|
Наши стихи
| |
POLENO | Дата: Суббота, 06.10.2007, 08:29 | Сообщение # 31 |
Третий курс
Статус: Без палочки
| Да... хренвое у меня было тогда ностроение... но, пародокс! И меня в хреновом настроении лучше всего пишится.
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:06 | Сообщение # 32 |
Админ
| Quote (POLENO) Да... хренвое у меня было тогда ностроение... но, пародокс! И меня в хреновом настроении лучше всего пишится В данном случае, я думаю, от настроения это не зависит)))) Просто у каждого человека в жизни есть свое ДО и ПОСЛЕ... У тебя в конце оно ещё и с НАДЕЖДОЙ!!!! А у многих в этот период просто на долго опускаются руки...
|
|
| |
POLENO | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:12 | Сообщение # 33 |
Третий курс
| Katrin, просто у меня уже опускались руки и не раз. Но я всегда находилав себе силы поднять их и начать хоть что-то делать.
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:42 | Сообщение # 34 |
Админ
| POLENO, и это правильно!! Каждый находит свою новую дорогу... "Дорогу осилит идущий..."
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:53 | Сообщение # 35 |
Админ
| Так бывает, так случается часто Нарцисса (Poleno) Так бывает, так случается часто, Что не можешь найти ответа, Но ты ищёшь хоть всё и напрасно И не ждёшь чьего-то совета. Так бывает, так случается часто, Что стоишь ты у самого края, Но боишься перейти к новой части И шагнуть, что там дальше не зная. Так бывает, так случается часто, Что на сердце твоём лишь сомненья, Ты живёшь в ожидании счастья, Не желая принимать решения. Так бывает, так случается часто, Что смеёшься, а хочется плакать. И улыбки --- это жадные пасти, Что лжецы стремятся запрятать. Так бывает, так случается часто, Что пытаешься, но не выходит, И надежда в сердце гаснет… И бесследно вера проходит…
|
|
| |
malya | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:29 | Сообщение # 36 |
Сотрудник отдела рекламы
| Две реки Нарцисса (POLENO) С непостижимой высоты, О скалы медленно разбившись, Слетели юные мечты, Так никогда в реальности не сбывшись. Они упали в бездну вод, Свои сломав об ветер крылья, В непрекрощаемый поток, В реку несчастий и насилья. Их обладатели бессильно Упали вслед за ними в низ. Туда, где места нет невинным, Туда, где одиночества лишь свист. В непостижимость высоты, С рожденья силу набирая, Взлетели юные мечты, Навстречу небесам и раю. Войдя в поток, поймав теченье, Вошли они в реку из грёз, Чтобы прийти к пересеченью Улыбок счастья и несчастья слёз. Их обладатели-- счастливцы, За ними вслед взлетели в высь. Туда, где место только птицам, Туда, где начинается вся жизнь. И две реки, смеясь и плача, Слились в огромный океан, Туда, где ждёт тебя удача, Туда, где не спастись от ран.
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 09.10.2007, 05:51 | Сообщение # 37 |
Админ
| Хорошо!!!!))))
|
|
| |
POLENO | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:52 | Сообщение # 38 |
Третий курс
| ООООООООООоо! У меня уже есть... поклонники? Забавно... и приятно. Даже вдохновение появилось.
|
|
| |
malya | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:43 | Сообщение # 39 |
Сотрудник отдела рекламы
| А это мне нравится! Главное,POLENO сюда пиши!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:35 | Сообщение # 40 |
Админ
| Quote (POLENO) ООООООООООоо! У меня уже есть... поклонники? Забавно... и приятно. Даже вдохновение появилось. Есть!!!!
|
|
| |
POLENO | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:36 | Сообщение # 41 |
Третий курс
| Новое стихо: Завтра Запас сил и желаний уже на исходе, Настроение отвечает дождливой погоде. Зачем поклоняться уродливой моде И впадать в очередной депресняк?.. Голова заболела – мозг отморожен, Итперь он не стал дешевле, дороже. Просто есть огромный, мой огромный ножик, Который ответит: ты друг или враг. Мир постарел и к жизни стал строже, От него мурашки по синеющей коже. И что-то внутри до невозможности гложет: Где завтра в нём буду я?.. И будет ли завтра или его уничтожат? Этот вопрос особенно ночью тревожит, Если нынешний день снова зря прожит, Но это вина не моя… А завтра кто-то выйдет из сотен, И дело даже не в глупой моде, Ему скажут, наверное, годен… Только вот для чего… Ссылка:Завтра
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 17.10.2007, 07:24 | Сообщение # 42 |
Админ
| Quote (POLENO) Запас сил и желаний уже на исходе, Настроение отвечает дождливой погоде. ... Quote (POLENO) Ему скажут, наверное, годен… Только вот для чего… Хотелось бы знать это про себя!!!))))
|
|
| |
POLENO | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:29 | Сообщение # 43 |
Третий курс
| Первый строчки -- да. Последние -- про всех...Добавлено (Сегодня, 10:29) --------------------------------------------- Кого-то судьба бьёт, а кого-то по головке гладит...
|
|
| |
POLENO | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:03 | Сообщение # 44 |
Третий курс
| А почему здесь больше никто ничего не публикует? Я могу подсказать несколько сайтов, где можно разместить своё творчество
|
|
| |
malya | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:20 | Сообщение # 45 |
Сотрудник отдела рекламы
| IA za!
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |