|
Комната Радочки
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:17 | Сообщение # 916 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
| Я вот тоже никак не могу посмотреть этот фильм... Я в последнее время серьезно подсела на Перумова...А так - люблю русскую и зарубежную классику. Боготворю Булгакова, люблю Есенина, симпатизирую Лермонтову... Совсем недавно, то есть чуть больше полугода назад, я подсела на ГП...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:20 | Сообщение # 917 |
 Шестой курс
| Malfoy, ну я не любитель, но хорошую книжку вечерком можно прочесть. Вот я сейчас начала читать Гарри Поттера и Принц-Полукровка если вам покажется странным что я только начал читать эту книгу то просто я только недавно стал любить книги Гарри Поттера.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:40 | Сообщение # 918 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Булгакова тоже люблю!.. Это единственный писатель из школьной программы, произведение которого я прочитала по собственному желанию!! и с удовольствием!!.. Остальных же читала в кратком изложении... ну вот как-то так, не тянет меня к русским классикам.. да вообще ни к каким... не люблю я исторические книжки.. мне просто скучно их читать...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:47 | Сообщение # 919 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| А я еще и не успела прочитать такие знаменитые произведения, это начнется позже, я ведь только 7 класс закончила... Недавно прочитала книгу, которая произвела на меня очень сильное впечатление. Называется "Американская Трагедия". Может кто-то читал? Если да, поделитесь впечатлениями!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Nata$ha | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:11 | Сообщение # 920 |
 Четвёртый курс
| Радочка, Я обязательно посмотрю и выскажу своё мнение (особенно про конец фильма) Я туут смотрю про книги болтаете. Правильно, я просто обожаю читать...всю школьную программу перечитала. Более серьёзные книги задают в 11 классе
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:13 | Сообщение # 921 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Хм...Кто любит много читать, тому одна дорога - на факультет телерадиожурналистики...Все четыре года мы только и делали, что читали, читали, читали...Зато я полюбила таких замечательных авторов, как фон Клейст, Осборн, Голдинг и многие другие...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:15 | Сообщение # 922 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Ален, нет я не читала такой книги.. Ты расскажи про что она, и кто написал. Вдруг станет интересно, и мне тоже захочется ее прочесть!..
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:40 | Сообщение # 923 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Радочка, рассказывать сюжет не стану, это сложно... Вкратце, о социальных проблемах и неравенстве. Написано интересно, легко и приятно читать. По сути история о молодом человеке из бедной семьи, который пытаеться сам чего_то добиться в жизни, его из_за нравственной слабости, манит роскошный мир высшего общества. Он влюбляется в простую работницу и все у них в порядке, пока наконец его не принимают во все светские "тусовки", и ослепительная богатая девушка не начинает ему симпатизировать...Дальше не буду, я не смогу передать все как в книге. Написал Теодор Драйзер. Меня очень тронуло...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:09 | Сообщение # 924 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Алена, наверное и правда интересно.. Плохо, когда деньги привлекают человека гораздо сильнее, чем другие радости в жизни: любовь и дружба. Деньги могут принести счастье, но оно столь недолговечно.. и быстро приедается тебе.. Когда у тебя есть все, то становится скучно жить.. А с друзьями всегда весело!!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 925 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Очень захотелось поставить сюда фотографию актера, сыгравшего волка в Десятом королевстве!!.. Это Скотт Коэн!! Ну ведь правда он такой секси!! Какой у него проницательный взгляд.. завораживающий.. пленительный!!.. в нем чувствуется сила и страсть!..
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:47 | Сообщение # 926 |
 Сотрудник информационного отдела
| Очаровательный! Я смотрела этот фильм. Помню,очень понравился!! Но что там происходило стерлось из памяти временем. Актриса-главная героиня тоже весьма симпатична!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:07 | Сообщение # 927 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Злая колдунья, сбежала с тюрьмы с помощью короля троллей, и свою собаку превратила в наследника четвертого королевства принца Вэндолла, а принца в собаку. Но собаке удалось сбежать.. Королева отправила за ней в погоню волка и детей короля троллей.. с помощью зеркала в погоне они попали в наш мир.. где встретились с главной героиней фильма и ее отцом.. волк предложил ее отцу волшебный боб, исполняющий желания.. тот заказал кучу денег.. желание сбылось, но каким образом.. деньги оказались украдены из банка.. Энтони пришлось бежать от полиции.. Так они с дочерью попали в девять королевств.. где и начались их приключения по спасению девяти королевств от злой колдуньи.. фильм очень длинный, всего содержания и не расскажешь.. это только вкратце, чтобы ты вспомнила! 
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:24 | Сообщение # 928 |
 Профессор
| Дорогая моя я уезжаю на 3 дня, так что не теряй меня!!!! До понедельника, всех люблю и всех целую
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:28 | Сообщение # 929 |
 Сотрудник информационного отдела
| Нелли, удачи тебе! Будем ждать! Радочка,спасибо!вот уже хоть что-то всплывает в сознании... Кажется,там и не одно зеркало было...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:30 | Сообщение # 930 |
 Шестой курс
| Рада, Жанна я тоже смотрел с удовольствием этот фильм, особенно мне там больше всего запомился волк и собака принц,но это было так давно что я даже забыл уже его имя. Еще хорошо сыграл свою роль охотник. А кто ваш любимый персонаж из этого фильма? Нелли ну чтож еще не совсем познакомились и уже прошатся, ну так и быть прощай удачи на дорогах!!!
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
| |
|
|