Посериалим?
|
|
|
|
Радочка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:58 | Сообщение # 121 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Klemay, и мои любимые тоже!!!!!!!!!! я все же надеюсь, что продолжение Зачарованных будет!!!! Жаль, если мы не увидим дальнейшей жизни наших любимых ведьмочек!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Klemay | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:28 | Сообщение # 122 |
Профессор
| Радочка, ага)) ну будем надеяться что все же увидим продолжение))))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Klemay - Воскресенье, 18.05.2008, 21:28 |
|
| |
Diademochka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:47 | Сообщение # 123 |
Четвёртый курс
| "Зачарованные" - класный сериал, кстати обещают продолжение, потому что он всем очень нравится и они решили снимать его дальше)))))))))))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:15 | Сообщение # 124 |
Профессор
| А я б хотела в Зачарованных! По-моему это круто
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:00 | Сообщение # 125 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Встречайте любимую Алису Милано!!..)) По моему очень красивое фото!!!...
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:07 | Сообщение # 126 |
Глава Отдела Мракоборцев
| А это фото героев сериала "Друзья"..
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:08 | Сообщение # 127 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Вы любите Джо??.. Так как люблю его я?.. )) Кто ваш любимый герой сериала "Друзья"??..
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:35 | Сообщение # 128 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Оооо, Радочка, они все мне безумно нравятся...Такие веселые, обаятельные! Из девчонок я конечно больше всего смеялась над Фиби, она прикольная! А так... Не помню даже! Так давно это было, я почти ничего не помню...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:03 | Сообщение # 129 |
Сотрудник информационного отдела
| Пусть все считают что сериалы смотрят только девушки, я тоже их люблю смотреть. Из этих 5 сериалов я люблю "Счастливы вместе", обожаю "зачарованые" и фанатею от "Друзей". В Счастливы вместе обожаю Ромку Букина, в зачарованых мне больше всего нравится Пайпер(после того как погибла Прю, до этого нравилась Фиби), в лучшем сериале всех времен и народов (ДРУЗЬЯ) я просто обожаю Джо и все его поступки, хотя еще мне нравится Чендлер. Солдаты просто ненавижу. Тупой сериал. Дикий ангел смотрел давно, хороший сериал но не для меня.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:52 | Сообщение # 130 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Николя, а какой сезон "Друзей" тебе большего всего нравится??.. Ну или есть любимые моменты, серии??.. Помнишь ту, где Джо застрял головой в индюшке?.. А потом решил напугать ею Чендлера?.. А когда увидел эту индюшку с очками и кепи на голову у Моники и испугался сам.. Такой прикол был!!.. Какие он тогда сделал большие глаза.. и с криком вылетел из комнаты!!..
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:08 | Сообщение # 131 |
| Радочка, сезон? не знаю. Мне все серии понравились. Я помню этот момент. Я тогда ржал так что чуть не лопнул. у нас щас все серии с начала начали показывать. Жаль что очень рано но я всеравно иногда смотрю. Классный сериал.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:21 | Сообщение # 132 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Николя, а по каком каналу показывают?.. может у меня тоже есть этот канал.. я ещё помню момент, где Джо почти всю серию избивал Роса.. как бы случайно.))).. Росс тогда обиделся на Джо, а Джо очень хотел помириться.. была сцена в кафе, где Джо просил Росса его ударить.. тот вроде согласился занес кулак, но Джо резко уклонился и кулак Росса врезался в металлический столб за спиной Джо..)).. Джо долго извинялся, говорил, что сработала реакция.. сам занес кулак, чтобы показать Россу.. а Росс не уклонился, и получилось Джо ударил его.. ))... потом когда они встречались с Чендлером, у Росса уже была перебинтована рука.. а Чендлер спрашивал что случилось.. Джо сказал, что у него сработала реакция.. когда видишь летящий кулак всегда нагибаешься.. а решил показать на Чендлере, тот естественно уклонился, и рука Джо опять врезалась в Росса, стоявщего за спиной Чендлера.. я тогда так смеялась..
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:35 | Сообщение # 133 |
| Ага вспомнил. прикольный момент. Наврядли есть такой канал. Он называется Сети НН. Переводится как Сети Нижнего Новгорода.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Nata$ha | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:15 | Сообщение # 134 |
Четвёртый курс
| Проголосовала за "Дикий ангел". Давно очень смотрела, но помню интересно смотреть было.
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:40 | Сообщение # 135 |
Глава Отдела Мракоборцев
| А я нашла ту картинку где Джо застрял в индейке!!!.. Блин, какая классная была серия!!!!
|
|
| |