Посериалим?
|
|
|
|
ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:04 | Сообщение # 151 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Quote (DIANISSIYA) (оч не любу када меняют по сериалу акетеров(() да уж - эт точно!
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 152 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Мне еще нравятся Папины дочки, а больше всего Настя
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:13 | Сообщение # 153 |
Профессор
| Пришел с повинной (можете пинать).... Всем долго рассказывал, что сериалы не особо люблю и не смотрю, а тут такое дело... изменил фэндому ГП как раз с сериалом... даже с двумя... "Сверхъестественное" и "Доктор хаус"... ну и с "Близкими друзьями тоже было" вот такой вот я изменник... но блин, вы должны меня понять... Смотрите ради чего я вас покинул, дорогие мои от так от!!
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:54 | Сообщение # 154 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, ой, как рада тебя видеть!!! Ты вернулся!!!!! Я думаю ГП это переживет..)) И не будет сильно ревновать к новым сериалам!..)) Правда, я их не смотрела.. даже название одного из них первый раз слушу, "доктор хаус".. Он про что? или про кого?..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:03 | Сообщение # 155 |
Профессор
| Радочка, я тоже рад тебя видеть я тут мимо пробегал. Ну, доктор Хаус собственно про доктора Хауса. Совершенно потрясный дядька, столько сарказма в одном человеке я еще не встречал. Абсолютно асоциальный тип, при этом хромой и с зависимостью от обезболивающего. Но при этом великолепный диагност и людей видит насквозь. Вот и лечит всяких сложных больных из серии в серию. Набирает себе команду подопечных, ругается с глав врачем, стебется над всеми и каждым. А кроме самого Грега Хауса в сериале есть еще такой замечательный мужчина - доктор Джеймс Уилсон!!! полна противоположность Хауса и его лучше друг. Абсолютно уморительная парочка. Посмотри, попробуй. Все кому советовал были в восторге.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:11 | Сообщение # 156 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Севви!!!!!!!!!!!!!! Все, я в астрале! Я слила все три сезона натуралов!!!И пятый сезон Квира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:15 | Сообщение # 157 |
Профессор
| Malfoy, смотри-смотри, мое дорогое астральное тело я натуралов уже посмотрел... теперь мне нечем занятся жду 18 сентября и первой серии 4-го сезона... и живого дина!!! седня столько роликов посмотрел... одни спойлеры кругом и промки у меня уже каша в голове... а еще в штатах с зафтрашнего дня стартует 5й сезон Хауса... *нервно бегаю по комнате, зажав в зубах ментоловую сигаретину* "ну быстрей бы уже, быстрррееей быыы" И вообще! *останавливаюсь и смотрю на тебя грустными глазами* Тетенька, где мой квир? (да, фиговый из меня Сэмми Винчестер )
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:32 | Сообщение # 158 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Севви-Сэмми, Квир на винте...Хм...приезжай...забирай...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:06 | Сообщение # 159 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин, жутко увлекательное описание..))) Чувствую сериал очень даже забавный..)) Ещё бы знать, где его можно посмотреть??.. По ТВ или только на видео??..
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:03 | Сообщение # 160 |
Профессор
| Радочка, даже не знаю, что тебе и сказать. Говорят его по 41Домашнему показывали одно время. Но в какой-то жутко неудобный временной промежуток. Сейчас видимо даже это закончилось. 5 сезон они транслировать не будут (ну и фиг с ними, кому надо, тот найдет). я смотрю вот с этого сайта http://house-md.net.ru/ (хоть там и нужна регистрация, но зато качество замечательное и перевод отличный). Кстати, их там можно не только он-лайн смотреть, но и слить себе если нужно. В общем, наслаждайся Были у меня товарищи знакомые, которые заказывали, но это влетает в копеечку (как говорят)/ Вот, для затравки пара изречений из сериала: — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно © Доктор Хауз — У нас ректальное кровотечение. — Что, у всех сразу? © Кэмерон и Хауз — Откуда ты знаешь, что ей нужна трансплантация сердца? — Сегодня мне откралась моя чакра. Сказала, что у кого-то рядом разбитое сердце © Уилсон и Хауз — Доктор Хауз! Нужна ваша помощь. — Нет, спасибо. Слишком много больных. Я могу подхватить что-нибудь © Кадди и Хауз — Я 2 часа прождал в холле. — Увлекательно. Мемуары писать не думали? © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Вторник, 16.09.2008, 10:37 |
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:52 | Сообщение # 161 |
Пятый курс
| Зачарованные)))) обажаю этот сериал до сих пор))) Мне всегда нравились там Алиса Милано (Фиби), Роуз МакГоуен (Пейдж), но больше всех Дрю Фуллур!!! (Крис)- любовь моя!!!
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:38 | Сообщение # 162 |
Первый курс
| Т.к. из этого списка смотрел только 1 сериал => он - счастливы вместе
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:25 | Сообщение # 163 |
Пятый курс
| ой Влад и ты здесь...Quote (Светик) Дрю Фуллур!!! (Крис)- любовь моя!!! эмм не стоит ревновать....
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:18 | Сообщение # 164 |
Глава творческого и логического отдела
| Давайте я расширю список.Никто не против?
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:12 | Сообщение # 165 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Тупее сериала "Универ" я ещё не видела...... Это вообще можно смотреть?...
|
|
| |