На каком факультете учились бы Вы??
|
|
Klepa | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:56 | Сообщение # 91 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Quote (люпинка) Брат, а как же я? Ну сейчас-то я с тобой
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:00 | Сообщение # 92 |
Профессор
| А потом уйдешь что-ли?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:33 | Сообщение # 93 |
| Не знаю, посмотрим на меня лет через 5
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:53 | Сообщение # 94 |
Староста Школы
| Quote (Klepa) Не знаю, посмотрим на меня лет через 5 (Хнык-хнык)Мы этого не вынесем....
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:19 | Сообщение # 95 |
Профессор
| Quote (ZAZHIGALKA) (Хнык-хнык)Мы этого не вынесем.... Чего именно, она ведь к вам собирается.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
AllissaM | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:26 | Сообщение # 96 |
Первый курс
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!! ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно. Прикольно. Хотя может и не совсем верно. Добавлено (29.02.2008, 21:26) --------------------------------------------- Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!! ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно. Прикольно. Хотя может и не совсем верно.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:04 | Сообщение # 97 |
Староста Школы
| Quote (люпинка) Чего именно, она ведь к вам собирается. Да я за вас переживаю
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:11 | Сообщение # 98 |
Профессор
| Quote (ZAZHIGALKA) Да я за вас переживаю Да мы сами за себя переживаем
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:45 | Сообщение # 99 |
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!! ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами - все таки союз принесет вам намного больше выгоды...
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Чжоу_Twix | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:23 | Сообщение # 100 |
Второй курс
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ПУФФЕНДУЙ!!! ВЫ умны и упорны! конечно, большинство других факультетов вас высмеивают за тупость, но будьте к ним добры, и может быть это пройдет...
|
|
| |
Фрида | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:08 | Сообщение # 101 |
Первый курс
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!! ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами - все таки союз принесет вам намного больше выгоды... А до этого меня на Гриффиндор запихнули! Так куда же мне податься7
Нельзя вырвать ни одной страницы из своей жизни, но можно бросить всю книгу в огонь.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:54 | Сообщение # 102 |
| Фрида, поздравляю...мы с тобой на одном учимся....
|
|
| |
Diademochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:58 | Сообщение # 103 |
Четвёртый курс
| А вот мой результат: Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:10 | Сообщение # 104 |
| Diademochka, хмм... а вот в этом мы разные....
|
|
| |
Diademochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:13 | Сообщение # 105 |
Четвёртый курс
| HELGA-GESTAPO, Жаль, мне всеравно нравятся Они оба и Слизерин и Грифиндор))))))))
|
|
| |