|
Комната Радочки
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:14 | Сообщение # 931 |
 Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Нелли, удачи тебе!! Скорее возвращайся! Мы тебя ждем! Жанна, там и правда было много различных зеркал! А помните сцену в подземелье гномов? Где Энтони перебил кучу зеркал? Ден мой любимый персонаж конечно волк! А еще злая Королева! Только что услышала по радио, что умер Михаил Пуговкин Жаль хороший был актер!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:16 | Сообщение # 932 |
 Профессор
| Quote (Радочка) Нелли, удачи тебе!! Скорее возвращайся! Мы тебя ждем! Спасибо, а вот и я!!!!!Добавлено (27.07.2008, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Fernando) Нелли ну чтож еще не совсем познакомились и уже прошатся, ну так и быть прощай удачи на дорогах!!! А никто и не прощался Вот и я
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:23 | Сообщение # 933 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Привет, Нелли!!! Видишь пока ты не вернулась никто и не писал в моей комнате, она видимо только твоего сообщения и ждала!! Как съездила? Я тут сижу, кушаю сливу, и смотрю "Друзей".. Ммм.. а я ещё в перерывах на ролевую забегаю, сейчас мне там столько нужно писать... 
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:24 | Сообщение # 934 |
 Профессор
| Съездила просто офигенно! Горы, сплавы по реке Что произошло пока меня тут не было?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:45 | Сообщение # 935 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Если сказать точнее то, что не произошло.. Свадьба Алены и Fernando.. Хотя думаю, может быть она ещё и состоится!!! А я обрела двух дочерей: Жанночку и Таню!.. Хотя Жанна скоро также станет и моей женой.. Вот так все запутано, по круче, бразильских мыльных опер!..
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:52 | Сообщение # 936 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| ??? 
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:53 | Сообщение # 937 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Упс.... Джорджа конечно... sorry за оговорку... не пойму как так получилось перепутать..
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:07 | Сообщение # 938 |
| Да ладно, с кем не бывает!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:14 | Сообщение # 939 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Мы сегодня ходили гулять в парк, решили пофотографироваться, хотя солнце было сильно ярким, на экране телефона не было почти ничего видно. Как ни странно фото получились отличные!! Не все, конечно, так вообще не бывает, но есть такие которые мне очень-очень нравятся!!! Не могла удержаться, чтобы не поставить их сюда!.. Вот это я с моей мамой: Это просто моя фотка: 
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:55 | Сообщение # 940 |
 Профессор
| Прикольные фотки
Сообщение отредактировал люпинка - Понедельник, 28.07.2008, 14:55 |
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:29 | Сообщение # 941 |
| Рада, правда, красивые фотографии. Люблю свежую зелень! Это я про деревья... У нас на юге вся листва быстро выгорает, и уже нет такой красоты...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:38 | Сообщение # 942 |
 Сотрудник информационного отдела
| Вау,Радочка,снимки прекрасны! Вы обе на них прелестно получились! А я тебе решила подарить тебе чудный цветочек!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:05 | Сообщение # 943 |
 Сотрудник информационного отдела
| Рада, ты просто симпотяжка! Ты очень красивая девушка. Наверно от парней отбоя нет?
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:32 | Сообщение # 944 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жанночка, спасибо за цветок!!! Это веь розочка?.. Ваша? В смысле у вас на участке растет?.. Такая красивая!!! Просто прелесть!!. Спасибо всем, что оценили мои фото! Мне они и самой правда очень нравятся!!! Я так мило получилась!! Николя, ты несколько переборщил с комплиментами.. Но все равно приятно!! Я только вернулась домой с прогулки... так хорошо!... Жанночка, ты знаешь про кого я говорю... Мы с ним отлично погуляли.. 
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:40 | Сообщение # 945 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| Да Рада ты хорошо получилась. Ой это ты где, в парке. У вас такой парк красивый, приятно да прогулятся там, подышать свежим воздухом, отдохнуть.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
| |
|
|