[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Радочки
_Damien_Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:29 | Сообщение # 1021
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
читал но не весь к сожалению cry

Добавлено (13.09.2008, 22:29)
---------------------------------------------
хачу это произведение!!а еще Анджея Сапковского хочу почитать.слышал отзывы-очень лестные.а Ника Перумова читала?

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

РадочкаДата: Суббота, 13.09.2008, 23:18 | Сообщение # 1022
Глава Отдела Мракоборцев
Нет, не читала.... я из фэнтези ещё Василия Головачева читала!.. Мне понравилась его книга Евангелие от зверя!.. Очень интересно!!

Доведи сказку до кровавого конца...

_Damien_Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:01 | Сообщение # 1023
мм...нет к сожалению Головачева не читал.может найду-почитаю.но пока проблема найти((

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

ЖаннуляДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 1024
Сотрудник информационного отдела
Радочка, До меня дошло!!!Сегодня посетили с родителями новфй для меня парк и обошли главную улицу города. Я прям даже не знаю куда тебя сводить! Одно развлекательное место мы с Алёной уже определили! олько оно не совсем культурное, поэтому ищем, ищем ещё что-то... smile

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:51 | Сообщение # 1025
Сотрудник информ. и твор. отдела
Я думаю, что только это не культурное место нам подходит, так как просто шататься по улицам меня не отпустят строгие родители... У нас в Краснодаре вообще культурных мест маловато, всего то два музея... happy

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

РадочкаДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:50 | Сообщение # 1026
Глава Отдела Мракоборцев
Собрала полную сумку вещей.. Хм.. даже не предполагала, что у меня так много летней одежды, и так трудно будет отказаться от ее большей половины. А то можно подумать, я туда на месяц уезжаю!.. smile А хотелось бы!!!....

Жанночка, Алена, а меня и совсем не обязательно водить по культурным местам.. В театр я и дома смогу сходить!.. smile Так что я только "за" парки и некультурные, но развлекательные места!!!.. Да даже просто походить по городу, посидеть в парке на лавочке или в кафе будет интересно, тем более если город красивый, и в нем есть на что посмотреть!!!..

Главное, чтобы у вас был фотоаппарат!.. а то у меня его к огромному сожалению нет.. cry а фотографии на память очень бы хотелось!!!!..

ЖаннуляДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:11 | Сообщение # 1027
Фото будет столько,что не хватит памяти компьютера! А когда я говорю о культурных местах,имею в виду не музеи и театры,а всякие парки и памятники. Например у нас есть мост Поцелуев. Сравнительно молодое сооружение,очень красивое! Есть такая традиция. Пары женятся и цепляют к мосту замок,типа твоей любви. Так интересно почитать надписи на них...Ваня+Алина=Любовь! Катя+Олежек навсегда! Вроде ты не знаешь этих людей,но при этом за них радуешься!есть некоторые смешные надписи,о которых я пока не хочу рассказывать! smile

/Я. Галан/

РадочкаДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:56 | Сообщение # 1028
Глава Отдела Мракоборцев
У нас тоже такое в этом году появилось!..)) Создали мост влюбленных на горе Шихан.. Там красивый фонтанчик открыли, и аллею для деревьев. Каждая молодая пара должна посадить по деревцу, и в знак своей вечной любви повестить замок на мосту..)))

Мне почему-то кажется, что у вас в Краснодаре гораздо больше таких мест, чем у нас.. Я вот думаю, если бы вы ко мне приехали, то что я могла бы вам показать?.. Все основные достопримечательности у нас находятся в центре города, и посмотреть их можно буквально за какой-то час... Несколько памятников, два небольших парка, да Лисья гора.. Вот и все!... Мы бы наверное лучше поехали к Тане в Екатеринбург!..)))

Тогда на счет фото. теперь я спокойна!!..))) Буду чистить место на компе под фотографии..))

_Damien_Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:03 | Сообщение # 1029
Радочка у вас хоть это...у нас в Алмате кроме парка президентского вообще ничо такого нету cry

РадочкаДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:20 | Сообщение # 1030
Глава Отдела Мракоборцев
Арман, у вас есть замечательная команда КВН "Астана.KZ"!!!... Правда она с Астаны, но эту пустяки, страна одна - Казахстан!!..)) Они в прошлом году приезжали к нам в Тагиле.. Я была в диком восторге!!!!! tongue Это даже не описать словами..)) Какие они все замечательные и милые!!! А как поют!!!..)))

А что у вас есть в этом парке?.. Какой он?..

_Damien_Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1031
мм да ничего такого нету в этом парке.так тока аллея,несколько загаженных скамеечек(извините но другого слова нету-когда возле каждой скамеечки куча от семечек шелуха)и фотанов несколько-все.

кстати Радочка для тебя как для любительницы КВНа могу предложить 2 видео с КВНа.в обеих команда Утомленные солнцем.Галустян))первый называется Сталлоне против Терминатора а второй про ХЫ-ХЫ-нуху.видела?

РадочкаДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:56 | Сообщение # 1032
Глава Отдела Мракоборцев
У нас такая же ситуация в центральной части города, на театральной площади... жутко смотреть на этот хаос.. каменные ступеньки уже все искрощились, плитка заросла травой, забор около пруда местами вообще отстутствует, а в сам пруд что только не скидывают.. скамейки вообще ни на что не похожи, все полуразвалившиеся... ((.. мрак в общем.. есть фонтант правда, но и он уже нуждается в ремонте. Настолько видимо высока культура жителей нашего города..

Из утомленных солнцем больше всего люблю Славочку Журавлева!!!!!! Он такой хорошенький!!!!!.. Если он есть в твоем видео, то с радостю его бы посмотрела!!.. Оно у тебя в мире есть?..

_Damien_Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:14 | Сообщение # 1033
про культуру не говори...больная здесь тема.вот в Ташкент могу пригласить-вот там кайфово))насчет Журавлева ничего не могу сказать ибо не знаю кто он такой))уж извини))я постараюсь на этой неделе на мир закинуть

ЖаннуляДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:53 | Сообщение # 1034
Quote (Радочка)
Славочку Журавлева

Опиши его! Я может вспомню! В моей памяти хорошо сохранился такой длинный лысый парниша из Утомленных солнцем! Обычно было так, ему стоило только на сцену выйти и зал ржал!!!!! cool biggrin Вот это жжёг пацан!

/Я. Галан/

РадочкаДата: Вторник, 16.09.2008, 15:10 | Сообщение # 1035
Глава Отдела Мракоборцев
Жанночка, я лучше его фотографию покажу!!.. Вот он красавец-мужчина!..))

А человека, "выросшего в тубусе", зовут Йося!..)) Иосиф Буяновский!..)) В конкрусе одной песни (Но мы связанные одной цепью.. - это в припеве было), они со Славой как бы братьев изображали, были одинаково одеты..))

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz