[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Съёмки Принца Полукровки
KatrinДата: Четверг, 15.11.2007, 06:21 | Сообщение # 76
Админ
Статус: Без палочки
Видео с Принцем Полукровкой

Дополнительный материал «Первый взгляд на Принца-полукровку». Можно посмотреть ролик.
Кстати материал очень интересный. Состоит из двух не больших частей, в первой рассказывают про форму для игры в Квиддич. Во второй части Стюарт Крейг рассказывает о декорациях фильма. Кроме того можно заметить некоторые кадры со съёмок, например Дамблдора в пещере!

Материал к просмотру обязателен, повышает настроение и тонус до предела. Все смотрим.

Скачать видео можно здесь!!!

Материал с сайта Гриммаулдплейс

KatrinДата: Суббота, 17.11.2007, 06:41 | Сообщение # 77
Админ
Два новых актёра в команде

Студия Warner Brothers объявила сегодня о двух новых актёрах в съёмочной труппе Гарри Поттера. Это девятилетний Хиро Файннс Тиффин(об этом уже упоминалось Здесь на форуме, который играет маленького Тома Риддла 11 лет, и шестнадцатилетний Фрэнк Диллэйн который будет играть Риддла подростка уже вставшего на путь Лорда Волдеморта. С пополнением, дорогие друзья. Кстати WB также сказали, что теперь их съёмочная команда Принца Полукровки в полном составе!

Фоток пока нет!!! sad
Источник:The Snitch

KatrinДата: Воскресенье, 18.11.2007, 06:35 | Сообщение # 78
Админ
Съёмки в Лондоне

По сообщению This is Local London съёмки Принца Полукровки на этих днях пройдут в Лондоне на железнодорожной станции Сарбитон. Камеры будут работать всю ночь с пятницы на субботу на самой станции включающей кафе «Café Chaud» на первой и второй платформах.

Сержант британской транспортной полиции прокомментировал:

«У нас будут стоять офицеры на станции в пятницу, субботу и воскресенье и ночью будут помогать с любыми проблемами общественного порядка связанные со съёмкой

Они собираются снимать всю ночь, начиная с вечера и до раннего утра, так что шесть или семь офицеров будут стоять там каждую ночь»

Вывод таков: полицейским только и повезёт )

OllleggattorДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:49 | Сообщение # 79
Первый курс
Quote (Katrin)
Съёмки в Лондоне

А мне интересно: какую же сцену будут снимать
Quote (Katrin)
в Лондоне на железнодорожной станции
, да ещё и
Quote (Katrin)
всю ночь
?!?!?!

Последний враг, которого нужно победить - это Смерть

Inkin16Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 80
Сотрудник отдела рекламы
А где будут проходить основные сьемки?

KatrinДата: Среда, 21.11.2007, 05:53 | Сообщение # 81
Админ
Quote (Inkin16)
А где будут проходить основные сьемки?

Сайт This is Gloucester сообщает, что съёмки Гарри Поттера и Принца Полуровки обязательно переместятся в монастыри собора Глоучестер, которые будут использованы как школа Магии и Колдовства Хогвартс.
Первый и второй фильмы тоже снимались там, конечно же, только некоторые сцены. К сожалению, пока не известно, когда съёмки там начнутся, так что ждём большей информации.
Источник:TG

KatrinДата: Четверг, 22.11.2007, 06:05 | Сообщение # 82
Админ
Дочь Мадонны пригласили сняться в фильме о Гарри Поттере

Дочери Мадонны, Лурдес, предложили сняться в следующем фильме про волшебника Гарри Поттера. С такой инициативой кинокомпания Warner Brothers обратилась к ее знаменитой матери. Говорят, 11-летняя девочка очень хочет сыграть эту роль, сообщает ФактNews со ссылкой на The Sun.

Хотя роль, которую предложили Лурдес, - второстепенная, все равно это могло бы стать для нее большим прорывом в мир кино.

"Лола определенно унаследовала страсть своей матери к славе. После всех ее недавних появлений на публике, на которых она выглядела скорее как подросток, нежели как ребенок, внимание к ней растет. На нее посыпались предложения из кино и из рекламы", - рассказывает осведомленный источник.

"Один из руководителей Warner Brothers хотел снять Лурдес в последнем фильме про Поттера, но это не получилось, и он вновь сделал предложение для следующего фильма", - добавляет он.

9-летний племянник актера Ральфа Файнса, который играет злобного Лорда Вольдеморта, уже согласился сыграть роль своего дяди в детстве в шестом фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка".

Источник:Newsru.ua

Прикрепления: 8386607.jpg (6.8 Kb)

KatrinДата: Пятница, 23.11.2007, 06:20 | Сообщение # 83
Админ
Ещё один маленький актёр

Английская газета Kentish Express Ashford & District сообщает, что двенадцатилетний молодой актёр Эшли Уайтхед был добавлен в съёмочную команду Гарри Поттера и Принца Полукровки.
Эшли студент Академии Шоубиз, которая специализируется в обучении молодых актёров, певцов и танцёров.

Персонаж у Эшли особый, он сыграет мальчика-сироту в детском доме, в котором жил Том Риддл.

Посмотреть на Эшли можно Здесь!!!

KatrinДата: Суббота, 24.11.2007, 09:32 | Сообщение # 84
Админ
Находчивые поклонники "Гарри Поттера" могут выиграть роль в кино!!!

Победитель викторины, посвященной Гарри Поттеру, может стать статистом в новом, шестом фильме - "Harry Potter And The Half-Blood Prince" ("Гарри Поттер и Принц-полукровка"). Об этом сообщает Sky News.
Викторина будет размещена на сайте MSN.
Первый вопрос должен появиться в пятницу 23 ноября, а последний - 20 декабря 2007 года.
Задания будут публиковаться с периодичностью один раз в неделю.
По сведениям Премьера "Принца-полукровки" состоится в ноябре 2008 года.

Источник: Lenta.ru

KatrinДата: Среда, 28.11.2007, 05:33 | Сообщение # 85
Админ
Так где же будут снимать ГП и ПП?

Съёмки картины "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" могут быть перенесены из Британии в Новую Зеландию, по причине более благоприятного климата и экономики. Некоторых мест в Британии просто нет, а в Новой Зеландии есть пещеры и места подходящие для сцен.

Источник: Общая газета

KatrinДата: Пятница, 30.11.2007, 06:42 | Сообщение # 86
Админ
Снейп в Принце Полукровке

У Алана Рикмана взяли интервью по случаю выхода нового фильма с его участием «Суинни Тодд», он обсудил свою роль в Гарри Поттере и Принце Полукровке, лично подтвердив, таким образом, своё участие в шестом фильме.

- Каков ваш календарный план работы на следующем фильме о ГП? Вы идёте от одного проекта к другому, или они накладываются друг на друга? Я знаю, что в Принце Полукровке много «Снейпа», это значит, что есть многое, что вам придётся сделать в этом фильме?

Рикман: Да, но они (съёмки) должны ещё добраться до этого. Я буду работать семь недель. Я не могу вспомнить, когда мы снимали последнюю часть, я думаю – мы снимали Суинни Тодд в этом году – так что в Ордене Феникса я был более чем год назад.

-Так вы не начали работу?

Рикман: Они уже начали. Я начну в конце января

- Без спойлеров, в этом фильме будут большие моменты со Снейпом?

Рикман: Ответ и есть спойлер, разве нет?

- Вы очень ждёте этого?

Рикман: Одна вещь, которую я скажу это то, что впервые в съёмках этих фильмов я знаю, что мне делать и почему?

Немножко загадочно Алан сказал в конце, он имеет ввиду, что знает теперь всю историю Снейпа и понимает, как ему нужно сыграть? Или что? Посмотрим!!! wink

KatrinДата: Суббота, 08.12.2007, 06:13 | Сообщение # 87
Админ
Этих персонажей не будет в шестом фильме

Английский сайт The Snitch получил подтверждение прямо от студии Warner Brothers, что персонажи Хэпзиба Смит (потомок Хаффлпафф), Премьер-министр магглов, и трое из Гаунтов (потомки Слизерина) вырезаны из шестого фильма. Логично предположить, что сцены связанные с ними, так же вырезаны. Пошло, что называется, поехало! Значит, как минимум минус два воспоминания, которые Дамблдор показывает Гарри. Хорошо хоть приют Риддла оставили в покое.

ImWizardДата: Суббота, 08.12.2007, 12:36 | Сообщение # 88
Admin
Блин, жалко(((

DrakmusДата: Суббота, 08.12.2007, 18:18 | Сообщение # 89
ГЛАВА Отдела Рекламы
Quote (Katrin)
Этих персонажей не будет в шестом фильме

surprised що за нах??!!! опять фильм урежут??!!! скотство...

I am Mr. Self-destruct

ImWizardДата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:39 | Сообщение # 90
Admin
Quote (Drakmus)
surprised що за нах??!!! опять фильм урежут??!!! скотство...

точно(( Нада самим снимать, а режёсёр мне ещё не звонил)

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz