|
Комната Северина Флинта
| |
Северин_Флинт | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:47 | Сообщение # 151 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Malfoy, он-то будет. И все равно нестыковка получается. Нотт учится вместе с Драко, на втором, а Хиггс на 7 (или на 6) вместе с Флинтом. Они не могут одновременно быть в команде. А из-за этого вся завязка ломается ((( вот и выходит,что основная сцена уже написана (бедный-бедный Тео), а начала нет! Вредный он, этот Теренс. Вот то ли дело Флинт! Хоть и нон-кон, а пишется за один вечер. Кстати, Малфой, как тдм Финни с Майлсом поживают? )))
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:53 | Сообщение # 152 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, Финни с Майлсом тихо-мирно сидят на берегу озера...И сюжет стоит...потому что я как идиот пишу диплом....
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:10 | Сообщение # 153 |
Профессор
| Malfoy, я вот ничерта не пишу, а сюжет фсе равно стоит! Но я торжественно клянусь дописать третью (то есть свою вторую) слизеринскую историю в выходные. Чую она будет еще длиннее первой. А Хиггс фсе равно вредный! И вообще, может мне оставить их в покое и взяться за Уорингтона? Там точно все должно нормально написаться.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:47 | Сообщение # 154 |
Админ
| Malfoy, Северин_Флинт, а нам можно прочитать то, что у вас там получается?
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:03 | Сообщение # 155 |
Профессор
| Katrin, я бы не рекомендовал читать мои истории. Получается жуткая страшная похабь, а местами - слэш. Эт наверно остаточное явление после ролевой, где я люблю Драко. ))) А у Малфой все так пристойно и мило ))) но о чтении лучше у неё спрашивать.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:42 | Сообщение # 156 |
Админ
| Северин_Флинт, Если честно, я так себе это и представляла... Но, если есть, что-то такое, с чем хотелось бы поделиться с читателями, то я в очереди первая!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:12 | Сообщение # 157 |
Профессор
| Katrin, я боюсь ты после чтения моего творения уважать меня перестанешь. Не все приемлют подобный жанр и подобные отношения ))) Ты как относишься к фан-фикшену в целом и к слэшу в частности? Если сильно хочется, и ты обещаешь, что не заавадишь меня потом, то могу попробывать отправить.
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Четверг, 20.03.2008, 14:34 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:07 | Сообщение # 158 |
Админ
| Обещаю, что авадить не буду!! Присылай на mail: katrin-1591@mail.ru Как отношусь к подобному жанру? Отрицательно. Практически не читаю... Но тут другое... Меня интересует не жанр, а то, что делают люди с которыми вот уже несколько месяцев мы как бы рядом, в одном Хогвартсе... Ну и ещё, повторюсь, считаю, что не всё так явно, как кажется... Присылай! Жду!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:03 | Сообщение # 159 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, Что мне делать, доктор??? Кажется я начинаю любить Хиггса...(Сегодня вырезала из фильма кадр с ним...Весь вечер любовалась....Спаси меня, Великий Салазар!!!!!!) Что вы мне посоветуете, доктор????
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:17 | Сообщение # 160 |
Профессор
| Malfoy, извините, это не лечится... хотяяя, у меня есть одно радикальное средство. Но не факт, что вы выживете. Вот зашлю тебе кусок второй истории и увидишь, какая скотина твой Хиггс. Хотя в фильме он довольно забавный... А что он с бедным Ноттом сделал... и главное. что это он сам, я в этом не принимал никакого участия!!!! Как там Маркин наш любимый называл такой прием в литературе, когда автор не управляет сюжетом? Вот все "базу" читаю... там он вообще старше Флинта ... кажется мой мозг начинает медленно умирать.... почему нет смайлика, пускающего слюни? ыыыыыДобавлено (20.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- Katrin, отправил наверное зря хмм... Добавлено (20.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- Вот, вспомнил детство золотое. Эта песня (или стихотворение) мне очень нравилось еще в школе, и сейчас нравится.... Очень уж оно... про меня, чтоли... осенний такой человечек и мир видит по осеннему... автор некто Разграничитель. ПЕСНЯ ПРО ОСЕНЬ Я засыпаю… И будто во сне Чарующий лес вдруг пригрезился мне. Слепящие отблеском полной луны Деревья немыслимой величины В роскошном осеннем убранстве стояли, Закатом своей красоты поражали, Пурпурной листвой, золотой и червонной, К падению скорому уж обреченной. В росистые травы по пояс сойду, Поляну в лесу этом дивном найду, Что листьями павшими скрыта до срока И осеняема шумом потока, Струящего нити хрустальных теней Из жерла замшелого мокрых камней, Тихая песня их мне прошептала: «Осень настала… Осень настала…» О, влажные травы, примите меня, Раздвиньтеся, мирисом прелым маня, Дайте на землю сырую прилечь, Груз заберите со слабнущих плеч. О, листья багряные, скройте меня, Да так, чтоб с приходом постылого дня И зверь, что по этой поляне прошел, Меня бы в опавшей листве не нашел. О, прутья ветлы, грудь пронзите до срока, Утонет пусть в заводи тихой потока, Пусть ягоды волчьи уснут в волосах. Навечно мечтаю остаться в лесах, Где сердце остывшее биться устало. Осень настала… Осень настала… В осень, лишь только снег первый пошел, Я в мир беззащитным младенцем пришел, И красные листья встречали меня С рождения сразу ненастного дня. Лепечут стволы что-то тихо, невнятно… Молю вас, деревья, возьмите обратно Вы плоть бесполезную, впейтесь корнями, И ею питайтесь ненастными днями. Хочу, чтоб очи во мхах растворились, Сияньем с пожухлой травой поделились, Хочу, чтоб алеющей бусиной клюквы В борах трепетали бы имени буквы, И чтоб золотистые сосен стволы Всю смуглость вобрали в себя до весны, Хочу, чтобы в кореньях лишайник сухой Дыхания слабого принял настой, И раненой птицей душа прокричала: «Осень настала… Осень настала…» Звезды холодные пусть объяснят, Что от уснувшего валы хотят. Я тайны свои от стихий унесу И спрячу в диковинном этом лесу, Среди обомшелых камней и воды, Где осень сокроет мечтаний следы До наступления вечной зимы. Что листьям опавшим еще остается, Когда само небо над ними смеется? Судьба их подобна и нашей с тобой, Подобна всех смертных судьбе – перегной, Удобривший землю в древесных корнях, И снова набухшие почки в ветвях. Начало конца есть конец у начала. Осень настала… Осень настала… Сердце она упокоит, простит, Ты загрустишь, и она загрустит, Осень мудра, никогда не злословит, К стуже суровой тебя приготовит, Вялых соцветий запомнив красу. Но что-то еще было в этом лесу, То, что когда-то рвалось и кричало, Бурную снова весну обещало, То, что никак не опишешь словами, Спряталось меж вековыми стволами, В пурпурной листве, золотой и червонной, К падению скорому уж обреченной, В травах росистых, пожухших до срока, В струях чистейших, кристальных потока, В стылых висках колотилось, согрето Призраком прежде увядшего лета. Ныне блажен отходящий ко сну, Кто в осени поздней уж чует весну И луч, под которым пласт снега истает, Задолго до оттепели предвещает. Там, в заповедном лесу, при луне Новая жизнь вдруг пригрезилась мне, Будто Единый дает их немало. Осень настала… Осень настала… Стерхом вспорхну в облаков седых просинь. Мой удел – осень… Мой удел – осень…
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 21.03.2008, 04:48 | Сообщение # 161 |
Админ
| Северин_Флинт, письмо получила! Читаю... Стихотворение очень красивое.. . ...Ныне блажен отходящий ко сну, Кто в осени поздней уж чует весну И луч, под которым пласт снега истает, Задолго до оттепели предвещает. Там, в заповедном лесу, при луне Новая жизнь вдруг пригрезилась мне... Возращайся в весну!! Сегодня её самое начало!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:44 | Сообщение # 162 |
Профессор
| Katrin, не люблю весну... Она меня угнетает. Вот то ли дело осень...такой 'декаданс' в природе. Так красиво. Ну, и что, ты в ужасе от моей писанины? Я ведь говорииил!
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:55 | Сообщение # 163 |
Админ
| Северин_Флинт, нет ещё не читала... оставлю на вечер... У нас сегодня праздник!! Весна... Нет, ты не прав!! Весна это здорово!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:11 | Сообщение # 164 |
Профессор
| Всего лишь день равноденствия. Ты так сильно не любишь осень? )) Нет, я не спорю, весна там, птички, бабочки. Каждому свое, я люблю когда всякие забавные животинки просыпаются. Но погода отвратительна. Меняется 5 раз на дню, только согреешься, опять холодно и грязь, лужи и совершенн обнаглевшие водители. В чем прелесть?
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:23 | Сообщение # 165 |
Админ
| Северин_Флинт, у нас немного другая весна!!! Нету грязи и слякоти!! Много солнца! И весна наступает быстро!!! Сразу!!! А дождь... Это подарок... Вот на днях была первая гроза!! Красиво, торжественно и просто сказочно!! А осень... Она у нас тоже великолепная!! Облегчение от жаркого лета... Восточные базары... Думаю, что ты представляешь, что это такое...
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |