|
Анекдоты:)
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Здесь вы можете смотреть и придумывать анегдоты (это весело) Добавлено Katrin: Анекдоты на сайте Анекдоты Читайте!!!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
Глава Отдела Мракоборцев
| я так мало анкедотов знаю.. все больше КВНовские шутки вот например: реклама была такая просто стиральную машину -Мне очень жаль, но она погибла.... -Как?? Ведь я ухаживала за ней!! -Там 1000 оборотов в мин.!! Вы думаете вашу кошку просто укачало?? или вот еще: "Настоящий интеллигент никогда не скажет: Е***ть вашу мать! Он скажет - Я вам в отцы гожусь!" (Сб.Пятигорска) "Как говорится, тяжело в учении - забирай документы и марш на завод!" (Ур.Пельмени) "Пап, а сколько мне лет? Папа показывает 10 пальцев. -А почему в прошлом году столько же было? -Потому что ты растешь, а пальцев у папы на руках больше не становится!" (Сб.Пятигорска) "Минздрав меня предпреждает - Курения опасно для вашего здоровья! А чтение мелких надписей на сигоретных пачках не опасно для моего зрения?" (ДЛШ)
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
| *** "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях", - сказал Поттер, умирая лежа Добавлено (19.01.2008, 21:54) --------------------------------------------- Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри: - Сириус, ты собачку завёл! - Нет, Гарри, ребёнка... Добавлено (19.01.2008, 21:54) --------------------------------------------- анекдот-загадка Гермиона родила мальчика. Глаза зелёные с красным отблеском, волосы белые, на лице веснушки, здоровенный шнобель крючком, вес - 5 килограммов, росточка махонького, уже белая бородёнка пробивается, а на пальчиках волчьи когти. Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе? Добавлено (19.01.2008, 21:54) --------------------------------------------- Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету: Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!! Добавлено (19.01.2008, 21:55) --------------------------------------------- Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Рона: - Зажигалку кинь! Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают. Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит: - Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы! Добавлено (19.01.2008, 21:55) --------------------------------------------- Гарри и Джинни поженились, как-то раз Джинни говорит Гарри: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменяешь! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Джинни, а ты меня ночью уже два раза назвал Драко… Добавлено (19.01.2008, 21:56) --------------------------------------------- Водеморт Малфою-старшему строго: - Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Люциус (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Волдик (подозрительно) - Ну смотри. Люциус (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!! Добавлено (19.01.2008, 21:56) --------------------------------------------- Объявление в ''Пророке'' Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало. Добавлено (19.01.2008, 21:57) --------------------------------------------- Гермиона: Драко, ты обещал на мне женится!» Драко: Ну мало ли, что я НА КОМ обещал… Добавлено (19.01.2008, 21:58) --------------------------------------------- - Гермиона, от тебя пахнет дымом?! - Гарри снова пытался меня поцеловать. - Но Гарри не курит! - Хм, зато курит Драко! Добавлено (19.01.2008, 21:59) --------------------------------------------- Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой МакГонагалл кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками "Fuсk оff!" пытается отогнать птиц. Профессор Мак-Гонагалл: - My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау "shоо, birds, shоо!" - аnd thеу will fuсk оff... Добавлено (19.01.2008, 21:59) --------------------------------------------- -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!! Добавлено (19.01.2008, 22:00) --------------------------------------------- Попали Снейп и Блэк после смерти на небеса. Ну, Бог видит, как тот уже к ангелам приставать начали и думает - а кину-ка я их в ад, пожарятся век-другой, может успокоются... Приходит Бог в ад через столетие и видит, что темнотища и холодина там, и он говорит: "Почему, типа, так холодно и темно?" Голос из темноты: "А ты нагнись, подкинь дровишек..." Добавлено (19.01.2008, 22:00) --------------------------------------------- Чжоу и Гарри в постели отдыхают Она: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу чтоб так было всегда. - Да, и я тоже. - Мне кажется, нам стоит задуматься о том, чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Гарри восторженно: - Да, любимая?! Чжоу, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!! Добавлено (19.01.2008, 22:01) --------------------------------------------- Раннее утро. Гермиона после бурно проведённой Гриффиндорской вечеринки нехотя продирает глаза и начинает всех энергично расталкивать. Гарри, Рон, Драко и ещё человек пять-шесть поднимаются со стонами: - О нет!Гермиона, ты опять?! Гермиона: - Да нет же, на учёбу пора. - Ура! На учёбу! На учёбу! Добавлено (19.01.2008, 22:01) --------------------------------------------- Гарри в пылу ссоры Чжоу: - Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую девушку? Теперь я их всех ненавижу! Добавлено (19.01.2008, 22:01) --------------------------------------------- 2030 год. Табличка на калитке у дома на Гримуальд-плейс. "Стучите громче - во дворе глухая собака!". Добавлено (19.01.2008, 22:02) --------------------------------------------- Молли жалуется мужу: - Артур, надо что-то делать с этой твоей работой в Министерстве… Если я своевременно вношу оплату за наш дом - тут же появляются служащие из отдела правонарушений интересуются, откуда я взяла такую сумму... Добавлено (19.01.2008, 22:02) --------------------------------------------- Снейп Блэку: - Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет! - Хочешь пойти в поход? Добавлено (19.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- Вечность спустя. Дом Люпина и Блэка. На заборе объявление: "Осторожно, злой оборотень". Снейп (проходя мимо, издевательски) - Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается! Блэк (смерив его взглядом) - Не кусается. Но засасывает - смертельно! Добавлено (19.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- Гермиона Рону, раздраженно: - Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал! Добавлено (19.01.2008, 22:03) --------------------------------------------- Гермиона и Чжоу: Г: Чжоу, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня? Ч: Думаю Гарри. Г: А почему? Ч: Ну он самый высокий. Г: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая... Ч: А мне потолок побелить надо. Добавлено (19.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком? -Один из них белый, другой пушистый Добавлено (19.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- В детстве Северус Снейп мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! Добавлено (19.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- Рон уламывает Гермиону: - Приходи ко мне вечером: в спальне для мальчиков никого не будет! Она дала себя уломать и пришла. А там - никого... Добавлено (19.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Лежит Гарри в больнице: - Мадам Помфри, ну как я? - Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего декана МакГонагалл. - Hет, Мадам Помфри, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? Добавлено (19.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Рон уже почти потерял надежду добиться от Гермионы взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Гермиона час, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала: - Рон, как жаль, что тебя не показывают по телевизору! - Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он - Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
tany613 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Первый анекдот про Гермиону прикольный, такой Ржач(простите)
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
| tany613, сюда можно и простые анекдоты помещать
|
|
| |
tany613 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
| понятно ну например: Если долго лежать в огороде на спине и смотреть на звездное небо через дуршлаг, то вскоре можно увидеть там лицо доктора скорой помощи. Или: Письмо Деду Морозу: " дедушка мороз все что мне нужно на Н.Г. это твой список девочек , которые плохо себя вели" Я много анекдотов знаю!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
| Рон, глядя на Живоглота: -Ненавижу кошек! Гермиона: -Да ты их просто готовить не умеешь!Добавлено (19.01.2008, 22:29) --------------------------------------------- Боггарт Сириуса Блэка превращался в ... огромную блоху Добавлено (19.01.2008, 22:30) --------------------------------------------- Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера... Добавлено (19.01.2008, 22:30) --------------------------------------------- Гарри и Рон сидят у домашних эльфов на кухне. К ним подбегает Гермиона: - Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!! Рон: - Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать! - Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ, ИДИОТ!!!!!!! Добавлено (19.01.2008, 22:31) --------------------------------------------- Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу. Снейп, раздраженно: - Что это с вами, мистер Лонгботтом? Невилл, доставая из сумки голову Волдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом: - Теперь я – Мальчик-Который-Выжил! Добавлено (19.01.2008, 22:31) --------------------------------------------- Ночь.Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпаеться: - Рон, что случилось? - Кошмар приснился! - Ну это был только сон... А что тебе снилось-то? Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать! - Ну хоть намекни, я же твой лучший друг! - Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда! Добавлено (19.01.2008, 22:31) --------------------------------------------- Из техники безопастности на уроке информатики: Если вы почувствуете запах гари, или увидите самого Гарри, то немедленно выключайте компьютер и сообщите об этом учителю. Добавлено (19.01.2008, 22:32) --------------------------------------------- Каждый год, в марте профессор МакГонагалл брала отпуск на недельку и куда-то уезжала. И потом целый год весь Хогвартс не знал, куда девать котят. Добавлено (19.01.2008, 22:32) --------------------------------------------- Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что на лбу написанно, что я Гарри Поттер?!" Добавлено (19.01.2008, 22:33) --------------------------------------------- Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамблдору: - Господин директор, Плакса Миртл пропала! Дамблдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки: - Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Волдеморта. Добавлено (19.01.2008, 22:33) --------------------------------------------- Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: -Колдовство, замки, полеты на метле, нет, хватит, надо завязывать с травкой. Добавлено (19.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- -Мда, действительно, что совой о пенек, что пеньком о сову - все равно сове не жить, - протянул Гарри Поттер поднимая за лапы дохлую Хэдвиг. Добавлено (19.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Хэдвиг! Хэдвиг! Добавлено (19.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Куда подевалась жаба Нивелла? - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне. "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!", -подумала Хэдвиг, довольно чистя клюв. Добавлено (19.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Летит Гарри Поттер над Москвой на метле. Дома кругом большие, красивые, а один такой домик маленький, и на вид странный. Ну он туда и залетел из любопытства. Смотрит, а там мумия лежит! Ну вынул волшебную палочку и говорит заклинание: -"Оживито мумия"! А мумия и говорит: -"Здавствуйте, батенька! И дайте-ка мне вашу метелочку!" С тех пор мавзолей называется "Ленина-Поттера". Кстати, и посещаемость поднялась. Добавлено (19.01.2008, 22:35) --------------------------------------------- -Гарри, а Герми как похорошела! -С чего ты взял, Рон? -Видел ее вчера с тобой в машине! -Нет.Это я Сириуса к ветеринару возил... Добавлено (19.01.2008, 22:35) --------------------------------------------- Дамблдор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус. - Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична! Добавлено (19.01.2008, 22:35) --------------------------------------------- Мадам Помфри, у Вас есть средство от изжоги? - Нет, деточка, будет через неделю. - Но изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы она продолжалась неделю. Добавлено (19.01.2008, 22:36) --------------------------------------------- "Capiat qui сареrе potest" - "Лови, кто может поймать". (надпись на снитче) А не подпись Виктора Крума, как думают некоторые. Добавлено (19.01.2008, 22:36) --------------------------------------------- Изобрели новый дезодорант "Гарри Поттер". Прекрасно удаляет запахи гари и пота. Добавлено (19.01.2008, 22:36) --------------------------------------------- Гарри: -Гермиона, как ты думаешь, Снейп сумеет достать Филосовский камень? -Нет, Гарри, не думаю. Его очень хорошо спрятали. -А сможет его достать, скажем... Квиррел? -Нет, куда Квиррелу достать его. -А сожет достать камень Вольдеморт? -Нет, Ты-Знаешь-Кто тоже не сможет добраться до камня - тот очень хорошо запрятан! -Гермиона, а ты сможешь его достать? -Нет, Гарри, не смогу!! -А я смогу достать Филосовский камень, как ты думаешь? -Да, Гарри, ты хоть кого достанешь!!!!!! Добавлено (19.01.2008, 22:37) --------------------------------------------- Мальчик съел килограмм селёдки, солёный огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната". Добавлено (19.01.2008, 22:37) --------------------------------------------- Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Молчание. Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу. Добавлено (19.01.2008, 22:37) --------------------------------------------- Объявления: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев. Добавлено (19.01.2008, 22:38) --------------------------------------------- Сирота Риддл шатается по улице и надоедает прохожим. - Дядь, дай закурить. - А волшебное слово? - AVADA CEDAVRA! Добавлено (19.01.2008, 22:38) --------------------------------------------- Моё любимое проклятие: Чтоб твое имя Литвинова перевела! Добавлено (19.01.2008, 22:38) --------------------------------------------- Еду сегодня в метро и вижу на двери рекламу кассет и дисков со вторым фильмом о ГП. Все, как полагается: "Премьер Видео Фильм представляет... с 21-го апреля на VHS и DVD..." ну и тому подобное. Далее идет предупреждение, что лицензионные кассеты только в синем боксе или что-то в этом роде, внутри обязательно наклейка с ГП... Но самая потрясающая надпись была внизу. Вот она: "Помни! Покупая пиратские кассеты, ты поддерживаешь Воландеморта!" Вот в чем дело-то, оказывается... Выводы делайте сами... Добавлено (19.01.2008, 22:38) --------------------------------------------- Гарри - Снейпу: - Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу! Поцелуй меня!!! Добавлено (19.01.2008, 22:39) --------------------------------------------- Проходят Гарри и Герми полосу препятствий к Философскому Камню. Последняя комната с зельями, Герми, не глядя в пергамент, выбирает бутылочку и говорит: - Пей отсюда! - Э? Герми, а откуда ты знаешь? Ты же даже не прочитала... - Элементарно, Гарри. Заметно же, что отсюда уже раз отпили! Добавлено (19.01.2008, 22:39) --------------------------------------------- Сидят Сириус и Ремус поздней ночью под открытым небом. Блэк: - Реми, видишь вон ту звезду? Люпин: - Да. Блэк: - Это я! А вон ту? Люпин: - Да. Бдэк: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Люпин (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле! Добавлено (19.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- Приходит Артур Уизли с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Молли (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Артур (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Молли: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! Добавлено (19.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- - Папа, - спросила маленькая Джинни Уэсли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту? - Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем? - Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его на [skipped]. Добавлено (19.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- Начинаем утреннюю проверку: Том Реддл - здесь! Каркаров - здесь! Петтигрю - здесь! ... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь. Добавлено (19.01.2008, 22:41) --------------------------------------------- Дневник Гермионы. Понедельник: Сватался Снейп, предлагал десятки загородных домов, поместья по всему свету. Нафиг Вторник: сватался Малфой младший. Предлагал огромное поместье и сеть борделей в диагон-аллее. Не хочу Среда: сватался Гарри . Предлагал счет в Гринготсе , Ненавижу. Четверг: пришел Рон , быстро перепихнулся, побил метлой. ОБОЖАЮ Добавлено (19.01.2008, 22:41) --------------------------------------------- Неизвестные хулиганы надругались над памятником Альбусу Дамблдору в Хогмидском парке Магии. Рано утром он с задранной мантией обнаружен валяющимся на аллее парка. Добавлено (19.01.2008, 22:41) --------------------------------------------- Поттер приходит в гриффиндорскую спальню и говорит Шеймусу: "Меня Малфой изнасиловал!" Шеймус: "А ты хотя бы упирался?" Гарри: "Конечно упирался... руками в забор". Добавлено (19.01.2008, 22:42) --------------------------------------------- Сидит в ресторане Малфой, на столе жратвы море, выпивка всякая. Ест, пьет...... уже смотреть на еду не может..... Рядом за столиком сидит семья Уизли: папа, мама и маленький Чрли.... сидят, салат из капусты пережовывают и компотом из сушенных мух запивают. Тут Люциус поворачивается к ним и говорит: - Пацан... хорош капусту жрать, иди ко мне, поешь че нибудь нормальное.выпей.... подходи.. Семья Уили молчит... делает вид что не слышат. - Ну давай подходи, че молчишь? Тут Молли не выдержала и говорит с чуством достоинства: - Спасибо, мой сын сыт! Люциус в ответ: - Так я и говорю, пусть не ссыт, пусть подходит.. *** Недавно Невилом Лонгботтомом получено новое вещество, от которого до сих пор никто не может отмыть руки. *** - На колени! - кричал разъяренный профессор Снейп Гарри Поттеру. - На мои!!! Добавлено (19.01.2008, 22:42) ---------------------------------------------
ЮМОР » АНЕКДОТЫ Анекдоты Гарри Поттер Стрыницы: 1 | 2 | 3 | *** Рон, глядя на Живоглота: -Ненавижу кошек! Гермиона: -Да ты их просто готовить не умеешь! *** Боггарт Сириуса Блэка превращался в ... огромную блоху *** Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера... *** Гарри и Рон сидят у домашних эльфов на кухне. К ним подбегает Гермиона: - Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!! Рон: - Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать! - Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ, ИДИОТ!!!!!!! *** Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу. Снейп, раздраженно: - Что это с вами, мистер Лонгботтом? Невилл, доставая из сумки голову Волдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом: - Теперь я – Мальчик-Который-Выжил! *** Ночь.Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпаеться: - Рон, что случилось? - Кошмар приснился! - Ну это был только сон... А что тебе снилось-то? Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать! - Ну хоть намекни, я же твой лучший друг! - Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда! *** Из техники безопастности на уроке информатики: Если вы почувствуете запах гари, или увидите самого Гарри, то немедленно выключайте компьютер и сообщите об этом учителю. *** Каждый год, в марте профессор МакГонагалл брала отпуск на недельку и куда-то уезжала. И потом целый год весь Хогвартс не знал, куда девать котят. *** Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что на лбу написанно, что я Гарри Поттер?!" *** Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамблдору: - Господин директор, Плакса Миртл пропала! Дамблдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки: - Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Волдеморта. *** Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: -Колдовство, замки, полеты на метле, нет, хватит, надо завязывать с травкой. *** -Мда, действительно, что совой о пенек, что пеньком о сову - все равно сове не жить, - протянул Гарри Поттер поднимая за лапы дохлую Хэдвиг. *** Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Хэдвиг! Хэдвиг! *** -Куда подевалась жаба Нивелла? - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне. "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!", -подумала Хэдвиг, довольно чистя клюв. *** Летит Гарри Поттер над Москвой на метле. Дома кругом большие, красивые, а один такой домик маленький, и на вид странный. Ну он туда и залетел из любопытства. Смотрит, а там мумия лежит! Ну вынул волшебную палочку и говорит заклинание: -"Оживито мумия"! А мумия и говорит: -"Здавствуйте, батенька! И дайте-ка мне вашу метелочку!" С тех пор мавзолей называется "Ленина-Поттера". Кстати, и посещаемость поднялась. *** -Гарри, а Герми как похорошела! -С чего ты взял, Рон? -Видел ее вчера с тобой в машине! -Нет.Это я Сириуса к ветеринару возил... *** Дамблдор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус. - Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична! *** - Мадам Помфри, у Вас есть средство от изжоги? - Нет, деточка, будет через неделю. - Но изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы она продолжалась неделю. *** "Capiat qui сареrе potest" - "Лови, кто может поймать". (надпись на снитче) А не подпись Виктора Крума, как думают некоторые. *** Изобрели новый дезодорант "Гарри Поттер". Прекрасно удаляет запахи гари и пота. *** Гарри: -Гермиона, как ты думаешь, Снейп сумеет достать Филосовский камень? -Нет, Гарри, не думаю. Его очень хорошо спрятали. -А сможет его достать, скажем... Квиррел? -Нет, куда Квиррелу достать его. -А сожет достать камень Вольдеморт? -Нет, Ты-Знаешь-Кто тоже не сможет добраться до камня - тот очень хорошо запрятан! -Гермиона, а ты сможешь его достать? -Нет, Гарри, не смогу!! -А я смогу достать Филосовский камень, как ты думаешь? -Да, Гарри, ты хоть кого достанешь!!!!!! *** Мальчик съел килограмм селёдки, солёный огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната". *** Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Молчание. Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу. *** Объявления: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев. *** Сирота Риддл шатается по улице и надоедает прохожим. - Дядь, дай закурить. - А волшебное слово? - AVADA CEDAVRA! *** Моё любимое проклятие: Чтоб твое имя Литвинова перевела! *** Еду сегодня в метро и вижу на двери рекламу кассет и дисков со вторым фильмом о ГП. Все, как полагается: "Премьер Видео Фильм представляет... с 21-го апреля на VHS и DVD..." ну и тому подобное. Далее идет предупреждение, что лицензионные кассеты только в синем боксе или что-то в этом роде, внутри обязательно наклейка с ГП... Но самая потрясающая надпись была внизу. Вот она: "Помни! Покупая пиратские кассеты, ты поддерживаешь Воландеморта!" Вот в чем дело-то, оказывается... Выводы делайте сами... *** Гарри - Снейпу: - Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу! Поцелуй меня!!! *** Проходят Гарри и Герми полосу препятствий к Философскому Камню. Последняя комната с зельями, Герми, не глядя в пергамент, выбирает бутылочку и говорит: - Пей отсюда! - Э? Герми, а откуда ты знаешь? Ты же даже не прочитала... - Элементарно, Гарри. Заметно же, что отсюда уже раз отпили! *** Сидят Сириус и Ремус поздней ночью под открытым небом. Блэк: - Реми, видишь вон ту звезду? Люпин: - Да. Блэк: - Это я! А вон ту? Люпин: - Да. Бдэк: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Люпин (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле! *** Приходит Артур Уизли с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Молли (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Артур (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Молли: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! *** - Папа, - спросила маленькая Джинни Уэсли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту? - Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем? - Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его на [skipped]. *** Начинаем утреннюю проверку: Том Реддл - здесь! Каркаров - здесь! Петтигрю - здесь! ... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь. *** Дневник Гермионы. Понедельник: Сватался Снейп, предлагал десятки загородных домов, поместья по всему свету. Нафиг Вторник: сватался Малфой младший. Предлагал огромное поместье и сеть борделей в диагон-аллее. Не хочу Среда: сватался Гарри . Предлагал счет в Гринготсе , Ненавижу. Четверг: пришел Рон , быстро перепихнулся, побил метлой. ОБОЖАЮ *** Неизвестные хулиганы надругались над памятником Альбусу Дамблдору в Хогмидском парке Магии. Рано утром он с задранной мантией обнаружен валяющимся на аллее парка. *** Поттер приходит в гриффиндорскую спальню и говорит Шеймусу: "Меня Малфой изнасиловал!" Шеймус: "А ты хотя бы упирался?" Гарри: "Конечно упирался... руками в забор". *** Сидит в ресторане Малфой, на столе жратвы море, выпивка всякая. Ест, пьет...... уже смотреть на еду не может..... Рядом за столиком сидит семья Уизли: папа, мама и маленький Чрли.... сидят, салат из капусты пережовывают и компотом из сушенных мух запивают. Тут Люциус поворачивается к ним и говорит: - Пацан... хорош капусту жрать, иди ко мне, поешь че нибудь нормальное.выпей.... подходи.. Семья Уили молчит... делает вид что не слышат. - Ну давай подходи, че молчишь? Тут Молли не выдержала и говорит с чуством достоинства: - Спасибо, мой сын сыт! Люциус в ответ: - Так я и говорю, пусть не ссыт, пусть подходит.. *** Недавно Невилом Лонгботтомом получено новое вещество, от которого до сих пор никто не может отмыть руки. *** - На колени! - кричал разъяренный профессор Снейп Гарри Поттеру. - На мои!!! *** - Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать? - А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри. *** Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе: - Так, ужин, массаж и в постель! - А волшебное слово, дорогой? - Империо! *** Первый год обучения в Хогвардсе. Гарри, Рон и Гермиона собираются идти за философским камнем. В гостиной Гриффиндора их поджидает Невилл: - Вы и так уже причинили достаточно неприятностей! Я не пущу вас! Я... Я буду с вами драться! Гермиона: - Прости Невилл, но это для твоей же пользы... Авада кедавра! *** Профессор Снейп был доставлен в больницу, и после оказания помощи помещен в палату. - Не справились с метлой? - поинтересовался сосед. - Нет, опечатка в учебнике по Алхимии. *** Гарри Поттер купил своему дорогому крёстному в подарок ошейник против блох, и построил собачью будку из красного дерева….. *** Профессор Люпин брел, брел по Запратному лесу, набрел на Хогсмит, перекинулся волком и давай все крушить, всех в клочья разрывать, остановился только под утро, перекинулся обратно, посмотрел на трупы и вздохнул. - Вот такой я интересный зверек... *** Иногда Люциус просыпался счастливым, безмятежным, весёлым. Потом вспоминал, что женат... Добавлено (19.01.2008, 22:43) --------------------------------------------- *** Иногда Люциус просыпался счастливым, безмятежным, весёлым. Потом вспоминал, что женат... *** - Пэнси, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая? - Нет! - Вот блин, какие все честные... *** - Вас приветствует радио "Хогвартс"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Дамблдор. *** Сортировочная шляпа: ....факультет Слизерин! ....факультет Гриффиндор!... ...Рязанская исправительная колония! *** Поймал Филч двух первогодок в коридорах Хога, держит их за шкирки, слегка встряхивая и орет: - Мне плевать, что идет дождь! Я спрашиваю, почему плащи мокрые?!! *** Девочка первокурсница подходит к профессору МакГонагал. - Знаете, я так люблю котят разводить... МакГонагал в умилении: Ах, котята, как мило... - Ага... разводить... Два котенка на ведро кислоты... *** В каком то интервью Джоана сказала, что последним словом последней книги будет слово шрам. Один из вариантов концовки "...И у Гарри отвалился накладной шрам..."
|
|
| |
tany613 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
| В каком то интервью Джоан сказала что последним словом последней книги будет слово: " Шрам" Один вариант концовки: "..... И у Гарри отвалился накладной шрам!" ещё надо?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
| taВольдеморт ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно! - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!! *** Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел на метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил: - Куда отправимся сначала? - Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога. *** Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает, что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению, курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: ny613, смешно,а вот еще Добавлено (19.01.2008, 22:46) --------------------------------------------- Объявление: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев... *** Работник банка Гринготтс внимательно рассматривает чек: - Что-то, мадам, подпись вашего мужа кажется какой-то неуверенной. - Да, знаю, - отвечает клиентка. - Он всегда дрожит, когда я направляю на него палочку и начинаю произносить А-ваа-да Кедааа… *** На уроке Гермиона задирает руку и орёт: - Я знаю, я знаю! МакГонагалл ей говорит: - Мисс Грэйнджер, вы же сами задали этот вопрос! Добавлено (19.01.2008, 22:47) --------------------------------------------- *** - Мда, действительно, что совой о пенек, что пеньком о сову - все равно сове не жить, - протянул Гарри Поттер поднимая за лапы дохлую Буклю... *** Невилл: - Бабушка - ты слышала, как я из палочки пальнул? Бабушка! Бабушкааааа!!!!!! *** Пришел как-то Хагрид на Гномовскую дискотеку, и как начало на ней Хагрида колбасить, а гномов, соответственно, плющить... *** В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 98-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять нажрались... Добавлено (19.01.2008, 22:47) --------------------------------------------- *** Реклама: "Новые духи от Гарри Поттера! Защитит вас от гари и пота!" *** Гарри возвращается из леса и говорит Рону: - А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал... - А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»? *** Самолет опаздывает, и дама в зале ожидания громко жалуется: "Что ж это за самолеты такие! Ведьма на метле и то быстрее долетела бы!" На это служащий: "Что ж действуйте, взлетная полоса свободна, мадам!" *** Спальня Гарри. Невилл: - Нас так ужасно кормят! Может, свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Гарри: - Неее! Грязи много! Рон (обводя глазами бардак в комнате): - Ничегооо! Привыкнет... *** Гарри: О, нет! Рон, Волан-де-морт убил моих родителей... Рон: Никогда не называй этого имени! Гарри: А что? Боишься? Рон: Нет, просто ненавижу перевод Литвиновой. Называй его просто - Вольдеморт... А Невилла - Лонгботтом... *** Гермиона врывается в гостиную. - Люди! Нас обманывают! Бульонные кубики на самом деле - бульонные параллелепипеды! Добавлено (19.01.2008, 22:48) --------------------------------------------- Урок зельеварения. Профессор Снейп: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя , Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!! *** Куда подевалась жаба Невилла? - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне. *** "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!" - подумала Хэдвиг, довольна чистя клюв... Утро. Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Колдовство, замки, полеты на метле... нет, хватит, надо завязывать с травкой!.. Добавлено (19.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- *** Встречаются два волшебника, один другому: «Горе нам! Гарри Поттера больше нет с нами! Причиной смерти стала волшебная палочка!» «О ужас! Какое-нибудь губительное заклинание? Страшное проклятье? (шёпотом): Неужели... Авада Кедавра?» «Нет. Он занозил палец и умер от гангрены.» *** Амбиции Вольдеморта объяснялись очень просто. Кроме того, что он был грязнокровкой, он был также: преданным иудеем, ревностным католиком, фанатиком-мусульманином, верным буддистом и шаманом Вуду! *** На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О Боже, Чёрный лорд вернулся! - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - Недовольно пробурчала Хедвиг. *** Гарри говорит Рону: -- Знаешь, я перестал верить всяким колдунам, гадалкам, ворожеям. Рон: -- Почему? Гарри: -- Я пришел к профессору Трелони и постучал в дверь. И как ты думаешь, что она спросила? Рон: -- Что же? Гарри: - Кто там?!!! Добавлено (19.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- *** Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо! *** Свадьба дементоров. «А теперь, новобрачные, можете поцеловать друг друга!» ...Подозрительно быстро стихли крики «Горько! Горько!»... *** С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры. *** «Ежедневный пророк», новости: «Сегодня на пути следования волшебного экспресса Хогвартс-Лондон, отправившегося с волшебной платформы 9 3/4, неизвестный злой волшебник положил волшебное бревно. Волшебный поезд сошёл с волшебных рельсов и полетел под волшебный откос. Среди волшебников имеются жертвы». Добавлено (19.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- -Волдеморт жуткий урод! - орет смелый мальчик, который выжил.. -Урод!!!! Он всегда был трусом!-неистовствует малыш -Трусом!!! -Я убил Волдеморта! -Убил!!! Гарри Поттер от радости засмеялся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился юный волшебник... *** Событие из разряда "Очевидное-невероятное": Снейп дает Гриффиндору 50 баллов. 2-е событие из разряда "Очевидное-невероятное": Снейп забирает 50 баллов у Слизерина. *** Нотр-Дамм де Хогвартс: «Гарри отверженный с проклятьем на челе, Он никогда не будет счастлив на метле...» Душераздирающая история! *** Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамблдора и пошел на урок Снейпа. А Дамблдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох, и досталось ему от всех троих! *** Нагайна, дававшая свой яд Вольдеморту, неустанно надеялась, что однажды яд подействует. Змея была тайным агентом Дамблдора. Добавлено (19.01.2008, 22:50) --------------------------------------------- *** Квирелл - ночные часы (бегает за единорогами) Люпин - полнолуние и около того Локхарт - смотрится в зеркало каждый день с 10 до 18 Снейп - каждую пятницу уезжает на традиционный слет Пожирателей Хагрид - после отпуска. Длительность отсутсвия зависит от степени опасности очередного совершенно безобидного питомца. МакГонал - весна, предпочтительно март Спраут - весенне-осенний огородный сезон в оранжерее Трелони - есть, но даже не думайте спрашивать ее о чем-то - узнаете что в ближайшем будущем увидите Сгубита. Бинкс - есть, но не обращает на вас внимания Дамблдор - есть, но бОльшую часть времени недоступен, поскольку попеременно находится в детстве и в астрале. Флитвик - единственный приличный человек… ээ… то есть гном из этой компании. *** Снейп отчитывает Драко: - Почему вы решили совершить самоубийство? - Мне скучно жить. - И вы думали, что самоубийство вас развеселит? *** Когда Северусу Снейпу исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома. *** Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну... Добавлено (19.01.2008, 22:50) --------------------------------------------- *** Гарри Поттер и Вольдеморт. Финальная сцена. Вольдеморт: - На колени!!! На колени!!!! Гарр забирается к нему на колени. - Ну вот, давно бы так… *** Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы… *** Гарри приходит в совятню и зовет: "Хедрик, Букля, Хевдига! Хедрик, Букля, Хевдига!" К нему подходит Малфой и с гаденькой ухмылочкой спрашивает: "Что, Поттер, Одна сова не справляется со всеми любовными записочками?" "Нет, просто переводы разные". *** Бильбо спрашивает у Голлума: - А что у меня в кармашке? - Кольцо Всевластья? - Не угадал. - Кольцо управления? Так и не догадался бедняга Смеагорл, как в этот раз колечко перевели… Добавлено (19.01.2008, 22:51) --------------------------------------------- Куплю Гарри Поттера. Живого или мертвого. Обращаться Сами-Знаете-Куда, спросить Сами-Знаете-Кого. *** Гарри с Седриком прикоснулись к Кубку Огня и перенеслись на заброшенное кладбище. Вдруг Седрик упал замертво. Гарри насторожился *** КАК СТАТЬ ГАРРИ ПОТТЕРОМ??? Необходимые компоненты: Кусок материи или простыня, Метла(можно тайком позаимствовоать у дворника), Черный фломастер, Кател или кастрюля, Краска для лица, Очки. Для начала отлови старшую сеструху, или на худой конец, подружку и, жестоко пиная ее ногами, а также грозя маленькой крысой, заставь сшить себе колдовскую робу. Если у тебя, бедненького, никого нет, смело прорезай в простыне дыру и натягивай это клевое творение, как пижаму. Теперь пора обзавестись волшебной палочкой. А ты никогда не предполагал, что указка твоей матиматички обладает волшебной силой??? С метлой все обстаит намного проще. Жестоко наколов несчастного дворника, выжги папиным паяльником на конце метлы "Нимбус 2000" - и твой новый Нимбус2000 готов. Теперь сваливай в кател содержимое твоего рюкзака, и ты почти волшебник. Осталось встать перед зеркалом и намалевать фломиком значок молнии прямо на лбу. Все, вот ты и стал Гарри Поттером. Ты спросишь - а как же очки??? Да фиг с ними, с очками,- настоящие Гарри Поттеры круты и без очков. Но если уж тебе очень хочется, можешь обойтись старой оправой твоей бабушки. Добавлено (19.01.2008, 22:51) --------------------------------------------- Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну... *** "ping voldemort.uk", подумал Гарри. "216ms", подумал Волдеморт. *** - Теперь, Гарри, ты знаешь, что твой разум связан с разумом Волдеморта? - Да, профессор, - настороженно ответил Гарри. - И связь между вами работает в обе стороны? - Вы хотите меня убить? - ужаснулся Гарри. - Нет, - протянул Дамблдор, доставая из стола жутковатого вида инструменты. - Боюсь, простое убийство меня не удовлетворит... *** Может тут уже было, но я где-то читал и мне понравилось: Книга 1: Гарри Поттер сьел Филосовский камень. Книга 2: Гарри Поттер не вылазит из тайной комнаты. Книга 3: Гарри Поттер и тот кого наказал НЕЙТРОН (админ форума на yarik.com). Книга 4: Гарри Поттер и "Меньше надо было пить". *** Если плеснуть отбеливателем в магический кристалл проф. Трелони - ее предсказания станут более благоприятными для Вас! Если вовремя прервать трансфигурацию ежа в стул - вашего товарища ждет приятный сюрприз! Если привязать к волшебной палочке несколько прутиков, после чего увеличить ее до нужного размера - вам не придется покупать метлу! Реализуем оптом и в розницу: зажигалки, бенгальские огни, наборы для разведения костров. Спрашивайте в любом представительстве инквизиции! Добавлено (19.01.2008, 22:52) --------------------------------------------- Кабинет Дамлдора, собрание внутреннего круга. Альбус, ни к кому конкретно не обращаясь: - И все же я не понимаю, как Поттеру удалось пережить Аваду?.. Снэйп: - Ну, в принцпе, я могу объяснить. Альбус: - Объяснить я и сам могу. Я не-по-ни-ма-ю! *** Как-то раз Хмури перед приемом у колдомедика-проктолога нечаянно проглотил свой стеклянный глаз. И пошел на прием. Колдомедик сказал ему раздеться, пройти в комнату и лечь животом на кушетку. Начал осмотр и увидел, что у Хмури из задницы торчит тот самый глаз. Тогда колдомедик вздохнул и сказал ему: - Аластор, вам действительно необходимо научиться доверять мне *** Поттер сорвался с Северной башни. Снейп, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед: - Скорее, Поттер, за вами летит кирпич!.. *** В многочисленной компании все рассказывают анекдоты про Вольдеморта. Сквозь шум и хохот раздается умоляющий голос Петтигрю: - Нельзя ли чуть потише, я ведь записываю! - И как ты успеваешь? - спрашивает Джеймс. - Да я и так только инициалы записываю, - машет рукой тот *** "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник. Добавлено (19.01.2008, 22:52) --------------------------------------------- — Как по-твоему, я похожа на бурундука? — нервничая, спросила Гермиона. *** — Перси нравятся девочки?.. — изумленно сказал Рон, выслушав историю сестры. *** Снегг случайно перепутал Волчье зелье с Любовным и затем в панике бегал по всему замку от любвеобильного вервольфа. *** — Но тебе и вправду очень идут эти бурундучьи зубы! — успел выкрикнуть Гарри, прежде чем Гермиона выкинула его из окна. *** — Так ты думаешь, что все же не стоит приглашать Седрика Диггори пойти со мной на бал? — задумчиво спросил Гарри у Рона. *** — О, Гарри, я люблю тебя и… — Джинни? — Да, Гарри? — Я не Гарри. Я Гермиона. Джинни открыла глаза и с удивлением уставилась на крайне несчастное лицо Гермионы. — Ты не могла бы слезть с моих колен? Я пытаюсь заниматься. — Извини. Наверное, не стоит так бросаться на людей с закрытыми глазами. *** Круцио твою Аваду через Империо! Гриффиндор твою Гермиону! Кваффлостукнутый и не лечишься. (надпись в туалете СВ. Мунга) Чтобы вам фики про Поттера на болгаском читать щоб про тебя фанфик написали! Добавлено (19.01.2008, 22:53) --------------------------------------------- Ну на сегодня хватит,все поняли можно придумывать новые анекдоты
|
|
| |
tany613 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Проффесор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому просыпаясь после бурной вечеринки, Гарри Поттер точно знал, что на столе возле кровати его ожидают 17 абсолютно одиннаковых ёмкастей и пожелтевший пергамент, на катором написано: "Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не окола синильной кислоты. Два из этих утверждений ложные. С добрым утром мистер Поттер!" Добавлено (19.01.2008, 22:58) --------------------------------------------- Объявление в гриффиндорскуй гостиной: " каждый кто совершит героический поступок и выскажет Снеггу в лицо то, что мы о нём все думаем, получит от нас посмертный памятник."
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:27 | Сообщение # 11 |
| tany613, очень смешно,кстати тут можно обсуждать о анекдотах Добавлено (20.01.2008, 12:05) --------------------------------------------- Объявление Хагрида: Пропал Пушок.Нашедшему - царство небесное ... Добавлено (20.01.2008, 12:05) --------------------------------------------- А не послать ли нам сами знаете кого сами знаете куда? Добавлено (20.01.2008, 12:06) --------------------------------------------- рон и гарри идут по парку рон говорит та девушка мне улыбнулась да ладно я когда тебя впервые увидел целый месяц ржал Добавлено (20.01.2008, 12:06) --------------------------------------------- Объявление в школе магов им."Гарри Поттера": "Сегодня исполнился ровно год с момента трагического полета нашего лучшего ученика над позицией ракетного комплекса С-300" Добавлено (20.01.2008, 12:07) --------------------------------------------- Николас Фламель на маггловском суде: - Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. Добавлено (20.01.2008, 12:08) --------------------------------------------- Из мемуаров Рона: ... Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то мне совсем не было бы с чем играть... Добавлено (20.01.2008, 12:08) --------------------------------------------- Приходят гриффиндорцы на озеро рыбу ловить. Вдруг из воды появляется сом. - Идите отсюда! Клёва не будет! - Почему? - А потому что КЛЁВА было вчера! Добавлено (20.01.2008, 12:10) --------------------------------------------- . Рон просит Гермиону: - Гермиона, подари мне твою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! Добавлено (20.01.2008, 12:11) --------------------------------------------- "Блин!", - сказал Хагрид, наступив на Колобка. Добавлено (20.01.2008, 12:11) --------------------------------------------- В доску пьяные Блэк и Снейп выкатывают из "Трех метел" поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Хогвартсу, Блэк обращается к Снейпу: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи Добавлено (20.01.2008, 12:11) --------------------------------------------- На платформе Кингс-Кросс. - Гарри, давай я возьму твои чемоданы, а ты возьмёшь меня. - Ну давай, извращенец… Добавлено (20.01.2008, 12:12) --------------------------------------------- Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела. Добавлено (20.01.2008, 12:12) --------------------------------------------- Разговор миссис Малфой и миссис Гойл: - Что-то малыша Грегори не видно… - Да он сел за учебники... - Собирается поступать работать в Министерство Магии? - Да нет, школьную библиотеку обворовал. Добавлено (20.01.2008, 12:12) --------------------------------------------- С.Снейп: "В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять - не везет, не везет....." Добавлено (20.01.2008, 12:13) --------------------------------------------- Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа: - Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс... Добавлено (20.01.2008, 12:13) --------------------------------------------- Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер знал, что на тумбочке возле кровати его поджидают семь абсолютно одинаковых колбочек и потрёпанный пергамент, на котором написано: "Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Поттер!" Добавлено (20.01.2008, 12:13) --------------------------------------------- . Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает: - Что это с тобой, Гарри?? - Это Малфой решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо Добавлено (20.01.2008, 12:14) --------------------------------------------- Драко молится: - Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя же прошу... Добавлено (20.01.2008, 12:14) --------------------------------------------- . Разговор двух домовых эльфов-поваров, наблюдающих как дети едят: - Смотри, Добби, они едят это, честное слово, едят! Добавлено (20.01.2008, 12:14) --------------------------------------------- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах... Добавлено (20.01.2008, 12:15) --------------------------------------------- МакГонагалл: - Дети - это цветы жизни. Дамблдор: - А старики - это кактусы смерти. Добавлено (20.01.2008, 12:15) --------------------------------------------- Поттер сорвался с Северной башни. Снейп, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед: - Скорее, Поттер, за вами летит кирпич!.. Добавлено (20.01.2008, 12:15) --------------------------------------------- Снейп бросил камень в собаку. Попал в Блэка - тоже неплохо. Добавлено (20.01.2008, 12:15) --------------------------------------------- . Обращение Снейпа: - Если кто-то что-то от меня хочет, - Если кто-то меня достать пытается, - Пусть он лучше о себе похлопочет, - Может быть он последний раз улыбается. Добавлено (20.01.2008, 12:16) --------------------------------------------- Профессор МакГонаголл врывается в кабинет... - Северус!!! Ты что делаешь?! Я тебе покажу, как целовать Поттера!!! Снейп (холодно): - Спасибо, я сам умею. Добавлено (20.01.2008, 12:16) --------------------------------------------- . Гарри осторожно входит в комнату Ремуса Люпина, постоянно оглядываясь. Оборотень не выдерживает и спрашивает: - Ну что?! - Слышь, а что это у тебя под дверью лежит, такое грязное, лохматое?.. - Это же Блек! Блин, как же ты вошел?!?! - Черт, я и не знал... Я об него ноги вытер... Добавлено (20.01.2008, 12:16) --------------------------------------------- . В Хогвартс приезжает Хмури и проходит к Дамблдору: - Я хотел бы поговорить со Снейпом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... Добавлено (20.01.2008, 12:17) --------------------------------------------- . Снейп варит какое-то зелье. Рядом стоит Гарри, пришедший на отработки. Снейп (сурово): - Попробуйте одно из этих двух зелий! Гарри чешет в затылке и выпивает первое попавшееся. - Попробовал. - Вы ничего не чувствуете? - Ничего. - Совсем? - Совсем. - Хм... Тогда наклейте на вторую колбу надпись "Яд". Добавлено (20.01.2008, 12:17) --------------------------------------------- . Поймал Драко в коридоре Джинни: - Эй, малявка, ты маг? Джинни, гордо: - Да! Драко, с ухмылкой, потирая руки: - Да?! Джинни, испуганно: - Нет! Драко, злорадно, наступая: - Не-е-ет?! Джинни, в истерике: - Ну я не зна-а-аю!!! Добавлено (20.01.2008, 12:17) --------------------------------------------- Драко, кипя от ярости, показывает на свой Слизеринский знак: - Объясняю для тупых: очковые змеи - это кобры, а не глисты!!! Добавлено (20.01.2008, 12:18) --------------------------------------------- Драко Малфой проходит психологическую экспертизу в больнице Святого Мунго: - Расшифруйте аббривиатуру ГГГ. - Инициалы Грейнджер. - Хм... Тогда ГГГГ. - Инициалы Грейнджер. - ??? - Гнусная Грязнокровка Гермиона Грейнджер! Добавлено (20.01.2008, 12:18) --------------------------------------------- Снейп раздражённо: - Как прикажете с вами спорить, если вы всегда во всём со мной соглашаетесь?! Добавлено (20.01.2008, 12:18) --------------------------------------------- У Дамблдора украли 1000 галлеонов. Казалось бы, какое нам до этого дело? А приятно… Добавлено (20.01.2008, 12:18) --------------------------------------------- Из Шармбатона по обмену приехал ученик в Хогвартс. Язык знает плохо, но пытается что-то уловить… Вдруг слышит спор между семикурсником и профессором, но ничего не поняв, просит объяснить ему, о чём речь, у ближайшего студента. Тот говорит: - Профессор Снейп "просит" изготовить оборотническое зелье, аргументируя это тем, что находится в интимных отношениях с протестами студента. Поттер же отказывается сварить это самое зелье, аргументируя это своими интимными отношениями с профессором, его матерью, своим деканом, директором школы и с самим зельем, причём противоестественным способом. Добавлено (20.01.2008, 12:19) --------------------------------------------- Умер Снейп. Разговор перед гробом на официальном прощании: Гарри: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Рон: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи… Гарри стучит по гробу: - Тук-тук-тук… Снейп (раздраженно): - Кто там? Добавлено (20.01.2008, 12:19) --------------------------------------------- Жизненное кредо Северуса Снейпа: Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно за день тебе его испортит. Добавлено (20.01.2008, 12:23) --------------------------------------------- - Профессор Снейп, а я могу философский камень достать! - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, а я могу золотой снитч достать. - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, я могу меч Годрика достать. - Я знаю, Поттер. Ты кого хочешь можешь достать. Добавлено (20.01.2008, 12:24) --------------------------------------------- Ведет Локонс урок. - Мистер Поттер, скажите, из чего делают ручку волшебной палочки? - Из дерева, профессор. - Неверно, мистер Поттер. Мистер Уизли, а вы как думаете? - Из дерева, профессор. - Неправильно. А вы что скажете, мисс Грейнджер? - Из дерева, профессор. - Так, класс к уроку не готов. Открываем учебник. Читайте: "Волшебная палочка делается из волшебного дерева. Ручка делается из того же материала". Поняли? Из того же материала, а не из дерева! Добавлено (20.01.2008, 12:24) --------------------------------------------- - Мистер Дамблдор, там к вам профессор Злодеус Злей! - Гарри, сколько тебе говорить: "Северус Снейп" на русский язык не переводится! Добавлено (20.01.2008, 12:24) --------------------------------------------- Виктор Крам спрашивает Гермиону: - Герм-и-она, почему ты не ходишь на прорицание? - Потому что Сивилла Трелони - не настоящая ясновидящая! - Почему? - Я ей написала на доске "Сивилла Трелони - коза, а Патил с Браун - тормоза", так она час выясняла, кто это написал! Добавлено (20.01.2008, 12:25) --------------------------------------------- Гарри Гермионе - Дорогая! Как мне передать тебе свою любовь?!!! - С Роном! Добавлено (20.01.2008, 12:25) --------------------------------------------- Филосовский камень: "Я исполню три твоих желания." Гарри Поттер: " Вечная жизнь, бесконечные деньги и бесконечные патроны!" Добавлено (20.01.2008, 12:27) --------------------------------------------- Урок зельеварения. Профессор Снегг: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя, Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:47 | Сообщение # 12 |
| Если девушка говорит: " Этот парень не в моём вкусе" - значит на вкус она его уже попробовала... Добавлено (20.01.2008, 12:47) --------------------------------------------- Ки$$а, я тебя не узнала!
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
| Подходит парень к девушке и говорит: - Девушка, у меня есть два билета на концерт Димы Билана! - УААААААААААААУ! Повезло тебе два раза сходишь!Добавлено (20.01.2008, 12:51) --------------------------------------------- Хочешь, чтобы у тебя были ноги от ушей? Натяни стринги на плечи! Добавлено (20.01.2008, 12:54) --------------------------------------------- В казарме старшина построил поп-звезд и командует им: - На первый-второй рас - с - считайсь! - Первый! - Первый! - Первый! - Первый! Добавлено (20.01.2008, 12:56) --------------------------------------------- - Здравствуйте, скажите, а можно девочку в секцию синхронного плавания записать? - Конечно можно! У нас как раз одна утонула!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
| tany613, смешно а вот мои: Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:08 | Сообщение # 15 |
| - Да - а - а ... Соперник Владимиру Кличко явно не по зубам. А вот Владимир ему - по зубам! ... И по печени!.. Иеще раз по зубам!... Добавлено (20.01.2008, 13:08) --------------------------------------------- тоже смешно
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |