Комната Северина Флинта
|
|
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:07 | Сообщение # 166 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Да, вполне представляю. Шумно, многолюдно, весело. Пожалуй моя проблема в том, что я не люблю яркое солнце. У меня алергическая реакция на южный загар, да и не люблю я загарать. Наверно Урал подходит мне как нельзя лучше по количеству солнечных дней. )) У нас замечательно неровный климат от +40 до -45, здорово да? ))) Ну и весна соответственно... Мне больше нравится когда прохладно. Градусов этак +6+8, немного ветренно и сухо. А ты любишь загарать?
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 05:04 | Сообщение # 167 |
Админ
| Северин_Флинт, специально загорать... ну это слишком скучно... Загораю, когда на корте играю в теннис... Загораю, когда купаемся летом в бассейне... Загораю на даче, выполняя нудную трудовую семейную повинность по прополке... Загораю на конном, когда купаем лошадей... Единственное, когда мне нравится просто поваляться на солнце это в Юрмале, там такой отличный пляж... но и то страюсь поиграть в волейбол или просто пройтись вдоль моря... Я прочитала, то что ты мне прислал... прочитала... перечитала и поняла... что это, конечно, не моя тема.. совсем не моя... ну просто не моя.... Но пишешь ты интересно и я с удовольствием почитала бы что-нибудь твоё в другом жанре.
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:54 | Сообщение # 168 |
Профессор
| Ооо, не напоминай мне про трудовую повинность... У моих родителей настоящие плантации картошки...и еще один огородик ааа ))) Может быть когда-нибудь что-то и у будет в другом жанре. Вот допишу еще 2 истории, обещаные Малфой и возьмусь за стеб...наверно.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:08 | Сообщение # 169 |
Админ
| Картошка... нет!! Это мы не выращиваем. У нас в основном фруктовые, ну и так по мелочам овощи... К даче отношение двоякое. Иногода, когда как сейчас красиво или когда жарко и можно поплавать в басейне, это даже очень здорово.. но "В воскресенье на дачу..." Я уже давно тихо ненавижу все воскресенья... Я так поняла из твоих слов, что вы уже играли одну ролевую с Малфой... Там сюжет закончился?
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:31 | Сообщение # 170 |
Профессор
| Katrin, что заставило тебя так думать про ролевую? Вообще-то нет не играли... Я точно не играл. Хотя кто знает, чем Малфой занималась в своем пионерском детстве )))) У нас с ней в универе каждый день ролевая. Пытаемся играть хороших мальчика и девочку. Но деканат, он как Станиславский 'НЕ ВЕРИТ' ))) Да, в даче есть 2 плюса: природа замечательная и водоемы...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:53 | Сообщение # 171 |
Админ
| Деканат не верит, что вы хорошие??? Может вы это тщательно скрываете ???
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:22 | Сообщение # 172 |
Профессор
| Оо, да мы так тщательно консперируемся ))) А что с нашим сюжетом, он собирается развиваться? Можно мне на родину рвануть, в Ирландию!? ))) Если конечно сюжет позволяет.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:33 | Сообщение # 173 |
Админ
| Сюжет потихоньку развивается. Мне хотелось бы быстрее, но... Сейчас многое зависит от Малфой... Она же у нас одна из главных скрипок... Мы с ней немного обсуждали планы. Думаю, что Флинт попадёт в Ирландию довольно скоро!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:54 | Сообщение # 174 |
Профессор
| Сейчас многое зависит от провайдера, который нашей замечательной Малфой никак не хочет прийти выдел ставить! Даа, я просто рвусь на родину! Может мне в этой темке фамильный замок отгрохать и семейство Флинт поселить? )))
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:38 | Сообщение # 175 |
Админ
| Выделенка - мечта!!! У нас пока дороговато это удовольствие... Можешь поставить там свой фамильный замок! Почему нет?? Даже интересно, какой он этот замок Флинта... Нашей небольшой теме это не помешает, а может даже всё и как-то пересечётся... Стоит подумать!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:46 | Сообщение # 176 |
Профессор
| У нас выделы тож не дешевые... хотя, как сказать. Вот в Москве, говорят, можно за 300-500 р. поставить Там куча провайдеров, а значит и конкуренция огромная, вот и стараются цены снизить, чтоб заказщиков было больше. У нас провайдеров штук 7 всего... А замок будет большой и мрачный. Мрачный он будет еще и потому, что там будет проживать Флинтовский папашка, а он жуткий дядька. Добавлено (23.03.2008, 23:46) --------------------------------------------- Я вот подумал, мне ведь семейку свою в замке селить придется. Можно я не буду анкеты на них писать? Чтоб форум не засорять...
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:13 | Сообщение # 177 |
Админ
| Можешь просто о них рассказать, вставлять посты как свои воспоминания или мысли о доме, о родных... только проблема в том, что тебе всё равно нужен кто-то в замке, так как сам ты не сможешь писать одно сообщение за другим. Хочешь или нет, тебе придётся хотя бы одного персонажа туда заселить... Придумай себе эльфа домовика... к примеру.
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:35 | Сообщение # 178 |
Профессор
| Да не, я могу туда всю семью заселить, включая младшую сестру, еще и живых партретов на стены повешать. Просто очень неохота анкеты для семьи писать. А так я и играть за них могу и аватарки им всем наковыряю. Можем мы так поступить? По-моему уже полХога знает, что папик мой сволочь и УПС со стажем, братишка некрасивый и угрюмый (хотя с этим можно и поспорить). А мама будет молодая красивая брюнетка, нежно любящая своих детей и фанатично доверяющая мужу, который вдвое старше нее.
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 05:20 | Сообщение # 179 |
Админ
| Напиши коротенькие анкеты, просто вот так как ты сейчас сказал...будет настроение дополнишь подробнее.. Я по знакомству их быстренько активирую!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:12 | Сообщение # 180 |
Профессор
| 'По знакомству'? Блин, чувствую себя так, как будто взятку даю ))) :-P Хорошо. Такие и напишу. Возможно сегодня вечером. А в самом замке комнаты нужны или так разберёмся?
|
|
| |