|
Комната Радочки
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:13 | Сообщение # 961 |
 Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Жанночка, значит недостатки?.. Хмм.. ну слушайте: я злопамятная, хотя нет.. я не злопамятная.. просто злая и память у меня хорошая.. помню все что кто-либо когда-либо сказал или сделал. во-вторых, жутко упрямая и своенравная. Делаю только так хочу, заставить меня сделать что-то по-другому практически не возможно. мама рассказывала как она со мной в детстве мучалась. я такая же и сейчас осталась. в-третьих, я стала ужасно ленивая... делать ничего не хочу: ни работать, ни учиться.... в-четвертых, я нервная.. если у меня что-то не получается сделать, я начинаю психовать.. уже сколько раз я так ломала вещи. если у меня плохое настроение, а на работе начинают доставать, то могу и наорать, нагрубить.. в общем, не сдержанная я.. не могу контролировать свои эмоции. в-пятых, я не пунктуальная, медлительная.. постоянно куда-то опаздываю. хотя если встреча важна лично для меня, то туда я примчусь даже раньше назначенного времени..))) если что ещё вспомню напишу.. 
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:43 | Сообщение # 962 |
 Сотрудник информационного отдела
| Вау!У меня много чего есть сказать,но сначала 1 вопрос:кто ты по гороскопу?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:02 | Сообщение # 963 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннусик, я самый противоречивый знак зодиака: близнецы!!.. иногда сама начинаю чувствовать, что во мне словно живут два человека.. потому что настроение меняется быстро: от хорошего к плохому, либо одновременно во мне два разных мнения по тому или иному поводу..
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:25 | Сообщение # 964 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, Ах ты кака-бяка-закаляка.... Такой вредный дэвушка...вах..
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:27 | Сообщение # 965 |
| Quote (Радочка) я нервная.. Quote (Радочка) не сдержанная Quote (Радочка) могу и наорать, нагрубить Quote (Радочка) не могу контролировать свои эмоции Quote (Радочка) жутко упрямая Вот в этом я узнаю себя!!! На самом деле! Даже не знаю что добавить. Можешь ещё рассказать о вредных привычках...У меня на пример так происходит, что если я смотрю телевизор или диск какой-нибудь мне обязательно надо что-то грызьть. Раньше грызла ногти, но теперь это в прошлом! Я просто истребляю все запасы еды в доме! Пройдусь по кухне, обшарю шкафчики, наложу себе на поднос яблоко, персик, полшоколадки, пару конфет, какой-то сухой поёк в пачке и кофе сделаю. И иду смотреть фильм! 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:00 | Сообщение # 966 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жанночка, я такая же..))) Если смотрю телевизор, то просто так сидеть не могу, надо обязательно что-нибудь жевать, хотя бы семечки!..)) Руки прям сами тянутся к еде..)) Может быть поэтому и перестала в последнее время часто смотреть телевизор, чтоб вес снова не набрать. Сейчас смотрю только новости в связи с последними событями в Осетии.. да Олимпийские игры.. Наши играют ужасно... Черт побери, всего 4 золотых медали!!!! А кто-нибудь видел прыжки на батуте?... Их будут завтра и послезавтра показывать, а я на работе... Так хотелось бы посмотреть...(( Хелечка, очень вредный.. Кстати, твоя авка мне нравится... Хочу себе тоже обновить..)) Хмм... что за мания у меня появилась, все чаще начинаю менять аватары.... (
|
| |
|
|
| КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:44 | Сообщение # 967 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| Радочка, спасибо тебе за подарок
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:24 | Сообщение # 968 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Алена, не за что!! Ещё раз с Днем Рождения!..))
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:06 | Сообщение # 969 |
| Радочка, Я хотела поставить товарища Сталина, но подумав решила, что сделать самой про себя будет лучше...и вуаля!!!!!..
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:45 | Сообщение # 970 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Гхм... Сталина.??.. а на фиг он тебе сдался??... ставить его на аватару?... уж лучше эта картинка, чем он!...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:54 | Сообщение # 971 |
| Радочка, А я и не смотрю Олимпийские игры.... Если чесно, до сих пор не могу понять сколько у нас каких медалей. Я смотрела только быструю ходьбу, где Валерий(в тот день помнила его фамилию) занял 1 место!!! А может его и не Валерий звали...
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:19 | Сообщение # 972 |
| Радочка, Я не поняла!!!!!!!! те чё Сталин не нравится!!!! что за....?!!!!!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:46 | Сообщение # 973 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хеля, а почему он мне должен нравиться??.. Как по-моему так ничего хорошего в этом мужике нет... я вообще не особо люблю историю. Жанночка, мы уже на 4 месте в общекомандном зачете по количеству медалей. У нас их 14 золотых!!! А всего вроде 43 или 44.. не помню точно
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:28 | Сообщение # 974 |
| Радочка, Скажи, золото моё, ты ещё не забыла про намечавшуюся свадьбу? Я то помню! Когда у нас пройдёт это торжество?
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:20 | Сообщение # 975 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жанночка, наверное разводить нас официально не надо.. будем считать, что развод уже оформлен..))) Так что торжество состоится в сентябре.. а с числом мы с тобой позже определимся, моя хорошая!.. 
|
| |
|
|