Найди свое внутреннее Я
|
|
Кэтти | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:25 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Отдела Рекламы
Статус: Без палочки
| Пройти тест Это вот мой результат Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: тарарата внутри вы добродушный эльф Добби.Вы готовы на все ради друзей. Но вы также можете выбрать одного из всех людей и тупа следовать за ним во всем.Некоторых это ваше качество может испугать но вы не видите в этом ничего особенного!
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
ImWizard | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: ваще внутреннее я отзывается на имя... Флер Делакурда,да вы дочь вейлы но не внешне а по характеру.Вы такой же мягкий и добрый человек, как и она, привлекающий людей своим характером.Внутри вас живет настоящая француженка... радуйтесь! Мдяяя
|
|
| |
Jean | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:21 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Логического Отдела
| hpotter, это еще что, я вообще Луна Лавгуд
|
|
| |
Drakmus | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:40 | Сообщение # 4 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: тарарата ДОбби внутри вы добродушный эльф Добби.Вы готовы на все ради друзей. Но вы также можете выбрать одного из всех людей и тупа следовать за ним во всем.Некоторых это ваше качество может испугать но вы не видите в этом ничего особенного! хренасееееее доббик...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
malya | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:54 | Сообщение # 5 |
Сотрудник отдела рекламы
| А я Сириус
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 03:07 | Сообщение # 6 |
Староста Школы
| Drakmus нет я ДОбби а ты какая то самозванка
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
@нтоН | Дата: Суббота, 08.09.2007, 06:16 | Сообщение # 7 |
Сотрудник Логического Отдела
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы внутри - это Сириус Блэк вы одиноки и готовы посвятить всего себя близкому человеку (я даже оч завидую этому близкому человеку)вы очень добры, но уперты в своей цели и готовы отдать жизнь за друга вот так, кто хочет стать "близким человеком")))???
Harry Potter, the boy, who lived........... Ищу свою вторую половинку...
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 08.09.2007, 06:47 | Сообщение # 8 |
Админ
| Ой!!! Здорво!!! Ещё приду отвечу...нужно бежать на занятия
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:52 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: тарарата ДОбби внутри вы добродушный эльф Добби.Вы готовы на все ради друзей. Но вы также можете выбрать одного из всех людей и тупа следовать за ним во всем.Некоторых это ваше качество может испугать но вы не видите в этом ничего особенного!
Добавлено (08.09.2007, 15:52) --------------------------------------------- мило)) если учесть, что я в шутку на последний вопрос ответила "идите на фиг" )))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
anilika | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:12 | Сообщение # 10 |
Пятый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: тарарата внутри вы добродушный эльф Добби.Вы готовы на все ради друзей. Но вы также можете выбрать одного из всех людей и тупа следовать за ним во всем.Некоторых это ваше качество может испугать но вы не видите в этом ничего особенного! А что добби звали Таранта???
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:46 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| нет это типа барабанной дроби
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:31 | Сообщение # 12 |
Админ
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы...Гермиона Грейнджер да вы именно та самая лучшая подруга Гарри.Вы такой же целеустремленный человек как и она.Вы постоянно пытаетесь быть лучше других во всем и оч расстраиваетесь когда у вас что то не выходит.Вы уверены в себе и никогда не унываете, по крайней мере вы этого не показываете.
|
|
| |
Drakmus | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:47 | Сообщение # 13 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Quote (IRUNAYA) Drakmus нет я ДОбби а ты какая то самозванка да без проблем...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Alfr | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:11 | Сообщение # 14 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы - это Полуна Лавгут Весьма неординарная личность со своими странностями и причудами и возможно вы их и не замечаете но для окружающих это яявляется вашей изюминкой и разумеется ваша самоотдача только вам в большой +
|
|
| |
[R]aDja | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:11 | Сообщение # 15 |
Второй курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Поздравляю вы...Рональд Уизли да........ нелегко быть лучшим другом мальчика-который-выжил.Но вы наверное единственный человек который может с этим справится.Вы всегда чувствовали себя хуже чем остальные, в том смысле что менее успешны, и поэтому вы постоянно пытаетесь добиться успеха... но у вас не всегда получается
|
|
| |