Северус Снейп
|
|
Тень | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:04 | Сообщение # 151 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Katrin, ставьте, если считаете, что подойдет, я буду только рада. К нему тоже есть иллюстрация. HELGA-GESTAPO, присоединяюсь к люпинка, с удовольствием бы почитала!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:11 | Сообщение # 152 |
Админ
| Тень, если Вам не сложно, вышлите мне на почту, пожалуйста, тот вариант, в котором лучше его поставить на сайте. Заранее спасибо!!!
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:51 | Сообщение # 153 |
Профессор
| Будем ждать Добавлено (16.04.2008, 13:51) --------------------------------------------- Пока есть возможность, хочу признаться в любви к Северусу Надпись на плакате переводится как: "Смог бы ты стоять лицом к лицу с Пожирателем смерти?" Я бы смогла, если рядом с Северусом конечно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:37 | Сообщение # 154 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (люпинка) Пока есть возможность, хочу признаться в любви к Северусу Люпинка, ты ж замужем! Ай-яй-яй!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:59 | Сообщение # 155 |
Профессор
| Quote (АлЁсик:)) Люпинка, ты ж замужем! Ай-яй-яй! Ну я же мужу не изменяю, я своего мужа люблю до безумия
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:27 | Сообщение # 156 |
Сотрудник информационного отдела
| ах, а он знает о твоей страсти к Алану? Вообще, как он относиться к тому что тебе так нравиться Гарри Поттер?Я имею в виду всю историю?! Во у меня родители вообще не могут меня понять! "Ты с этим Гарри Поттером!Как ты можешь только о нём думать?! Взяла бы хоть книги другие почитала!" Ну и всё такое! Да, я бы почитала, но читать сильно не люблю!А Гаррика читаю потому что мне приятно жить в этом мире... Читаешь, пронукаешься, там так всё мило бывает!!!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:22 | Сообщение # 157 |
Профессор
| Quote (Жаннуля) ах, а он знает о твоей страсти к Алану? Вообще, как он относиться к тому что тебе так нравиться Гарри Поттер?Я имею в виду всю историю?! Во у меня родители вообще не могут меня понять! "Ты с этим Гарри Поттером!Как ты можешь только о нём думать?! Взяла бы хоть книги другие почитала!" Ну и всё такое! Да, я бы почитала, но читать сильно не люблю!А Гаррика читаю потому что мне приятно жить в этом мире... Читаешь, пронукаешься, там так всё мило бывает!!! Может и знает, а что касается родителей не обращай внимание, я знаю много взрослых, которые перечитывают Гарри Поттера.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:30 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| да ты права моя мама обожает Редклифа, а вот я как вы уже заметили безума от другого мужчины элегантного , красивого и вообще слов нет чтобы описать какой он , ну ты и сама знаешь люпинка, ..... вот мой когда увидел Алана у меня на телефоне такую истерику закатил.......ооооооо этого лучше не слышать
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:58 | Сообщение # 159 |
Профессор
| Ревнует,значит любит
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:51 | Сообщение # 160 |
| нет за Алана наверное не грех и прибить меня... ГОСПОДА я скасиваю интервью по 6 части фильма... класс... наконецтаки дорвалась... уф он так не понятно там говорит как-будто ему зубы выбили нате поржите маненько
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:21 | Сообщение # 161 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, такой экслюзив не нужно выставлять на форуме!!! это не эстетично.. извини, конечно.. я такую фотку уже видела, а ещё у меня есть его фото в стилю ню, только сзади!... из этого же филмьа
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:25 | Сообщение # 162 |
Профессор
| Quote (Радочка) HELGA-GESTAPO, такой экслюзив не нужно выставлять на форуме!!! это не эстетично.. извини, конечно.. Солидарна целиком и полностью
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:32 | Сообщение # 163 |
| я купила фильм вчера и решила сфотать чтобы было веселей, мне очень нравится, ну если вы сударыня против я не буду такого делать. ок? Добавлено (21.04.2008, 19:32) --------------------------------------------- ну вот я ваще растроилась и больше фоты давать даже не охото..............
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:37 | Сообщение # 164 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, фотки нам твои нравятся!!! очень!! даже не думай, ни о чем другом! но нижнее фото, не стоит выставлять на всеобщее обозрение, оно слишком откровенное!..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:42 | Сообщение # 165 |
| Радочка, нууууууууу я ваще-то быстро отхожу а ща чё-то не выходит..........
|
|
| |