|
Комната Радочки
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:24 | Сообщение # 1006 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| ну тогда я тоже буду вынужден открыть свое истинное лицо.на самом деле мне 16 лет у меня 7 детей(сколько невбрачных не помню уже).недавние приобретения-пакет чипсов в соседнем магазине.чо закончил тоже не помню(с 7-ми детьми попробуй чо запомнить) но дома какой-то диплом лежит Добавлено (11.09.2008, 22:23) --------------------------------------------- вы конечно поймите меня правильно и простите что был неискренен с самого начала. Добавлено (11.09.2008, 22:24) --------------------------------------------- но все что я писал не про себя-правда(ну про музыку,комнату,владелицу комнаты)
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:26 | Сообщение # 1007 |
Сотрудник информационного отдела
| _Damien_, Так, теперь я чуть торможу! Хотя конечно 7 детей у тебя нет! И чё пиши через ё,, а то я так не привыкла.. Ладно? Короче, будем знакомы!Жанна, 13 лет, 8 класс!!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:19 | Сообщение # 1008 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Добрый день! Разрешите принять участие в вашей беседе? Жаннуля, почему ты так уверена что у него нет семи детей? В наше время все возможно! Вот твои павлушки-петрушки появились ведь в очень раннем возрасте! Кстати, интимный вопрос( ): кого, интересно, ты видишь их предполагаемым отцом? Можешь на ушко...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:41 | Сообщение # 1009 |
Глава Отдела Мракоборцев
| _Damien_ Ну, прежде всего, меня зовут Рада, приятно познакомиться Арман!! Красивое имя, кстати. А у меня есть несколько любимых исполнителей, все остальное я слушаю редко. Мои любимые: это Агата Кристи, Валерий Меладзе, Наталия Орейро и Виталий Гасаев..)) Их песни мне нравятся всегда, вне зависимости от настроения. А попасть на их концерт, я хочу очень сильно! Хотя в случае с Орейро, это несколько нереально... Кроме увлечения Агатой, ещё люблю сериал "Друзья" и КВН!!.. Тот КВН, который был раньше в 98-03 годах.. Это команды ДЛШ, БГУ, Новые Армяне. Слушай, а может лучше раздвижную крышу, как в абсерватории??.. Захотел - раздвинул, и любуешься на звезды, насмотрелся - закрыл обратно. А то со стеклянной крышей тоже плохо, когда на улице жаркое солнце, в комнате будет как в теплице..))) Да и полумрак мне как-то ближе, чем светлая комната.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:46 | Сообщение # 1010 |
| Алёсик ты права,сейчас все возможно.Жанна давай и мне на ушко))только я не совсем понял про что вы....ну да ладно)чо я буду писать как что,всех устраивает?)Радочка,было бы вообще супер если раздвижная.мне тоже как то не хочется релаксировать в комнате,когда сверху солнце печет).ну все начинаем копить.тока извините,я сейчас на мели,последние деньги на чипсы потратил .КВН я тоже люблю а еще сериал Клиника, видели?мм насчет музыки...я не очень люблю русскую эстраду вот в данный момент слушаю Skillet-Reberthing.рекомендую любителям рока) Добавлено (12.09.2008, 12:28) --------------------------------------------- а вообще я очень люблю баскетбол(занимаюсь полупроффесионально),серфинг в инете в поисках интересной для меня инфы и чтение литературы.а вы чем увлекаетесь? Добавлено (12.09.2008, 12:46) --------------------------------------------- спасибо.у тебя тоже красивое и редкое имя.по крайней мере в моих краях))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:30 | Сообщение # 1011 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Сериал Клиника - это на МТV?? Я, к сожалению, телевизор почти не смотрю в последнее время.. у меня хоть и подключено кабельное, но из всех 50 каналов, я смотрю 3-4.. остальные можно сказать почти и не включаю.. Я не почти не слушаю иностранную..))) так на вскидку никого и назвать не смогу, кто мне нравится из зарубежной музыки.. бывает услышу по радио, понравится песня - но кто поет назвать не смогу... Из рока же слушаю только Агату Кристи!.. Жаль, что так мало настоящих поклонников ее творчества.... Спортивными играми не увлекаюсь..)) Люблю велосипед и плавание!!.. Читать тоже очень люблю!! Какой твой любимый жанр, _Damien_ ? И автор?.. Алена, конечно присоединяйся!!.. Что ты любишь читать?..
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:57 | Сообщение # 1012 |
| мм интересный вопрос Радочка.все таки мы на сайте ГП сидим))ну а если серьезно я читаю все что под руку попадеться.если втянусь то прочитаю до конца и с удовольствием.если нет-то не читаю дальше.не важно какой жанр и писатель.но фэнтези пока преобладает в моем спике прочитанных с удовольствием книг.а самое любимое произведение-Граф Монте-Кристо а у вас какие книги,вопрос всем)) Добавлено (12.09.2008, 21:57) --------------------------------------------- ах да совсем забыл.я еще читаю один журналюпро компьютеры))вот))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:57 | Сообщение # 1013 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ура!!! Я сдала госэкзамен!!!!!! Я самый счастливый человек в мире!!!!!!!!! Который через два дня уезжает на море!!!!!!!! Юху!!!!!! _Damien_, а я очень люблю читать Лукьяненко!!!! И Донцову!!!! Знаю, что многим она не нравится, но мне-то какая разница?!! Главное. что я люблю читать ее детективы и мне они безумно интересны!!!! А вот журналы практически не читаю... только если уж совсем делать не фиг могу полистать..
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1014 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Мамуля! Поздравляю тебя с этим радостным событием! Ты - молодец!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:27 | Сообщение # 1015 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Я от таких вещей тащуся крошка!!!.. Слушаю, Агату и балдею!!!!!!!! Мне сейчас подруга позвонила, сказала оценки.... Оказывается у меня 5!!!!!!!!!!!!!! Черт побери, какое счастье!!!!!!!! Мне сейчас хочется вот также прыгать!!!! Танечка, спасибо огромное за поздравление!!!! Вдвойне приятно осознавать, что мое счастье со мной разделяют близкие мне люди!!!!!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:29 | Сообщение # 1016 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| А за пятерку - поздравляю вдвойне!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1017 |
Сотрудник информационного отдела
| Оль, шпаргалки пригожились? Всё, я молчу! Ты молодец!!!Я тебя поздравляю очень-очень!!!!!!!! Ну а теперь что? Кстати, я не поняла с отпуском. Ты на одну неделю едешь или на две? Если ты уезжаешь 28 числа, то приехать туда должна 20-21, а это на неделю позже чем через два-три дня...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:53 | Сообщение # 1018 |
| поздравляю Радочка еще раз))эх завидую.я тоже в отпуск хачу!!!!))Лукьяненко мне тоже нравится.Черновик хочу дочитать.Донцова....ммм..не знаю...по моему не читал поэтому буду насчет Донцовой молчать
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:10 | Сообщение # 1019 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Рада, поздравляю очень-очень! Я была уверена, что ты все сдашь, так как при твоей воле и целеустремленности по-другому и быть не могло, но все равно очень обрадовалась, услышав это приятное известие! Теперь можно со спокойной совестью помчаться на отдых, на встречу новым приятным эмоциям и приключениям!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1020 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жанночка, конечно пригодились!!!! Правильно, не надо думать, что я такая умная!!!! и все прекрасно знаю и без шпор!!.. Алена, Арман - спасибочки!!!!! Жутко рада, что у меня есть такие друзья как вы все!!!!!! С вашей мысленной поддержкой я и правда чувствовала себя значительно увереннее на экзамене!!! Я уезжаю 16, приезжаю 19..)) Путевка на 10 дней, так что у меня даже один день пропадает.. Поезд приходит 19, но поздно вечером. Арман, а Чистовик пока значит не читал??..))) Очень интересно, рекомендую!!!
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |