[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната Cristiano
Приветствую.Очень рад вас видеть.
1. Привет [ 0 ] [0.00%]
2. Приветик,а тут довольно мило [ 0 ] [0.00%]
3. Прет!Ээээ парень,выпить не найдется??? [ 0 ] [0.00%]
4. Привет солнышко,как ты?моя прелесть.... [ 0 ] [0.00%]
5. Ой,сори,я тут по ошибки... [ 0 ] [0.00%]
6. Здарова!Пойдем чтоль мячик во дворе погоняем? [ 0 ] [0.00%]
7. Прива!Ого,комната супер!Ты не против чтобы я остался(ась)? [ 1 ] [100.00%]
8. Извини за грубость,но собачья будка выглядит лучше твоей халупы... [ 0 ] [0.00%]
9. Хай.Кстати,у тебя хороший вкус.. [ 0 ] [0.00%]
10. Привет.Я тут тебя подарки принес(ла)... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната.

Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели

слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок?
В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.

Прикрепления: 2648626.jpg (10.2 Kb)

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

КоНфЕтКаДата: Пятница, 03.10.2008, 10:56 | Сообщение # 106
Сотрудник творческого и логического отдела
Vood, не правда dry Ничего мы не злобные

DambldorДата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 107
Третий курс
crerf nen rjrfznf tongue devil

SnakeДата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 108
Тук..тук..
Моно..Привет всем решила заглянуть..
Ну как впечатление от вчерашней игры?
Кто-то вчера очень сильно готовился к ней,
ну и как Wood.Напомни мне пожалуста на кого ты ставил...

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 109
На Германию....

SnakeДата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 110
Да,сборная Германии вчера продемонстрировала великолепную реализацию моментов и заслуженно победила.
Все! Звучит финальный свисток! Сборная Германии обыграла Португалию и стала первым полуфиналистом чемпионата Европы!Я сначала даже думала что Португалия победит,но все же болела за Германию.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 111
Сотрудник информационного отдела
В сегодняшнем матче будет такой счет: либо Турция проиграет 3.1 либо выиграет 1.0

Я алкоголик анархист!

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 112
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Если верить моему сну, Турция должна проиграть со счетом 1:3...Но я ставлю на победу турок.
Будет либо 1:1 (по пенальти выиграют турки), либо 2:1...опять же в пользу турецкой сборной...

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

SnakeДата: Пятница, 03.10.2008, 10:58 | Сообщение # 113
Quote (Malfoy)
Если верить моему сну, Турция должна проиграть со счетом 1:3...Но я ставлю на победу турок.
Будет либо 1:1 (по пенальти выиграют турки), либо 2:1...опять же в пользу турецкой сборной...

Думаю турки победят,если сравнить по их приведущей игре то они вполне должны победить.
Ставлю тоже на турок.Либо будет 2:1 либо 3:1 Ну ща скоро узнаем...

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:58 | Сообщение # 114
Quote (Ки$$а)
Думаю турки победят,если сравнить по их приведущей игре то они вполне должны победить. Ставлю тоже на турок.Либо будет 2:1 либо 3:1 Ну ща скоро узнаем..

Сегодня я точно небуду кукарекать..... biggrin Вот увидите,Хорваты от них мокрого места не оставят.....

Добавлено (21.06.2008, 01:38)
---------------------------------------------
Ну вот.....прокукарекал sad

Добавлено (21.06.2008, 02:14)
Поскольку я был неудачником в матче Хорватия-Турция,то я недеюсь что и буду неудачником в матче нашей сборной:

Россия-Голландия:1:2-голы,У наших-Аршавин,у Голландии-Дирк Кайт и Рафаель Ван Дер Ваарт

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 10:58 | Сообщение # 115
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Как безнадежная оптимистка в плане футбола ставлю на победу нашей сборной...
2:1

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:58 | Сообщение # 116
Вот здесь,я пожалуй подробно опишу свой не любизм к Туркам:

Бузусловно надо учесть тот фактор,что футболисты это команды,привезли на ЕВРО свою любовницу-госпожу Фортуну.Ведь кроме 11 игроков на поле,12 игрок сидит на трибуне у бьёт в бубен....Но хотя бы только фортуна в чистом виде,но вод она во всём виде....Давайте вспомним матчи Турецкой сборной....Швейцария-Турция:если кто видел этот матч,то точно возражать не будет,(кстати,отдельное слово Швейцарской сборной,вот отних точно фортуна отвернулась,да и плюс к ому плюнула в них,травмой Александра Фрая)Итак,матч начался с того что Швейцарцы просто рвали Турков,я незнаю как один Хакан Якин,не попал дважды в почти пустые ворота,Но Швейцарцы забили,а дальше начался кошмар....гол на 60 минуте Турков,и счёт равный,А на последних секундах,Турок,ударил с линии штрафной.....конец вы помните.....
Матч Турция-Чехия(как мне непрескорбно,но я должен вспомнить этот матч)ВСЕ ВИДЕЛИ 1 ТАЙМ?ВСЕ ВИДЕЛИ НАЧАЛО 2 ТАЙМА?-там был счёт 2:0!!!!Кроме этих 2:0,ЧЕХИ ПОПАЛИ В ШТАНГУ.....а потом,начался кошмар....Величайший вратарь времён и народ Чех,умудрился именно в этот матч совершить ТАКУЮ ОШИБКУ.Дальше молчу....

Теперь о Хорватах,и почему я вчера за них болел,первое,это братья Славяне,про второе то что там вратарь моего любимого клуба.....А самое главное-Хорваты нам братья.Выиграв на Уэмбли,они доказали всему миру,что результат это на счёт на табло и в таблице,это игра Футбол...Ведь Хорватам нечиго небыло нужно,они бы могли просто забить на нас...И на Уэмбли,это выжили из себя максимум.А больше всего меня поразило что говорили Хорваты в интерьвью:Мы на таблицу несмотрели,сказано играть ,значит будем биться,а выдавить из себя лимон потому что,нам безумно хочется увидеть Россию на ЕВРО....Не уверен я что Турки смогли бы так сделать...И это не только Хорваты,возьмите Чехов,Радо Ковач,в интервью сказал что уедет обратно,только когда Россия вылетит из турнира.....

SnakeДата: Пятница, 03.10.2008, 10:58 | Сообщение # 117
Quote (Ки$$а)
Думаю турки победят,если сравнить по их приведущей игре то они вполне должны победить.
Ставлю тоже на турок.Либо будет 2:1 либо 3:1 Ну ща скоро узнаем...

Игра была очень долгой и длинной,особенно меня удивило не то что сначало был счет 0:0,а что даже кода им дали дополнительное время они все же сравняли опять счет 1:1,и еще меня порозило что я предугадала что счет может быть 3:1,но вначале мачта я была неуверена...
Quote (Vood)
Вот здесь,я пожалуй подробно опишу свой не любизм к Туркам:

Да мне тоже они не нравятся и я знаю что Хорватия ближе к нашей стране,а турки наши почти что враги...
Но все же по их преведущем матчам было уже понятно кто победит,но зборная Хорватии тоже хорошо держалась,но я все же болела за турок,хочется чтобы они вышли в полуфинал,но думаю до кубка УЕФА им далеко еще...

ЖаннуляДата: Пятница, 03.10.2008, 10:58 | Сообщение # 118
Ура!Ура!Ура! Простите за запаздалую реакцию!! Но турки-то выиграли!!!! Мама мне весь первый тайм говорила"Да хорваты сильнее, у них тактика, они выиграют по любому" Я тоже в какой-то степени понимала, что они в выигрыше... (Бедный турок с травмой паха sad ...) Но, когда деруться большой и маленький, я предпочитаю болеть за маленького! ТАк вот турки и выиграли!!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (21.06.2008, 19:29)
Дэнни, привет! Я думаю, ты читал имена, которые Алёна для Коли придумала... happy Так вот мы с ней были объеденины общим делом, только о разных людях. Нам было нечего делать и мы решили себя занять... Я тоже насочиняла! Буду рада узнать что из этого тебе понравится! tongue

1. Денис
2.Ден
3.Дениска
4.Денисонька
5.Деник(ударение на первый слог)
6.Ден
7.Дэнни
8.Денюсёк
9.Дёня :р
10.Динь
11.Денчик
11.Денуля
12.Денисик
13.Денюша
14.Денюлечка
15.Дюня
16.Деник(звук "е", ударение на второй слог)(так мой братик говорит) smile
17.Денисуй
18Денисий
19.Деонис(в конце-то концов)
20.Денисочка
21.Денёк smile

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:59 | Сообщение # 119
Спасибо!А я даже и половины незнал... smile

ЖаннуляДата: Пятница, 03.10.2008, 10:59 | Сообщение # 120
Дэнни, Я и половины не написала...Потому что не придумала!
что тебе больше всего понравилось? smile

Принимаю заказы! biggrin

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz