Найди свое внутреннее Я
|
|
Рина | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:07 | Сообщение # 31 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Я Гермиона Грэнджер
|
|
| |
Severus | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:34 | Сообщение # 32 |
Четвёртый курс
| Я северус Снейп!Вот=Вы с ним очень похожи: вы оба однолюбы и оба были подвержены плохому влиянию, что заставило вас сделать неверный выбор...поэтому вы слегка склонны к одиночеству и жестокости
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:39 | Сообщение # 33 |
Профессор
| Жестокий ты человек....
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:02 | Сообщение # 34 |
Профессор
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: ваще внутреннее я отзывается на имя... Флер Делакур да,да вы дочь вейлы но не внешне а по характеру.Вы такой же мягкий и добрый человек, как и она, привлекающий людей своим характером.Внутри вас живет настоящая француженка... радуйтесь! мдяяя.......ну,всё равно ,здорово!!!!!!
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:27 | Сообщение # 35 |
Профессор
| А кем хотела-то?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:37 | Сообщение # 36 |
Профессор
| Quote (люпинка) А кем хотела-то? да не знаю.....просто не думала,что окажусь Флер,вот и всё...
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:42 | Сообщение # 37 |
Староста Школы
| Прошла дважды... 1.Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Ваше внутреннее я - это Северус Снейп Вы с ним очень похожи: вы оба однолюбы и оба были подвержены плохому влиянию, что заставило вас сделать неверный выбор...поэтому вы слегка склонны к одиночеству и жестокости 2.Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы...........Белатрикс Лестрэйндж и вы не ошиблись.Внутри вас живет настоящее, если так можно сказать, жудовище, самая ужасная и преденная из всех пожирателей Смерти поэтому не удивляйтесь что ваши друзья вас побаиваються ХА-ХА-Ха!!!!!!!*саркастический смех*Да,кстати я на ролевой зарегистрированна как Bellatrix.вот моя ава-кто не узнал(сижу в Азкабане)
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
Сообщение отредактировал ZAZHIGALKA - Вторник, 19.02.2008, 13:43 |
|
| |
Светик | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:07 | Сообщение # 38 |
Пятый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы внутри - это Сириус Блэк вы одиноки и готовы посвятить всего себя близкому человеку (я даже оч завидую этому близкому человеку)вы очень добры, но уперты в своей цели и готовы отдать жизнь за друга
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
tayusha | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:16 | Сообщение # 39 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Ваш внутренний герой сам Гарри Поттер. Видимо прочитав книгу вы на столько проникнулись им что он теперь живет внутри вас.Все что я могу добавить поздравляю. но если вы ожидали другого ответа то советую задуматься над собой: ваш внуреннее я не соответсвует внешнему а это опасно...[/color]
Мы любим не тех, кем восхищаемся, А восхищаемся теми, кого любим. (((..........................................)))
Сообщение отредактировал tayusha - Пятница, 14.03.2008, 13:19 |
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:46 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: Ваше внутреннее я - это Северус Снейп Вы с ним очень похожи: вы оба однолюбы и оба были подвержены плохому влиянию, что заставило вас сделать неверный выбор...поэтому вы слегка склонны к одиночеству и жестокости
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Фрида | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:11 | Сообщение # 41 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы внутри - это Сириус Блэк вы одиноки и готовы посвятить всего себя близкому человеку (я даже оч завидую этому близкому человеку)вы очень добры, но уперты в своей цели и готовы отдать жизнь за друга. Надеюсь, это никому не понадобиться. Ну, отдать мою жизнь за друга.
Нельзя вырвать ни одной страницы из своей жизни, но можно бросить всю книгу в огонь.
|
|
| |
Diademochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:55 | Сообщение # 42 |
Четвёртый курс
| Поздравляем!!! Ваша выдержка помогла нам определить кто вы на самом деле: вы внутри - это Сириус Блэк
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:44 | Сообщение # 43 |
| Diademochka, молодец.... Радочка, ужо прочла....
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:06 | Сообщение # 44 |
| Diademochka, ты ж у нас умница, вот поэтому так хорошо...
|
|
| |
Diademochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:15 | Сообщение # 45 |
Четвёртый курс
| HELGA-GESTAPO, Стараюсь
|
|
| |