|
Анекдоты:)
| |
H@RRY | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:02 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Логического Отдела
Статус: Без палочки
| ПРИХОДИТ ДРАКО ВЕСЬ БЛЕДНЫЙ С УЛИЦЫ А БЕЛАТРИСА ГОВОРИТ-ЧТО ОПЯТЬ ПОДРАЛСЯ?НЕТ-ОТМЕЧАЕТ ДРАКО-НАОБОРОТ МЫ ТАМ ТРУБКУ МИРА КУРИЛИ. Добавлено (20.01.2008, 14:02) --------------------------------------------- ГАРИКА ЗВЕРСКИ ВОЛДИК ПЫТАЛ НЮХАТЬ ПОРТЯНКИ СВОИ ЗАСТАВЛЯЛ К СЧАСТЬЮ НЕ ВЕДОМО БЫЛО УРОДИНЕ ГАРИКУ НРАВИЛИСЬ ЗАПАХИ РОДИНЫ (НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ ПРОЧИТАЛ В ЖУРНАЛЕ)
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:04 | Сообщение # 32 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| У мужчины есть 3 стадии взросления: 1) Он верит в Деда Мороза, 2) Он не верит в Деда Мороза, 3) он сам как дед МорозДобавлено (20.01.2008, 14:04) --------------------------------------------- Ёлка - это дерево у трупа, которого дети веселятся под Новый Год.
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
H@RRY | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:14 | Сообщение # 33 |
| СОРЕВНОВАНИЯ 3 ВОЛШЕБНИКОВ.ИДУТ ДИН И ГАРРИ К КУБКУ.ВДРУГ ДИН ЗАЯВЛЯЕТ-ГАРРИ Я ТУТ ОТОЙДУ МАЛЕНЬКО.ГАРРИ-ТЫ ШТО ЩЯС МЫ ПРИЙДЁМ К КУБКУ А ТЕБЕ В ТУАЛЕТ ПРИСПИЧИЛО.НУ ЛАДНО ТОЛЬКО БЫСТРО.ЖДЁТ ГАРРИ И НАКОНЕЦ ПРИХОДИТ ДИН.ИДУТ ОНИ ДАЛЬШЕ ИЩУТ КУБОК.НАШЛИ А ТАМ ВОКРУГ СКАМЕЙКИ СТОЯТ А НА НИХ СИДЯТ ПРЕДПОДОВАТЕЛИ.ДАМБОЛДОР ИМ ГОВОРИТ-ДИН КОГДА ТЫ НАШЁЛ КУБОК МЫ МОЛЧАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОФИГЕЛИ.КОГДА ТЫ ПОДОШЁЛ И ОБДЕЛАЛСЯ ТУДА МЫ МОЛЧАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОФИГЕЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.НО КОГДА ОТТУДАВА ВЫЛЕЗ ЗЛОБНЫЙ И МОКРЫЙ ВОЛАНДЕМОРТ И СКАЗАЛ ЧТО ВСЕХ ПРОКЛЕНЁТ МЫ ОФИГЕЛИ ВО ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:18 | Сообщение # 34 |
| H@RRY, очень очень смешно Добавлено (20.01.2008, 14:52) --------------------------------------------- Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает… Добавлено (20.01.2008, 15:18) --------------------------------------------- Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю.Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. Добавлено (20.01.2008, 16:16) --------------------------------------------- Разбился самолёт. Никто не знает причин катастрофы. Остается одна улика - "чёрный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею!" Добавлено (20.01.2008, 16:18) --------------------------------------------- Летит самолёт с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает: - Господа туристы, будьте осторожны - в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина туберкулёзом! Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего: - Что она говорит? - Говорит, трахать можно только тех, кто кашляет!!!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
H@RRY | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:01 | Сообщение # 35 |
| да я о-о-о-чень смешной
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:56 | Сообщение # 36 |
Глава Отдела Мракоборцев
| tany613, разные журнала и Петросяны очень часто воруют шутки у КВНщиков, да и радио в последнее время тоже начало этим плохим делом заниматься из Пельменей: сидит Сокол, к нему побегает Слава Мясников: -Сидишь? а там между прочим пожар! подбегает другой: -Сидишь? а там между прочим наводнение! Сокол: -ну что же за день такой - суббота?!! нигде никаких проишествий, а в пятницу хоть разорвись - и на пожар охота, и на наводнение тоже посмотреть хочется:D
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:54 | Сообщение # 37 |
| Весь мир с нетерпением ждёт информации из России: хватит ли у русских сил отметить ещё и Старый Новый год? Добавлено (20.01.2008, 22:30) --------------------------------------------- На дискотеке: - Девушка можно вас пригласить на танец? - Нет! - Да ты хоть знаешь кто я такой? - Ну, кто? - Бас - гитарист "Tokio Hotel" - А я её вокалист! Добавлено (20.01.2008, 22:54) --------------------------------------------- Блондинкой она была крашенной, а вот дурой оказалась самой натуральной. Почему блондинка во время грозы, подходит к окну и улыбается? Она думает что её фотографируют. Если здесь есть блондинки, извиняюсь.
|
|
| |
H@RRY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:03 | Сообщение # 38 |
| скакал иван царевич 3 дня и 3 ночи пока скакалку не отобрали
|
|
| |
tany613 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:41 | Сообщение # 39 |
| Недавно, Михаилу Баярскому было сделана по пересадки шляпы.
|
|
| |
vella | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:59 | Сообщение # 40 |
| записка от Маггонагал миссис Уизли:Рона надо купать. Рон плохо пахнет Ответная записка: Рона надо учить. Рона не надо нухать.
Гарри Потер наш смельчак Гриффендорец с головы до пят
|
|
| |
tany613 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:34 | Сообщение # 41 |
| Приходит Рон домой и говорит папе: - папа у меня 2 новости: 1 хорошая, а 2 плохая, с какой начать? - Начни с плохой. - Я разбил твою машину. - Сказал Рон виновато. - А хорошая? - спрашивает мистер Уизли дрожа от ярости. - Я больше не буду...
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:28 | Сообщение # 42 |
Сотрудник отдела рекламы
| Ки$$а, Вопрос идиота:Не влом было писать? **** В столовой, студет подсаживается к профессору. Профессор: -Свинья птице не товарищ -Ну тогда, я полетел. Профессор обиделся и решил завалить студента на экзамене. Дал самый сложный вопрос, но тот ответил на отлично. Тогда Профессор спашивает: -Вы идете по дороге, впереди два мешка, один с золотом один с умом, какой вы возьмете? -С золотом - А я бы взял с умом! -Ну, это, кому чего не хватает! Профессор обиделся и поставил в зачетке "Козел". Студет непосмотрел и ушел. Через день возвращается: - Профессор, вы расписались, а оценку не поставили!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:46 | Сообщение # 43 |
| Inkin16, да,а для тебя это так важно,ну уже не изменишь
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
tany613 | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:22 | Сообщение # 44 |
| Банк Гринготс объявил себя банкротом, вкладчикам была предложина альтернатива: " забрать ничего, но сразу или всё, но никогда"
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:23 | Сообщение # 45 |
| Поехал театр Карабаса Барабаса на гастроли в Африку. На улице жарко, охота покупаться. Пришли к речке, но в воду все бояться заходить. Буратино спрашивает, мол чего боитесь?Все: - Тут полно крокодилов!Буратино: - А мне пофиг крокодилы!! После гастролей вернулись они в Россию. Вся толпа сразу побежала к речке, купаются, веселятся. Один Буратино сидит на берегу.Все: - Буратино, ты че?? Прыгай в воду, тут нет крокодилов!!Буратино: - Зато полно бобров!!!
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |