[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Радочки
_Damien_Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:24 | Сообщение # 1006
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
ну тогда я тоже буду вынужден открыть свое истинное лицо.на самом деле мне 16 лет у меня 7 детей(сколько невбрачных не помню уже).недавние приобретения-пакет чипсов в соседнем магазине.чо закончил тоже не помню(с 7-ми детьми попробуй чо запомнить) но дома какой-то диплом лежит

Добавлено (11.09.2008, 22:23)
---------------------------------------------
вы конечно поймите меня правильно и простите что был неискренен с самого начала.

Добавлено (11.09.2008, 22:24)
но все что я писал не про себя-правда(ну про музыку,комнату,владелицу комнаты) biggrin

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

ЖаннуляДата: Четверг, 11.09.2008, 22:26 | Сообщение # 1007
Сотрудник информационного отдела
_Damien_, Так, теперь я чуть торможу! Хотя конечно 7 детей у тебя нет! И чё пиши через ё,, а то я так не привыкла.. smile Ладно? Короче, будем знакомы!Жанна, 13 лет, 8 класс!!

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:19 | Сообщение # 1008
Сотрудник информ. и твор. отдела
Добрый день! Разрешите принять участие в вашей беседе? Жаннуля, почему ты так уверена что у него нет семи детей? В наше время все возможно! Вот твои павлушки-петрушки появились ведь в очень раннем возрасте! Кстати, интимный вопрос( tongue ): кого, интересно, ты видишь их предполагаемым отцом? happy Можешь на ушко...

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

РадочкаДата: Пятница, 12.09.2008, 10:41 | Сообщение # 1009
Глава Отдела Мракоборцев
_Damien_ Ну, прежде всего, меня зовут Рада, приятно познакомиться Арман!! Красивое имя, кстати. smile

А у меня есть несколько любимых исполнителей, все остальное я слушаю редко. Мои любимые: это Агата Кристи, Валерий Меладзе, Наталия Орейро и Виталий Гасаев..)) Их песни мне нравятся всегда, вне зависимости от настроения. А попасть на их концерт, я хочу очень сильно! Хотя в случае с Орейро, это несколько нереально...

Кроме увлечения Агатой, ещё люблю сериал "Друзья" и КВН!!.. Тот КВН, который был раньше в 98-03 годах.. Это команды ДЛШ, БГУ, Новые Армяне.

Слушай, а может лучше раздвижную крышу, как в абсерватории??.. Захотел - раздвинул, и любуешься на звезды, насмотрелся - закрыл обратно. А то со стеклянной крышей тоже плохо, когда на улице жаркое солнце, в комнате будет как в теплице..))) Да и полумрак мне как-то ближе, чем светлая комната.

Доведи сказку до кровавого конца...

_Damien_Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:46 | Сообщение # 1010
Алёсик ты права,сейчас все возможно.Жанна давай и мне на ушко))только я не совсем понял про что вы....ну да ладно)чо я буду писать как что,всех устраивает?)Радочка,было бы вообще супер если раздвижная.мне тоже как то не хочется релаксировать в комнате,когда сверху солнце печет).ну все начинаем копить.тока извините,я сейчас на мели,последние деньги на чипсы потратил biggrin .КВН я тоже люблю а еще сериал Клиника, видели?мм насчет музыки...я не очень люблю русскую эстраду cry вот в данный момент слушаю Skillet-Reberthing.рекомендую любителям рока)

Добавлено (12.09.2008, 12:28)
а вообще я очень люблю баскетбол(занимаюсь полупроффесионально),серфинг в инете в поисках интересной для меня инфы и чтение литературы.а вы чем увлекаетесь?

Добавлено (12.09.2008, 12:46)
спасибо.у тебя тоже красивое и редкое имя.по крайней мере в моих краях))

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

РадочкаДата: Пятница, 12.09.2008, 21:30 | Сообщение # 1011
Глава Отдела Мракоборцев
Сериал Клиника - это на МТV?? Я, к сожалению, телевизор почти не смотрю в последнее время.. у меня хоть и подключено кабельное, но из всех 50 каналов, я смотрю 3-4.. остальные можно сказать почти и не включаю..

Я не почти не слушаю иностранную..))) так на вскидку никого и назвать не смогу, кто мне нравится из зарубежной музыки.. бывает услышу по радио, понравится песня - но кто поет назвать не смогу...

Из рока же слушаю только Агату Кристи!.. Жаль, что так мало настоящих поклонников ее творчества....

Спортивными играми не увлекаюсь..)) Люблю велосипед и плавание!!..

Читать тоже очень люблю!! Какой твой любимый жанр, _Damien_ ? И автор?..

Алена, конечно присоединяйся!!.. Что ты любишь читать?..

_Damien_Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:57 | Сообщение # 1012
мм интересный вопрос Радочка.все таки мы на сайте ГП сидим))ну а если серьезно я читаю все что под руку попадеться.если втянусь то прочитаю до конца и с удовольствием.если нет-то не читаю дальше.не важно какой жанр и писатель.но фэнтези пока преобладает в моем спике прочитанных с удовольствием книг.а самое любимое произведение-Граф Монте-Кристо smile а у вас какие книги,вопрос всем))

Добавлено (12.09.2008, 21:57)
ах да совсем забыл.я еще читаю один журналюпро компьютеры))вот))

РадочкаДата: Суббота, 13.09.2008, 15:57 | Сообщение # 1013
Глава Отдела Мракоборцев
Ура!!! Я сдала госэкзамен!!!!!! tongue tongue yu Я самый счастливый человек в мире!!!!!!!!! Который через два дня уезжает на море!!!!!!!! Юху!!!!!! smile happy

_Damien_, а я очень люблю читать Лукьяненко!!!! И Донцову!!!! Знаю, что многим она не нравится, но мне-то какая разница?!! Главное. что я люблю читать ее детективы и мне они безумно интересны!!!!

А вот журналы практически не читаю... только если уж совсем делать не фиг могу полистать..

Lady_MalfoyДата: Суббота, 13.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1014
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Мамуля! Поздравляю тебя с этим радостным событием! Ты - молодец!!!

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

РадочкаДата: Суббота, 13.09.2008, 16:27 | Сообщение # 1015
Глава Отдела Мракоборцев
Я от таких вещей тащуся крошка!!!.. tongue Слушаю, Агату и балдею!!!!!!!!

Мне сейчас подруга позвонила, сказала оценки.... Оказывается у меня 5!!!!!!!!!!!!!! Черт побери, какое счастье!!!!!!!! Мне сейчас хочется вот также прыгать!!!!

Танечка, спасибо огромное за поздравление!!!! Вдвойне приятно осознавать, что мое счастье со мной разделяют близкие мне люди!!!!!

Прикрепления: 3528205.jpg (43.2 Kb)

Lady_MalfoyДата: Суббота, 13.09.2008, 16:29 | Сообщение # 1016
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
А за пятерку - поздравляю вдвойне! smile

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

ЖаннуляДата: Суббота, 13.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1017
Сотрудник информационного отдела
Оль, шпаргалки пригожились? happy Всё, я молчу! smile Ты молодец!!!Я тебя поздравляю очень-очень!!!!!!!! Ну а теперь что? Кстати, я не поняла с отпуском. Ты на одну неделю едешь или на две? Если ты уезжаешь 28 числа, то приехать туда должна 20-21, а это на неделю позже чем через два-три дня... wacko

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

_Damien_Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:53 | Сообщение # 1018
поздравляю Радочка еще раз))эх завидую.я тоже в отпуск хачу!!!!))Лукьяненко мне тоже нравится.Черновик хочу дочитать.Донцова....ммм..не знаю...по моему не читал biggrin поэтому буду насчет Донцовой молчать biggrin

АлЁсик:)Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:10 | Сообщение # 1019
Сотрудник информ. и твор. отдела
Рада, поздравляю очень-очень! Я была уверена, что ты все сдашь, так как при твоей воле и целеустремленности по-другому и быть не могло, но все равно очень обрадовалась, услышав это приятное известие! Теперь можно со спокойной совестью помчаться на отдых, на встречу новым приятным эмоциям и приключениям! smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

РадочкаДата: Суббота, 13.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1020
Глава Отдела Мракоборцев
Жанночка, конечно пригодились!!!! tongue Правильно, не надо думать, что я такая умная!!!! и все прекрасно знаю и без шпор!!.. wink

Алена, Арман - спасибочки!!!!!

Жутко рада, что у меня есть такие друзья как вы все!!!!!! С вашей мысленной поддержкой я и правда чувствовала себя значительно увереннее на экзамене!!!

Я уезжаю 16, приезжаю 19..)) Путевка на 10 дней, так что у меня даже один день пропадает.. Поезд приходит 19, но поздно вечером.

Арман, а Чистовик пока значит не читал??..))) Очень интересно, рекомендую!!! smile

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz