|
Комната Радочки
|
|
| Радочка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:28 | Сообщение # 361 |
 Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Хельга, чтобы на нем усидеть вдвоем или ещё того лучше, выделывать всякие "упражнения" нужно проявлять чудеса ловкости и маневренности придется долго учиться, а пока только падать Кстати, сегодня сфоткала своего кота. Нравится? Это не фотощоп, честно!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:35 | Сообщение # 362 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, мне он не нужен...я и так справлюсь.. а котик классный, у меня тож в детстве была кошка черная... ты видела замок который я подарила МАЛФОЮ? те понравилось?
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:44 | Сообщение # 363 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Солнце, даже и не сомневаюсь! Я это давно поняла. Хельга, в твоем сообщении вроде нет замка... в комнате бракосочетания, верно? проверь
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:49 | Сообщение # 364 |
| Радочка, есть он просто сразу не закачался... а теперь есть посмотри и киса там милая....мне нравятся дымчатые...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:04 | Сообщение # 365 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Мм.. сейчас заметила! Чудный замок, просто великолепный!!!!!! И на счет кошек, все таки нравятся? вот только мне больше рыжие по душе!! Хельга, где такой нашла, открой секрет! В какой части света он находится? Мне хочется побывать в замка долина реки Лаура 
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:09 | Сообщение # 366 |
| Радочка, нет кошек всёже не люблю просто эта была симпотюлька... сама фоткала...он находится в западном Уэльсе, практически на родине Алана, он тож родом из Уэльса.. ты уверена что она именно так называется? напиши по английски тогда может науду этот замок... 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:57 | Сообщение # 367 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Я сейчас прочитала, сколько у меня ошибок в последнем предложении.... жуть.... Хельга, это находится во Франции. Там протекает река под названием Луара (La Loure) Вот в долине этой реки находится много замков, но сейчас они остались лишь как музеи, туда устраивают экскурсии для туристов. Это очень красиво!!!
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:55 | Сообщение # 368 |
| Радочка, вот теперь поняла про чё ты.. ЛУАРА самая длинная река Франции. Длина 1012 км, площадь бассейна 115 тыс. км2. вот те фотки замков находящихся там.. 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:18 | Сообщение # 369 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, огромное спасибо Как ты так быстро их нашла? Такие замечательные картины теперь висят в моей комнате. Мне третий снизу очень нравится. 
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:29 | Сообщение # 370 |
| Радочка, это не проблема я ж говорю у меня куча замков и кождая страна отдельно в каждой папке... могу ещё...из какого города или страны вам замок подарить? 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:36 | Сообщение # 371 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| даже не знаю...можно лучше остров с кокосовыми пальмами? горячий желтый песок, и лазурное море.. Давайте поговорим о приближающемся празднике! 9 мая У кого-нибудь уже есть георгиевская ленточка? У нас в городе их со 2-ого мая раздают, но я не могу на них попасть... Сегодня будет репетиция праздничного параада, перекрывают улицы. Кто как отмечает этот праздник? Может у кого-то есть интересные истории о своих бабушке или дедушке. Поделитесь! Моим бабушке в 1941 году исполнилось 12 лет.. От голода спасало лишь то, что они жили в деревне. У них было свое домашнее хозяйство: корова, курицы.. хлеба, конечно, не было. Она говорила, что собирали на полях труху после покоса и из нее пекли лепешки..
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:42 | Сообщение # 372 |
| Радочка, у нас этот праздник справляют как "ДЕНЬ ПАМЯТИ И ПОЧЕСТИ" уроды они не справляют пбеду Советской армии...!!!!!!!!!!!!!! Мой дед родился во время войны и они питались только гнилой картошкой по этому он вырос только до 152, но зато очень плечистый коренастый дяденька был, зато мой дядя ростом 2 метра и 5 сантиметров..
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:17 | Сообщение # 373 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Отца моей бабушки серьезно ранило на войне, он вернулся домой еле живой... И после этого уже долго не прожил.. Не дай Боже, быть новой войне.. это так страшно!!!.... Как почитаю, что творилась в концлагерях..... прямо кровь в веных стынет.......
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:43 | Сообщение # 374 |
| Радочка, ну что же ты так, всё бывает....Жизнь-вобще не справедливая штука.... А я хочу войну...буду в отряде снайперов, я попадаю воробью в голову со 150 метров.!!!!!!!!!! А ты будешь сидеть дома и ждать пока я вернусь. :D
Сообщение отредактировал HELGA-GESTAPO - Воскресенье, 04.05.2008, 16:01 |
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:03 | Сообщение # 375 |
| Радочка, целый день тебя жду, жду ,жду....ну ладно пойду пьянствовать..... напилася я пьяна, недойду я до дома.........
|
| |
|
|