|
Наши стихи
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:57 | Сообщение # 121 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| А вот несколько стихов моей подруги(свои лень печатать), я преклоняюсь перед ее творчеством. Не Жанны. Игра без слов. Я играю в игру без слов, Я хожу, но не виден шаг. Я не вижу красивых снов, Да и ты мне уже не рад... Я забуду любовь и ночь, Расскажу я тебе рассказ. Ты заснешь и увидишь вновь И меня, и наш первый раз... Я читаю. но нету строк, Я желаю увидеть день. Я забуду про твой урок, А мечты превратятся в тень... Я боюсь. не боясь тебя, Я хочу, не желая жить. Я виню, оправдав себя, Я учусь, не умея бить... Я умру, полюбив тебя. Я копаю судебный ров, Изменяет моя судьба – Я играю в игру без слов... «Кошка» Кошка играет, теряя всю правду, Она вспоминает любовь на полу. Нитки напишут признанию «Завтра» Клубок размотает разлуку мою. Но деньги на ветер – пустые интриги, И голос сквозь стены кидает мосты. А кошка стирает ногтями улики, Роняя со стойки сухие цветы. Молчание, ветер, голодные окна – Да грустные веки над диким огнем. И кошка впивается лапами в стекла: Все дальше от цели с тобою идем. Горящие стены – поставлена точка. И кошку съедает то пламя любви, А мы пробегаем последнюю строчку, Когда догорают земные огни… *** Никто не заменит улыбки, Сверкающих бережных глаз. Ведь я совершила ошибку, Встречая тебя первый раз. Сомнения тают с закатом, Все ночи – мечты о тебе. Но небо явилось преградой, Терпенье купая в огне. И каждое меткое слово, И каждый чарующий жест Меня удаляет от дома, Душа достигает небес. Не чувствую боли разлуки, Я память судьбе не продам. К звезде поднимаются руки, Царапая краешки скал. Ни дождь, убивающий веру, Ни молния, бьющая сталь В пути не составят проблемы. И силы свои мне не жаль. Упорство скользит атмосферу, А космос – великий подлец! Я буду для солнца примером, Прекраснее стука сердец. Вокруг улыбаются звезды, Легко выявляется фальшь. В боях удержаться им сложно, Но вовсе не сложно упасть. Я знаю, что все достижимо! Имею я дальнюю цель. Любая звезда покорима: Чем ближе, тем будет больней… А свои позже выложу. Nata$ha, мне понравилось! Своеобразно написано, оригинально. Молодец!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Nata$ha | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:57 | Сообщение # 122 |
Четвёртый курс
| АлЁсик:), Спасибо,да у меня всё своеобразно. Напечатай твои стихи. Твоя подруга не плохо пишит.
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:00 | Сообщение # 123 |
| А ты читала те, которые я уже выложила? Просто печатать лень... Здесь на 4 стр, и в моей комнате на 8(на мой взгляд самый выделяющийся из моего творчества), и на 5-ой...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Nata$ha | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:19 | Сообщение # 124 |
Четвёртый курс
| АлЁсик:), Ты не плохо пишишь (довольно не плохо)...да что там хорошо
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:22 | Сообщение # 125 |
| Nata$ha, спасибо!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:23 | Сообщение # 126 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Ветер играется, словно щенок, С вечным закатом, в гламуре погрязшим. Я чуть растворяюсь в молитве дорог, В ромашковых листьях, еще не завядших, В белых "лошадках", бегущих на север, В березовой роще и летнем дожде, В маленькой пчелке, что села на клевер… И до конца растворяюсь в тебе.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:24 | Сообщение # 127 |
Сотрудник информационного отдела
| Malfoy, Опаньки! Это ты посвятила Севу!!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:31 | Сообщение # 128 |
| Ага, ему...
|
|
| |
tany613 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:19 | Сообщение # 129 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Тебя я больше не увижу, Но не хочу это понять! Теперь любовь я ненавижу, Но не хочу ее терять! Был бы единственный шанс, Тебя опять повидать, нежно обнять и сказать: "Не уходи! Умоляю!" Тут оттолкнуть, убежать, Ты не поймешь... Я страдаю.... Мне очень важно ваше мнение, могу еще напичатать
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:49 | Сообщение # 130 |
| Просто возьми и убей меня, И напоследок скажи: «так и было». Хочешь – впусти в мои вены яд, Пусть он отнимет последние силы. Хочешь – вонзи в мое тело нож, В спину всади, чуть пониже лопаток, Только, послушай, душу не трожь. Пускай хоть в этом будет порядок. Хочешь – сожги меня, пепел развей, Ветер подхватит меня без испугу… Просто возьми и меня убей. Может, тем самым, убьешь свою скуку...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:06 | Сообщение # 131 |
| Танюш, госпожа депрессия всё-таки пришла? Стих здоровский! Я предмету твоей грусти рассказывала, как я обожаю твои стихи!!! Спасибо, порадовала! tany613, Между первой и второй строкой полностью меняется ритм и это не очень хорошо.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:28 | Сообщение # 132 |
| Спасибо, сестренка! Твое мнение очень важно.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:44 | Сообщение # 133 |
| Всегда пожалуйста! Желаю побольше творческих успехов!
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 04:30 | Сообщение # 134 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Ой как здесь интересно, я в восторге! И почему раньше не заглядывала? Какие вы молодцы все, у меня с рифмой проблемы, поэтому с удовольствием буду читать все ваше! Добавлено (30.09.2008, 04:30) --------------------------------------------- У меня есть одно замечательное стихотворение(не мое), но оно несколько откоровенное(про ЛюПовь), оч красивое и нежное, так что у кого будет желание скину в личку ))
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:53 | Сообщение # 135 |
| DIANISSIYA, желание есть, так что - жду...
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |