[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната Cristiano
Приветствую.Очень рад вас видеть.
1. Привет [ 0 ] [0.00%]
2. Приветик,а тут довольно мило [ 0 ] [0.00%]
3. Прет!Ээээ парень,выпить не найдется??? [ 0 ] [0.00%]
4. Привет солнышко,как ты?моя прелесть.... [ 0 ] [0.00%]
5. Ой,сори,я тут по ошибки... [ 0 ] [0.00%]
6. Здарова!Пойдем чтоль мячик во дворе погоняем? [ 0 ] [0.00%]
7. Прива!Ого,комната супер!Ты не против чтобы я остался(ась)? [ 1 ] [100.00%]
8. Извини за грубость,но собачья будка выглядит лучше твоей халупы... [ 0 ] [0.00%]
9. Хай.Кстати,у тебя хороший вкус.. [ 0 ] [0.00%]
10. Привет.Я тут тебя подарки принес(ла)... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната.

Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели

слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок?
В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.

Прикрепления: 2648626.jpg (10.2 Kb)

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:01 | Сообщение # 136
Сотрудник информ. и твор. отдела
Алена, по моим подсчетам-за пятерых!

На счет футбола. Я надеюсь, что выиграют итальянцы. Мне не хочется чтоб мы с Испанией играли, наверно я подсознательно связываю это с первым поражением. Так что закажу пиццу и буду болеть! biggrin Хотя если мы будем играть как вчера, у нас все шансы на победу и с Испанией и с Италией. Я села смотреть футбол с родителями, всей семьей. Мама с самого начала утверждала что у нас нет шансов, а после первого гола Голандии и папа стух( smile ). Я думаю многие в этот момент думали, что решающий гол забьют Голандцы...А я нет! Я никогда наверное так не волновалась и не болела! Даже валерьянки выпила! biggrin А поле гола Торбинского чуть не задушила маму! От радости, разумеется...Это был красивый гол! Он ТАК бежал!Я боялась, что его наша сборная раздавит, когда все на него навалились! Жаль, что его в следующем матче не будет, это большая потеря для нашей сборной. Про Аршавина я вообще молчу! Нет, не молчу! ААААААААААА! Вообще, красавец! Как забил! Прям между ног вратарю! Это был наверно самый запоминающийся для меня момент этой игры! По моему мнению Аршавин наш лучший игрок. Я Павлюченко не люблю. Он конечно забивает, но это не удивительно, ему команда такие моменты создает! И кстати большую часть их он упускает! Его после первого гола надо заменять, он порой оочень тупит! Несколько самонадеянно играет. Еще скажу, что судили не справедливо! Явно в пользу Голландии! Если через нас споткнулись-штрафной в наши ворота, а когда нас нагло удерживают руками-судья молчит! Я его убить готова была! Ну а мою радость после окончания матча я сдесь не опишу, даже если скажу АААА пятьдесят раз! Да я думаю вся россия ликовала, ведь мы выиграли у Голландии, у одной из сильнейших сборных, да и с каким счетом! Если б мы забили один гол (как с Греками) можно было бы сказать что нам повезло, но З...!!!! Мы их растоптали и унизили, особенно третьим голом! Кстати, кто-нибудь заметил, как Гуус их тренера по затылку похлопал? Тоже был ржачный момент!

Ну вот я и рассказала вкратце свое мнение о прошедшем матче! biggrin

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 137
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Хм...Так как сейчас я немного в нетрезвом состоянии...я хочу, чтобы выиграли испанцы...а мы их потом дернем...отомстив за прошлое поражение!!! В общем ставлю на победу Испании...
Испания - Италия 1:0

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 138
Сотрудник информационного отдела
Алёна, извини но я хотел бы тебе сказать что ты ничего ни понимаешь в футболе. Ты говоришь что Павлюченко не забивает мячи. а ты сама попробуй забить,даже в как ты говоришь явных моментах. Здесь очень важно быть полностью сосредаточенными а наша команда очень молодая и иногда волнуется. я считаю что лучший игрой ЭТОГО матча это Юрий ЖИРКОВ. я говорю это не потомучто он мне нравиться(он мне не нравиться) а потому что он был везде и всегда хотя он

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 139
Коля,я с тобой согласен!Вы меня извените,но Павлюченко ,один из лучших форвардов в мире,и если вы это непонимаете,то это ваши проблемы.Рому,можно сравнить с Руудом Ван Нистелроем...Опять же повтарюсь,если вы непонимаете нечиго в Футболе,то и объеснять вам не надо....

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 140
полузащитник.
Кстати я буду болеть сегодня за испанию. ведь если мы им проиграем значит мы действительно проиграли первый матч потомучто испания сильней, а если мы их победим значит в первом матче нам просто не повезло и то было случайность. счет сегодня будет 2.1 (победит испания) либо 2.2 по Пенальти 5.3(также победит испания)

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 141
Коль,нам нужна победа...Это сложно объеснить,но Италия,нам больше подходит,всё таки у Испании есть такие форварды как Торрес и Вилья....

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 142
Денни, между прочим, мало кто верил, что мы сможем пройти Голландию...Надеялись - да, но не были уверены...А мы их сделали...Дак, почему мы не можем показать такой же класс в игре с испанцами???

Добавлено (22.06.2008, 17:41)
---------------------------------------------
К тому же, у нас есть Аршавин, Павлюченко, Жирков...и вся наша команда показала вчера, что мы УМЕЕМ классно играть!!!!!!!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 143
Это риск,хотя что будет-то будет,от судьбы не уйдёшь....Просто я уверен что с Итальянцами есть намного больше шансов.

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 144
Я тоже так думаю, но очень хочется выиграть Испанию...

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 145
Да я вообще хочу победу на ЕВРО...А то что-то наш год...Хоккей,Евровидение,гандбол,Баскетболл,Зенит,Волейбол.

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 146
Народ, кстати я в начале EURO поставил на россию 500 рублей. нас было 6 человек. так что если что я выиграю 2500.
Тань, ни кто не надеялся что мы даже грецию победим а мы ещё и шведов и Голандию домой отправили. yahoo

Я алкоголик анархист!

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 147
Это потому, что МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 148
Народ,как вы думаете,в тотализатор сыграть?

Lady_MalfoyДата: Пятница, 03.10.2008, 11:04 | Сообщение # 149
А почему бы и нет? smile

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:04 | Сообщение # 150
Хмм...Поставлю сегодня на.....Испанию...эхх...неохота мне с деньгами расстоваться.

Добавлено (22.06.2008, 18:22)
---------------------------------------------
Народ,пошлите в ролевуху..

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz