|
Наши стихи
| |
Katrin | Дата: Вторник, 25.09.2007, 07:07 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Без палочки
| Quote (malya) Скажи честно у тебя пальцы не отвалились?! Не-а!!! У меня много стихов на компе....
|
|
| |
malya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:07 | Сообщение # 17 |
Сотрудник отдела рекламы
| Тогда всё с товой понятно!!
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26.09.2007, 07:38 | Сообщение # 18 |
Админ
| СЛОВО О ЛЮБВИ Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! (Э. Асадов)
|
|
| |
POLENO | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:20 | Сообщение # 19 |
Третий курс
| Я уже давно не пишу стихов... Вот кое-что из старого: ШУМ ПУСТОТЫ Закрыть бы глаза, заснуть и не видеть Как падают вниз, разбившись мечты, Тихо в себе их всех ненавидеть, Не плакать, не слушать шум пустоты. Встать бы под воду чистую, светлую, Смыть всё с себя --- грязь прошлой игры, Вылечить душу, скупую и бедную, Не плакать, не слушать шум пустоты. Лечь бы в постель, тёплую, мягкую, Прикрыть одеялом все раны зимы, Запомнить свечу, последнюю, яркую, Не плакать, не слушать шум пустоты. Забыть бы всё это, не знать и не помнить, Прошлые дни тяжёлой судьбы, Без чувств, без страданий лежать и не трогать, Не плакать, не слушать шум пустоты...
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:09 | Сообщение # 20 |
Админ
| Quote (POLENO) Я уже давно не пишу стихов... Вот кое-что из старого: ШУМ ПУСТОТЫ Очень здорово!!! Полина, ещё что нибудь дай почитать!!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:20 | Сообщение # 21 |
Админ
| Власова Анна Я отпускаю тебя. Отпускаю... Я отпускаю тебя. Отпускаю. Будешь ли рядом ты завтра - не знаю. Встретимся снова ли взглядом - не знаю. Я отпускаю тебя. Отпускаю. Как научить тебя быть со мной рядом? Как не замерзнуть без рук твоих нежных? Осень настала. Зима наступает. Море тоски и печали безбрежно. Все говорят, чтоб хранить долго чувства, Надо не видеться - правда такая. Я постараюсь остаться любимой. Я отпускаю тебя... отпускаю...
|
|
| |
POLENO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:41 | Сообщение # 22 |
Третий курс
| Katrin, Могу дать ссылку на мою авторскую страничку Мои стихи
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
Сообщение отредактировал POLENO - Вторник, 02.10.2007, 19:43 |
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
Админ
| Quote (POLENO) Могу дать ссылку на мою авторскую страничку Мои стихи Ого!!! Спасибо!!! Сейчас посмотрю!!!!
|
|
| |
malya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:10 | Сообщение # 24 |
Сотрудник отдела рекламы
| Ну ВАЩЕ КЛАССНО
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 04.10.2007, 05:55 | Сообщение # 25 |
Админ
| Quote (POLENO) Katrin, Могу дать ссылку на мою авторскую страничку Мои стихи Спасибо ещё раз!!! С удовольствием прочитала, правда ещё не все... Здорово!!! Можно, те, которые особенно понравятся выложить сюда? И сама выставляй здесь, пожалуйста, то, что тебе хотелось бы нам показать... Хорошо??? Очень интересно!!!!
|
|
| |
POLENO | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:17 | Сообщение # 26 |
Третий курс
| Katrin, ээээээээ... не ожидала, что понравится... Quote (Katrin) Можно, те, которые особенно понравятся выложить сюда? Можно, но с моим именем, конечно. Quote (Katrin) И сама выставляй здесь, пожалуйста, то, что тебе хотелось бы нам показать... давай лучше ты, как независимый эксперт
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:54 | Сообщение # 27 |
Админ
| Вот это в первую очередь... Очень здорово!! Ну это и про меня и про многих кого знаю... До и После Нарцисса Наверное, у каждого человека наступает в жизни такой момент, когда он начинает делить то, что с ним было на "До" и "После". И между тем, что было "до" и тем, что стало "после" лежит огромная пропасть. Этот момент становиться определяющим, некой точкой в судьбе, которую ты не хотел ставить, но тебе пришлось это сделать, ибо твоя прошлая жизнь закончилась и начинается новая. Ты вспоминаешь то, что было "До" и тебе становится грустно от того, что там, возможно, было лучше, а может, вспоминая прошлое, ты радуешься, что ему пришёл конец. Но так или иначе, тебе приходиться жить в этом "После". Жить и радоваться жизни. Делать то, что раньше не делал, но давно мечтал сделать, думать о том, о чём раньше никогда не задумывался, меняться, хотя раньше даже противился этому. Всё. Выбор был сделать. Точка уже поставлена. И ты никогда не вернёшься в "до", ты будешь жить в "после". А может, так лучше? Может, ты станешь счастливее? Может, ты встретишь кого-то, кто тоже живёт в "после". И вы поймёте друг друга... И вы поймёте, что так оно лучше, так надо.
|
|
| |
Dambldor | Дата: Пятница, 05.10.2007, 05:56 | Сообщение # 28 |
Третий курс
| это стихи чтоли?
|
|
| |
Кэтти | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:52 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| прочтала тут один стих про Дэниэла вот думаю печатать его или нет???
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:01 | Сообщение # 30 |
Админ
| Quote (Dambldor) это стихи чтоли? Это просто общие мысли о жизни!!! И очень точно сказанные!!!!
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |