить основные сьемки? Сайт This is Gloucester сообщает, что съёмки Гарри Поттера и Принца Полуровки обязательно переместятся в монастыри собора Глоучестер, которые будут использованы как школа Магии и Колдовства Хогвартс. Первый и второй фильмы тоже снимались там, конечно же, только некоторые сцены. К сожалению, пока не известно, когда съёмки там начнутся, так что ждём большей информации. Источник:TG
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 22.11.2007, 06:05 | Сообщение # 82 |
Админ
| Дочь Мадонны пригласили сняться в фильме о Гарри Поттере Дочери Мадонны, Лурдес, предложили сняться в следующем фильме про волшебника Гарри Поттера. С такой инициативой кинокомпания Warner Brothers обратилась к ее знаменитой матери. Говорят, 11-летняя девочка очень хочет сыграть эту роль, сообщает ФактNews со ссылкой на The Sun. Хотя роль, которую предложили Лурдес, - второстепенная, все равно это могло бы стать для нее большим прорывом в мир кино. "Лола определенно унаследовала страсть своей матери к славе. После всех ее недавних появлений на публике, на которых она выглядела скорее как подросток, нежели как ребенок, внимание к ней растет. На нее посыпались предложения из кино и из рекламы", - рассказывает осведомленный источник. "Один из руководителей Warner Brothers хотел снять Лурдес в последнем фильме про Поттера, но это не получилось, и он вновь сделал предложение для следующего фильма", - добавляет он. 9-летний племянник актера Ральфа Файнса, который играет злобного Лорда Вольдеморта, уже согласился сыграть роль своего дяди в детстве в шестом фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка". Источник:Newsru.ua
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:20 | Сообщение # 83 |
Админ
| Ещё один маленький актёр Английская газета Kentish Express Ashford & District сообщает, что двенадцатилетний молодой актёр Эшли Уайтхед был добавлен в съёмочную команду Гарри Поттера и Принца Полукровки. Эшли студент Академии Шоубиз, которая специализируется в обучении молодых актёров, певцов и танцёров. Персонаж у Эшли особый, он сыграет мальчика-сироту в детском доме, в котором жил Том Риддл. Посмотреть на Эшли можно Здесь!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:32 | Сообщение # 84 |
Админ
| Находчивые поклонники "Гарри Поттера" могут выиграть роль в кино!!! Победитель викторины, посвященной Гарри Поттеру, может стать статистом в новом, шестом фильме - "Harry Potter And The Half-Blood Prince" ("Гарри Поттер и Принц-полукровка"). Об этом сообщает Sky News. Викторина будет размещена на сайте MSN. Первый вопрос должен появиться в пятницу 23 ноября, а последний - 20 декабря 2007 года. Задания будут публиковаться с периодичностью один раз в неделю. По сведениям Премьера "Принца-полукровки" состоится в ноябре 2008 года. Источник: Lenta.ru
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 28.11.2007, 05:33 | Сообщение # 85 |
Админ
| Так где же будут снимать ГП и ПП? Съёмки картины "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" могут быть перенесены из Британии в Новую Зеландию, по причине более благоприятного климата и экономики. Некоторых мест в Британии просто нет, а в Новой Зеландии есть пещеры и места подходящие для сцен. Источник: Общая газета
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 06:42 | Сообщение # 86 |
Админ
| Снейп в Принце Полукровке У Алана Рикмана взяли интервью по случаю выхода нового фильма с его участием «Суинни Тодд», он обсудил свою роль в Гарри Поттере и Принце Полукровке, лично подтвердив, таким образом, своё участие в шестом фильме. - Каков ваш календарный план работы на следующем фильме о ГП? Вы идёте от одного проекта к другому, или они накладываются друг на друга? Я знаю, что в Принце Полукровке много «Снейпа», это значит, что есть многое, что вам придётся сделать в этом фильме? Рикман: Да, но они (съёмки) должны ещё добраться до этого. Я буду работать семь недель. Я не могу вспомнить, когда мы снимали последнюю часть, я думаю – мы снимали Суинни Тодд в этом году – так что в Ордене Феникса я был более чем год назад. -Так вы не начали работу? Рикман: Они уже начали. Я начну в конце января - Без спойлеров, в этом фильме будут большие моменты со Снейпом? Рикман: Ответ и есть спойлер, разве нет? - Вы очень ждёте этого? Рикман: Одна вещь, которую я скажу это то, что впервые в съёмках этих фильмов я знаю, что мне делать и почему? Немножко загадочно Алан сказал в конце, он имеет ввиду, что знает теперь всю историю Снейпа и понимает, как ему нужно сыграть? Или что? Посмотрим!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 06:13 | Сообщение # 87 |
Админ
| Этих персонажей не будет в шестом фильме Английский сайт The Snitch получил подтверждение прямо от студии Warner Brothers, что персонажи Хэпзиба Смит (потомок Хаффлпафф), Премьер-министр магглов, и трое из Гаунтов (потомки Слизерина) вырезаны из шестого фильма. Логично предположить, что сцены связанные с ними, так же вырезаны. Пошло, что называется, поехало! Значит, как минимум минус два воспоминания, которые Дамблдор показывает Гарри. Хорошо хоть приют Риддла оставили в покое.
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:36 | Сообщение # 88 |
Admin
| Блин, жалко(((
|
|
| |
Drakmus | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:18 | Сообщение # 89 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Quote (Katrin) Этих персонажей не будет в шестом фильме що за нах??!!! опять фильм урежут??!!! скотство...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
ImWizard | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:39 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (Drakmus) surprised що за нах??!!! опять фильм урежут??!!! скотство... точно(( Нада самим снимать, а режёсёр мне ещё не звонил)
|
|
| |