|
Наши стихи
| |
malya | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:52 | Сообщение # 1 |
Сотрудник отдела рекламы
Статус: Без палочки
| Пишем стихи свои и очень понравившиеся.Можно соченить 8 книгу о Гарри и потом разместить на нете. Добавлено (19.09.2007, 01:52) --------------------------------------------- Я начинаю. Он и Она. Она ему сказала "Люблю тебя,люблю" Он ей смеясь ответил "Люби,я посмотрю!" Она его молила "Я без тебя умру!" Он поснотрел и громко "Давай,я подожду!" Она его спросила "Что делать без тебя?" Он промолчав ответил "Забудишь ты меня." И подбежав к окошку вспархну ла птицей в тьму Напоследок только крикнув "Я так тебя люблю!"
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
Сообщение отредактировал malya - Среда, 19.09.2007, 01:52 |
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:11 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| он уходил. она молчала. а ей хотелось закричать Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога Свою решительноость неся Хотел он крикнуть: Ради Бога! Прости меня!Верни меня! Не закричал. Неподошел... Она молчала. Он ушел...
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:49 | Сообщение # 3 |
Админ
| Своих стихов я не пишу, поэтому с удовольствием буду сбрасывать сюда те, которые мне очень нравятся и которые, надеюсь, будут интересны вам!!! И. Анненский Среди миров Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной молю ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света.
|
|
| |
malya | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
Сотрудник отдела рекламы
| Кэтти,Katrin, отличные стихи!
|
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:32 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| Спсб
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:15 | Сообщение # 6 |
Админ
| Визбор Юрий Мне большего не надо... Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо!
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
Профессор
| это не мой стих. но он мне очень нравится ...Можешь ты не любить, Можешь ты не простить, Можешь вновь ты уйти, Бросив слово "Прощай!" Знай, что буду любить, Буду верить и ждать, Обмани - я прощу, Только не умирай. Но не внял ты словам, Тело холод сковал, Мрак навеки тебя В свои сети забрал. Будь ты ветром, водой, Пылью, звуком, Луной, Будь, кем хочешь, прошу - Только не умирай... это эпилог к одному фику по Тане Гроттер. если кто-то захочет прочитать - обращайтесь. я дам ссылку
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Drakmus | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:44 | Сообщение # 8 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| эх... какие стихи...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
malya | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:20 | Сообщение # 9 |
Сотрудник отдела рекламы
| Хоршо Dambldor,Drakmus, не переживай,захочешь - напишешь! (я вобще писала когда меня парень бросил ) Добавлено (21.09.2007, 01:19) --------------------------------------------- (продолжение) И вдруг кольнуло сердце, Он произнёсл слова: ''Зачем же эта гордость приследует меня?!'' Добавлено (21.09.2007, 01:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:36 | Сообщение # 10 |
Admin
| Летит файрбол, выжигая всё сущность, Танатос дыхание смерти тая, Стычка с вампиром - Страшное дело, Ведь знаешь, что он уничтожит тебя. И в доли секунды, его острые зубы, Впиваются в нежную шею твою. И ты обречён на вечные муки, Жаждою крови проклят навек! Упал на колени, помутился рассудок, Не знаешь, что делать и как дальше жить. А он весь довольный, молвит в ответ Теперь мы собратья, и выбора нет. Но что то в тебе от прежде осталось, Всё силу собрав в единый кулак Вмпиризм, некромантия, чистая сила, Нанес я обидчику последний удар. Яркая вспышка, отрубилось сознанье, Очнулся с пощечин дозорных ребят. От него не осталось мокрого места, Только ты обречён на всю жизнь. Проба пера) Кто дозоров не читал, думаю врядли всвё тут поймёт
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:36 | Сообщение # 11 |
Админ
| Цветаева Марина Мне нравится, что вы больны не мной Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:26 | Сообщение # 12 |
Профессор
| мило
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:31 | Сообщение # 13 |
Админ
| ДИКИЕ ГУСИ (Лирическая быль) С утра покинув приозерный луг, Летели гуси дикие на юг. А позади за ниткою гусиной Спешил на юг косяк перепелиный. Все позади: простуженный ночлег, И ржавый лист, и первый мокрый снег... А там, на юге, пальмы и ракушки И в теплом Ниле теплые лягушки... Вперед! Вперед! Дорога далека, Все крепче холод, гуще облака, Меняется погода, ветер злей, И что ни взмах, то крылья тяжелей... Смеркается... Все резче ветер в грудь, Слабеют силы, нет, не дотянуть! И тут протяжно крикнул головной: - Под нами море! Следуйте за мной! Скорее вниз! Скорей, внизу вода! А это значит - отдых и еда! Но следом вдруг пошли перепела. - А вы куда? Вода для вас - беда! Да, видно, на миру и смерть красна. Жить можно разно. Смерть - всегда одна!.. Нет больше сил... И шли перепела Туда, где волны, где покой и мгла. К рассвету все замолкло... тишина... Медлительная, важная луна, Опутав звезды сетью золотой, Загадочно повисла над водой. А в это время из далеких вод Домой, к Одессе, к гавани своей, Бесшумно шел красавец турбоход, Блестя глазами бортовых огней. Вдруг вахтенный, стоявший с рулевым, Взглянул за борт и замер, недвижим. Потом присвистнул:- Шут меня дери! Вот чудеса! Ты только посмотри! В лучах зари, забыв привычный страх, Качались гуси молча на волнах. У каждого в усталой тишине По спящей перепелке на спине... Сводило горло... так хотелось есть... А рыб вокруг - вовек не перечесть! Но ни один за рыбой не нырнул И друга в глубину не окунул. Вставал над морем искрометный круг, Летели гуси дикие на юг. А позади за ниткою гусиной Спешил на юг косяк перепелиный. Летели гуси в огненный рассвет, А с корабля смотрели им вослед,- Как на смотру - ладонь у козырька,- Два вахтенных - бывалых моряка! (Э.Асадов)
|
|
| |
malya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 05:25 | Сообщение # 14 |
Сотрудник отдела рекламы
| Скажи честно у тебя пальцы не отвалились?!
|
|
| |
Dambldor | Дата: Вторник, 25.09.2007, 06:30 | Сообщение # 15 |
Третий курс
| Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои- Пускай в душевной глубине Встают и заходят они Безмолвно, как звёзды в ночи,- Люббуйся ими и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречения есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими-и молчи Лишь жить в себе самом умей- Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум Их оглушит наружный шум, Дневные разгонятлучи,- Вгимай их пенью-и молчи! Посвещается Katrin
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |