Комната Радочки
|
|
Радочка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:41 | Сообщение # 46 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Северин_Флинт, не плохая мысль Интересна, реакция Северуса на это! Будет заходить туда изредко, чтобы каждый его приход вызвал бурю эмоций у заждавшихся его фанатов. Да и дела, дела, все времени не будет хватать Как твоя анкета? Сюжет можно сказать готов. Не хочешь почитать? Отправлю в личку. Ки$$а, thank you for Snape!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:11 | Сообщение # 47 |
Профессор
| Радочка, анкету написал, но не могу щас её закинуть. Проблемы с кодировкой... Видимо смогу к вам присоединиться только в следующие выходные ;(( А сценарий давай, мне очень интересно.
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:02 | Сообщение # 48 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, не поняла проблемы с кодировкой у тебя на компьютере? очень жаль, игра-то уже вот-вот начнется.. ЛС отправила, читай
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:59 | Сообщение # 49 |
Профессор
| Радочка, проблемы с кодировкой того документом, в котором сохранена заполненная анкета. Комп, на котором она написана остался дома, а я уехал на свою студенческую квартиру в другой город. Сюжет прикольный. Малфой предлагает на время объединиться УПС'ам и светлой стороне. Это на уровне идеи. Ки$$а, Присоединяйся к игре.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:09 | Сообщение # 50 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, очень интересно! если честно не могу себя представить, как УПСы и Орден Феникса будут дружить против кого-то... Они ж на дух друг друга не переносят, спят и видят как бы убить кого-нибудь из группировки противника но попробовать конечно можно, вдруг что получится да, Ки$$а, присоединяйся к игре, выбирай персонажа, пиши анкету и начинай действовать.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:59 | Сообщение # 51 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Радочка, какой игре?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:08 | Сообщение # 52 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ки$$а, не спи - замерзнешь! Уж все давно говорят про ролевую игру, да ты и сама в теме Ролевой игры высказвалась за ее проведение. А сейчас спрашиваешь в какой игре??
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:15 | Сообщение # 53 |
Профессор
| Радочка, это всё политика, и нежелание попасть под горячую руку кому-нибудь третьему и более сильному. По-моему будет интересно, особенно, когда они расходиться начнут
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:07 | Сообщение # 54 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, а ты не хочешь играть за нескольких персонажей? у нас стольких главных героев не хватает...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:15 | Сообщение # 55 |
Профессор
| Радочка, думаю так и будет. Только за главных не хочу. Мы вчера с Малфой об этом говорили. Я хотел бы играть за Нотта и за Забини. Но написание анкет требует времени. Наверно в завтра вместе с Малфой и напишем (она как раз проявляет некоторый интерес к Блейзу ))). А Нотт просто 'жизненно важен' лично для меня )). А ты только за Северуса играть будешь? У меня вообще такое впечатление, что мы играть будем в пятером за всех персонажей? Или я не прав?
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:55 | Сообщение # 56 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Радочка, Северин_Флинт, Зато как интересно будут выстриваться наши отношения! Насчет объединения темных и светлых сил - сначала мы избавимся от вселенского зла в неизвестной его форме, а потом примемся за обычную работу...будем друг от друга избавляться...хотя у меня, как у руководителя злобной армии юных УПСов (В количестве меня и еще одного агрессивного будущего УПСа) имеется некая идейка по поводу нашей "дружбы"...но я вам ее не раскрою, ибо это уже будет неинтересно...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:41 | Сообщение # 57 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Почему-то никто не хочет за главных, а между тем без Поттера, Рона, Дамблдора игра-то не пойдет... Нет, на вас я конечно не настаивая, истинные слизеринца не могут играть гриффиндорцев но где найти достойные кандидатуры на места главных героев? Таких же активных и умных как мы? Если на форуме и дальше будет такая же тишина и спокойствие, то скорее всего Северин_Флинт, так оно и будет, 5 людей - играют за всех я на счет кого-то ещё не думала.. не смогу разорваться на всех.. у нас сейчас сессия началась. времени у меня стало несколько меньше, чем было. да ещё и вечером компьютер бывает не всегда свободен (некоторые родственники успевают занят его до меня). Malfoy, не обязательно что это будет вселеннское зло, хотя для какой-то из сторон оно конечно им будет. Малфой, с тобой и Северином, нам играть точно будет не скучно.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:47 | Сообщение # 58 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Радочка) нам играть точно будет не скучно. Это уж точно! Эх ты, дядя Сев...взял девочку обидел... Я, если честно, балдею от словесной перепалки наших героев...Ты смотри, скоро Люция поселится в твоем кабинете...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:32 | Сообщение # 59 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Malfoy) Ты смотри, скоро Люция поселится в твоем кабинете не думаю, что дядя Сев будет очень рад такому повороту событий, свое уединение ему дороже всего остального. НО я не могу говорить за него, посмотрим как решит он сам. а на счет обидел, так оба хороши! и один, и второй на язык остры, и насмерть стоят на собственной точке зрения мне так нравится все происходящее!! просто восторг!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:54 | Сообщение # 60 |
Профессор
| Радочка, Люция передает вам привет, а еще она требует наконец-то обратить внимание на то, что девочке плохо...И вообще вы ее очень расстроили...Драко по этому поводу прямо таки рвет и мечет...Кстати, Драко безумно меня любит... Добавлено (10.02.2008, 23:54) --------------------------------------------- Радочка, сидим с Малфой с одного компа, так что все с моим аватаром... Она нагло мной пользуется Зарегистрировал на форуме анкеты моих персонажей: Флинта, Нотта и Забини. Надеюсь, Катрин меня одобрит. Ждем-с.
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Воскресенье, 10.02.2008, 23:55 |
|
| |