Комната Радочки
|
|
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:23 | Сообщение # 76 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Радочка, я скоро застрелюсь, где мой декаааан??? Хммм, а если я буду биться об дверь головой и орать, Снейп придет?
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Воскресенье, 02.03.2008, 20:24 |
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:57 | Сообщение # 77 |
Профессор
| Оставь декана в покое. пусть отдохнет!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:06 | Сообщение # 78 |
Профессор
| А кто меня спасать будет и на путь истиный наставлять? Мне, между прочим, помощь нужна.
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:26 | Сообщение # 79 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, у меня такое чувство, что все не хотят, чтобы наш разговор не состоялся ... Все эти входящие и выходящие мне уже порядком надоели! также как и мелкая рыжая бестия Флинт, ты же мужчина - скажи ей твердое нет!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:45 | Сообщение # 80 |
Профессор
| Радочка, не забывай, что моему Севеку всегп 15 и нужен взрослый серьезный дяденька, чтобы вовремя по башке дал! )))
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:52 | Сообщение # 81 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, ага, а ты потом напишешь, типа не лезь в мою личную жизнь!! Я сам для себя решаю, с кем мне встречаться!
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 82 |
Профессор
| Quote (Радочка) Северин_Флинт, ага, а ты потом напишешь, типа не лезь в мою личную жизнь!! Я сам для себя решаю, с кем мне встречаться! О как! Молодец!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:21 | Сообщение # 83 |
Профессор
| Радочка, еще раз, мне всего 15... это все объясняет. Но я честно больше не буду, достали меня эти эгоэстичные грффы. Можно подумать мы так не думали, когда нам по 15 было... я еще не то думал! люпинка, а чего молодец-то?
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:42 | Сообщение # 84 |
Профессор
| Quote (Северин_Флинт) люпинка, а чего молодец-то? Ну, а чем не молодец. Ответила так, что все сразу все поняли! А то что тебе 15, это просто замечательно, самый важный возраст, когда меняется полностью взгляд на жизнь.
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:54 | Сообщение # 85 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, я в 15 лет, была очень послушной и правильной девочкой. Впрочем, и сейчас остаюсь почти такой же, разве что поступаю теперь так, как мне хочется, а не так как мне говорят. На счет гриффов, все правильно, не стоит с ними больше связываться! Да и не надо было. Довели тебя до такого состояния.... Найди себе другую девушку со Слизерина, а про Драко забудь..! Ну ему ж хорошо с Пэнси.
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:58 | Сообщение # 86 |
Профессор
| С праздником тебя Радочка!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:12 | Сообщение # 87 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Радочка) Найди себе другую девушку со Слизерина, а про Драко забудь..! Ну ему ж хорошо с Пэнси. Хм...Да...хорошо...с пэнси...очень хорошо...С Севом тоже хорошо......Я же собственник жуткий...не отдам Сева... Поздравляю тебя с праздничком! люпинка, И тебя с праздником!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:50 | Сообщение # 88 |
Староста Школы
| Вообщем всех девочек с праздничком! Malfoy, правильно, не отдавай Сева, а то как Сева отдаш, рыжая сразу голопом прискочет, и не видать ему девушки-слизеринки
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:37 | Сообщение # 89 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (ZAZHIGALKA) Malfoy, правильно, не отдавай Сева, а то как Сева отдаш, рыжая сразу голопом прискочет, и не видать ему девушки-слизеринки Вот и я о том же...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:51 | Сообщение # 90 |
Профессор
| Радочка, с праздником! И остальных милых дам тоже! Я чет не понял, здесь меня делят, а в игре все забросили ;((( Я теперь буду гордый и одинокий...
|
|
| |