|
|
Комната Радочки
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:42 | Сообщение # 376 |
 Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Хельга, у мен тут племянник зависал в аське... не могла никак его оторват от монитора я твои песенки скачала, буду слушать а что меня с собой не зовешь, пьянствовать?
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:57 | Сообщение # 377 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, я то пьянствую из-за тебя мой малыш...ууууууууу чё я хочу..не скажу... а песенки супер...я их тож сейчас слушаю..
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:59 | Сообщение # 378 |
| у меня тут есть пиво и фисташки..идём ко мне выпьем ....повесилимся...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:04 | Сообщение # 379 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Мне тут сказали, что виза к вам точно не нужна, и загран паспорт тоже.. Так что осталось узнать цену билета на самолет, выпить что-нибудь покрепче и взайти на борт мм.. Хельга, я так люблю фисташки!! и так редко их покупаю, дорогие.... Но тебя я люблю больше, ты у меня бесценна. Кстати, я уже прочитала, что ты хочешь 
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:11 | Сообщение # 380 |
| Ты закрыла сердце на замок Что бы я в него войти не смог Или я взломаю твой секрет Или ты сама ответишь мне любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине Лучше помолись ведь это я Это я уже иду к тебе любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет секрет! Ты убила все свои игрушки Ты закрыла маме рот подушкой Что бы никто не выдал секрет Что бы никто не дал ответ любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет любишь, любишь,любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет секрет!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:15 | Сообщение # 381 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, я приготовила тебе небольшой сюрприз. Надеюсь тебе он понравится... Я сейчас тебе отправлю его на мэйл
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:19 | Сообщение # 382 |
| Радочка, у нас они (фистанки) не дорогие относительно, я их купила киллограм, почти челый пакет...я их тож обожаю... я ж сказала что не надо, это ж пределы СНГ...я уже дала задание своей однокурснице узнать, она казала что к нам от вас ...как это слоо то будет по русски...а вот вспомнила...можно.. это так по русски..да точно... можно чартером... вот я тормоз..
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:23 | Сообщение # 383 |
| Радочка, чёто я не успеваю за твоими сообщениями..ну конечно пока переведу............... чё за сюрприз?....хочу сюрприз! 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:37 | Сообщение # 384 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, файлы долго к письмо прикрепляются.. но ожидание того стоит!!!! очень надеюсь что тебе понравится!!! я завтра сама ещё позвоню в нашу авиакомпанию и узнаю, сколько стоит билет и как до вас добраться
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:43 | Сообщение # 385 |
| Радочка, те понравилась песенка которую я написала тут... я прочла ваше письмо..ошибок нет, но это..как бы сказать по мягче... понимаешь..ты знаешь сколько раз ему об этом говорят в день... над стихом подумаю завтра... я жду файл и прочти последнее письмо...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:53 | Сообщение # 386 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, мы скажем ему это в 101 первый раз.. разве плохо?... вдруг он хотя бы прочтет Песенка замечательная! Мне кажется, что она такая заводная, искрящаяся!! Под нее наверное хочется танцевать! Кто поет?? Я тебе их уже отправила!! Извини, что такие большие по размеру.. Но я боялась, что в качестве записи с телефона, у тебя файлы могут не воспроизвестись на компьютере. А так ты точно сможешь их прослушать.!
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:59 | Сообщение # 387 |
| Quote (Радочка) ! Кто поет?? поёт Агата Кристи, их песенки просто супер... А тебе понравились те которые я скинула?
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:20 | Сообщение # 388 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, да, понравилась!! Песня Истерика, Чем больше ты мне песен Агаты Кристи присылаешь, тем сильнее хочется кпить их диск. а другая вашей группы... но я пока ещё ее не скачала..
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:28 | Сообщение # 389 |
| Радочка, да другая это наша, но она известная...и кстати Группа AHRA тоже наша.... твой голос просто нечто малыш...хорошо что тут Влада нет а то бы мы точно поругались... Я кстати сказала ему что ты приедешь он как-то без задних мыслей говорит "-ну хорошо пусть приезжает, я поживу у своего брата...".. ты понимаешь что это значит малыш?
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:43 | Сообщение # 390 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, ммм.. Это значит счастье!!!!! Солнце, я рада, что тебе понравилось. Если честно, я свой голос не воспринимаю в записи, он меняется.. и мне почему-то кажется, что не в лучшую сторону. Но если тебе понравилось, тогда я тебе ещё обязательно пришлю запись. группа AHRA - это что из известных исполнителей? я не слышала про такую
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |