[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Северина Флинта
KatrinДата: Вторник, 18.03.2008, 06:15 | Сообщение # 136
Админ
Статус: Без палочки
Quote (Северин_Флинт)
Интересно, как ты меня представляешь?

Северин_Флинт, Тебе это действительно интересно??
Если честно, то думаю, что есть огромная разница между тем человеком, который в этой комнате и тем, кто на той стороне монитора… Хотя… Так можно сказать про многих в инете. Во многом мы в жизни другие… Реальность и иллюзия…
А если о тебе как о Северине Флинте, то я уже сказала, что думаю, что это очень интересный человек, грамотный, с богатым внутренним миром и, несмотря на все попытки рассказать о себе в негативе, считаю, что это очень внимательный и чуткий человек… Думаю, что у тебя не много друзей, но те, которые рядом, любят тебя. Многие хотят быть рядом с тобой, ты вежлив и внимателен со всеми, но допускаешь в свой мир только избранных… Почему??? Думаю, что из-за некоторого разочарования, может потери, может обиды… Как знать??!!!

Северин_ФлинтДата: Вторник, 18.03.2008, 08:57 | Сообщение # 137
Профессор
Katrin, угадала. Почти всё, кроме огромной разницы. Разница лишь в том, что в моей комнате я могу реагировать на что-то на много медленней, а значит, более обдумано. По-моему это большой плюс ))) иногда я бываю жутко импульсивным.
Друзей у меня и правда жалкая кучка (но зато КАКИХ!). А хороших знакомых столько, что не все телефоны в мобильник входят.
И про потерю тоже в точку... До сих пор больно.
Ты меня просто насквозь видишь. О какой тайне здесь может быть речь? ))))

Добавлено (18.03.2008, 08:57)
---------------------------------------------
Что-то у нас пара по зельеварению медным тазо накрылась (((
Все слизеринцы ушли в гости к Волде и Снейп куда-то делся... Ээх

Дин: Не подходи ко мне, а то...
Похоть: А то что?
Дин: Хороший вопрос.

KatrinДата: Вторник, 18.03.2008, 09:09 | Сообщение # 138
Админ
Северин_Флинт, не думаю, что вижу насквозь... Просто написала то, что очевидно...

А зельеварение будет, просто из-за воскресного сбоя на сервере всё у нас спуталось.
У Снейпа тоже проблемы с инетом. Наладится!!
И как долго ещё слизеринцы пробудут в гостях? Без них какие могут быть уроки!!!!
Пусть скорее возращаются в Хогвартс!!

Между прочим, из твоих персонажей мне очень нравится Тео...

Северин_ФлинтДата: Вторник, 18.03.2008, 09:21 | Сообщение # 139
Профессор
Кто тебе нравится? Ты имела ввиду Нотта?
Мне вчера Малфой заявила, что он аутичный и хипповатый немного получился. Я категорически не согласен! Эт на самом деле моё альтерэго )))
Да, я тож расстроился когда форум умер.
А с Волдиком поговорю сегодня. Он вроде и сам уже нас отпускать собирался.

KatrinДата: Вторник, 18.03.2008, 09:26 | Сообщение # 140
Админ
Да, имела ввиду Нотта, просто всё у меня тут в спешке... Извини!

По-моему, он получился добрым... А ещё какой? Время, думаю, покажет!!!

Вообще играть персонажа, которго нет в книге, по-моему, легче. Не мешают привычные стереотипы...

Северин_ФлинтДата: Вторник, 18.03.2008, 10:07 | Сообщение # 141
Профессор
Так Нотта в книге почти нет... Малфой говорит, что Нотт-старший вообще палачь и у него не может быть такого сына. Он как маленький ребенок, тянется к взрослым, к сильным. Главное его не обижать, ведь дети бывают очень жестоки.
Вот Сева играть и правда хорошо, хотя он тоже немного нон-кон, не совсем такой, каким задумывался. А Забини получается уж очень холодный.

Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Вторник, 18.03.2008, 10:08

KatrinДата: Вторник, 18.03.2008, 10:36 | Сообщение # 142
Админ
Про Нотта у меня только и инфо, что:
"Теодор Нотт (англ. Theodore Nott) — студент Слизерина. Родился в 1980 году, ровесник Гарри Поттера. Способен видеть фестралов. Сын Нотта старшего, Пожирателя Смерти. Упоминается в распределении учеников по факультетам и в пятой книге на уроке по Уходу за Магическими существами, в библиотеке с Малфоем. В шестой книге присутствует на уроке Слизнорта, сидит вместе с Малфоем. Внешость: худощав."
И , честно говоря, до ролевой и не задумывалась о нём больше...
Так что здесь, действительно, есть возможность сделать его таким как тебе это хочется...
Забини... да, согласна...Забини несколько холодноват и почему то мне кажется, что расчётлив... но, возможно, я ошибаюсь!
Ну а Сев у тебя вне конкуренции и ты об этом знаешь!!!! biggrin

Просто трудно тем у кого роль уже чётко описана. Поттер должен быть первым, Гермиона - зануда и зубрилка, Драко - злодей, Пэнси, его вечно смеющаяся тень...

Они у нас, в ролевой, теперь несколько другие. Но ведь это и не плохо?

Северин_ФлинтДата: Вторник, 18.03.2008, 12:32 | Сообщение # 143
Профессор
Они другие, да, и это зорово. В книге в основном говориться о гриффиндорцах и мир показан скорее через их восприятие. Так что у слизеринцев есть простор для творчества. И мы пользуемся им напрополую )))
Когда нам зелья снова поставят? Не знаешь Радочка еще не разобралась с интернетом.
Волдик сегодня зол и обижен общественным транспортом. Боюсь с ним разговаривать. Вдруг аваду в лоб схлопочу. )))

Добавлено (18.03.2008, 12:32)
---------------------------------------------
Не помнишь случайно в книгах где-нибудь упоминается Теренс Хиггс, а то очень нужно, а сам не помню.

РадочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 17:33 | Сообщение # 144
Глава Отдела Мракоборцев
Снейп не появляется потому что ему было велено сидеть у себя до того момента, как студенты не прибудут обратно в школу с Волдемортовкого "корпоратива".
Когда же они вернутся, ему предстоит навестить Лорда, дабы обсудить прошедшую встречу.. так что вот так.. зелья откладываются

Понимаешь, у меня с понедельника новая работа. И пока там нет времени. чтобы выйти в инет. Да и инет у нас на работе пока недоступен, вроде как какие-то там кабели перерезали... не знаю когда восстановят... sad sad
Могу уроки проводить только по вечерам, например утром перед работой выложить начало, а вечером продолжить.. Если вас, студенты, это устроит. Либо тогда по выходным, но не в эти. В эти не смогу: во-первых универ, во-вторых, у мамы день рождения.

А мне Забини нравится, за его внешность smile

Доведи сказку до кровавого конца...

РадочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 17:34 | Сообщение # 145
Глава Отдела Мракоборцев
Quote (Северин_Флинт)
Теренс Хиггс
- это кто? он из книг про ГП?

РадочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 18:04 | Сообщение # 146
Глава Отдела Мракоборцев
Теренс Хиггс (англ. Terense Higgs) — студент-слизеринец, ловец факультетской команды по квиддичу в 1991—1992 учебном году. Заменён капитаном Флинтом на Драко Малфоя.
Он снимался в первой части фильма, поэтому в книге он точно упоминается, в первой части про последующие не знаю.
Его играл Уил Тикстон

Северин_ФлинтДата: Вторник, 18.03.2008, 18:26 | Сообщение # 147
Профессор
Радочка, симпатичный такой парень. Смотрю вот ролик про слизеринскую сборную по квидичу и ничерта не понимаю, там и Малфой и Хиггс фигурируют! Как так? Или 2 ловца это нормально? Мне очень бы хотелось узнать на каком он курсе? С Флинтом вместе чтоли?

РадочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 18:46 | Сообщение # 148
Глава Отдела Мракоборцев
Не знаю, не могу найти. Везде очень мало о нем инфо, либо нет вообще.. Скорее всего на одном курсе с Маркусом Флинтом

KatrinДата: Среда, 19.03.2008, 05:50 | Сообщение # 149
Админ
Северин_Флинт, про Теренс Хиггс вряд ли могу что то добавить больше, чем сказала Радочка... Увы!! sad

Lady_MalfoyДата: Среда, 19.03.2008, 06:30 | Сообщение # 150
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Северин_Флинт, Пусть он будет на одном курсе с Флинтом...

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz