Найди свое внутреннее Я
|
|
Xenia | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:33 | Сообщение # 16 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: ваще внутреннее я отзывается на имя... Флер Делакур да,да вы дочь вейлы но не внешне а по характеру.Вы такой же мягкий и добрый человек, как и она, привлекающий людей своим характером.Внутри вас живет настоящая француженка... радуйтесь!
|
|
| |
Alenka9 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:03 | Сообщение # 17 |
Староста Школы
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы внутри - это Сириус Блэк вы одиноки и готовы посвятить всего себя близкому человеку (я даже оч завидую этому близкому человеку)вы очень добры, но уперты в своей цели и готовы отдать жизнь за друга На меня неочень похоже А не у кого Гарри Поттер не получася?
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
|
|
| |
Люпин | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:36 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Ваш внутренний герой сам Гарри Поттер.
"Мстят только слабые, сильные умеют прощать"
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:29 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Люпин) Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Ваш внутренний герой сам Гарри Поттер. Таковых по различным тестам у нас целая армия)))
|
|
| |
ALEXtheGR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:42 | Сообщение # 20 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Добби внутри вы добродушный эльф Добби.Вы готовы на все ради друзей. Но вы также можете выбрать одного из всех людей и тупа следовать за ним во всем.Некоторых это ваше качество может испугать но вы не видите в этом ничего особенного!
|
|
| |
alone | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:54 | Сообщение # 21 |
Первый курс
| я сириус))) прикольно)))
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:46 | Сообщение # 22 |
Профессор
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы...Гермиона Грейнджер Ну честно говоря я не очень-то согласна Ну все равно приятно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:02 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: ваще внутреннее я отзывается на имя... Флер Делакур да,да вы дочь вейлы но не внешне а по характеру.Вы такой же мягкий и добрый человек, как и она, привлекающий людей своим характером.Внутри вас живет настоящая француженка... радуйтесь! очень похоже на меня))))
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Поздравляю вы...Рональд Уизли да........ нелегко быть лучшим другом мальчика-который-выжил.Но вы наверное единственный человек который может с этим справится.Вы всегда чувствовали себя хуже чем остальные, в том смысле что менее успешны, и поэтому вы постоянно пытаетесь добиться успеха... но у вас не всегда получается
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:46 | Сообщение # 25 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: ваще внутреннее я отзывается на имя... Флер Делакур да,да вы дочь вейлы но не внешне а по характеру.Вы такой же мягкий и добрый человек, как и она, привлекающий людей своим характером.Внутри вас живет настоящая француженка... радуйтесь! давно подозревала, что внутри меня кто-то живет, не зря у меня аппетит как за двоих да и французский в школе мне довался на удивление легко. теперь все стало понятно
Доведи сказку до кровавого конца...
Сообщение отредактировал Радочка - Вторник, 15.01.2008, 17:47 |
|
| |
ЯньчиК | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:44 | Сообщение # 26 |
Шестой курс
| вы...Гермиона Грейнджерда вы именно та самая лучшая подруга гарри.Вы такой же целеустремленный человек как и она.Вы постоянно пытаетесь быть лучше других во всем и оч расстраиваетесь когда у вас что то не выходит.Вы уверены в себе и никогда не унываете, по крайней мере вы этого не показываете.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:36 | Сообщение # 27 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Ваше внутреннее я - это Северус Снейп Вы с ним очень похожи: вы оба однолюбы и оба были подвержены плохому влиянию, что заставило вас сделать неверный выбор...поэтому вы слегка склонны к одиночеству и жестокости Теперь понятно, почему я обожаю Северуса!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:15 | Сообщение # 28 |
Сотрудник отдела рекламы
| Malfoy, Да, тебе осень идет. Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы внутри - это Сириус Блэквы одиноки и готовы посвятить всего себя близкому человеку (я даже оч завидую этому близкому человеку)вы очень добры, но уперты в своей цели и готовы отдать жизнь за друга. Да, прикольненько!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:59 | Сообщение # 29 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы...Гермиона Грейнджер да вы именно та самая лучшая подруга гарри.Вы такой же целеустремленный человек как и она.Вы постоянно пытаетесь быть лучше других во всем и оч расстраиваетесь когда у вас что то не выходит.Вы уверены в себе и никогда не унываете, по крайней мере вы этого не показываете.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:08 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (ЯньчиК) И ты к нам присоединяйся Обязательно!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |