Комната Malfoy и Жаннули
|
|
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:32 | Сообщение # 151 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Радочка, мне тож нравится правда я ещё не вошла в коллею...
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:33 | Сообщение # 152 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, я тебе помогу!! Обязательно, и все остальные тоже!!! Ты умничка, и все у тебя получится!!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:36 | Сообщение # 153 |
| заходи ко мне, и отвечай а то у меня уже зад затек ждать пока ты заговоришь....... Добавлено (27.04.2008, 21:36) --------------------------------------------- Радочка, спасибо ты меня опять смущаешь...........
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:08 | Сообщение # 154 |
Сотрудник информационного отдела
| Ой, товарищи, а я, как победительница(точнее 3 место) окружной олимпиады по русскому, еду в Ольгинку с 1-17 июня бесплатно! Я вообще не ожидала! Я думала хорошо, если хоть грамоту напишут, атут, как снегг на голову, сегодня сказали!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:18 | Сообщение # 155 |
| Жаннуля, пряздравляю тебя, побольше тебе ещё выграть чаго нюдь
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:15 | Сообщение # 156 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (HELGA-GESTAPO) заходи ко мне, и отвечай а то у меня уже зад затек ждать пока ты заговоришь....... Хельга, где я опять заставляю тебя ждать??.... Жаннуля, поздравляю!!! Хорошо отдохнуть!! А где находится Ольгинка?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:23 | Сообщение # 157 |
| в краснодарском крае. в двух часах езды от моего дома!Где точнее я и сама не знаю!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:51 | Сообщение # 158 |
| Quote (Радочка) Хельга, где я опять заставляю тебя ждать??.... да ты уже давно ответила. и я в восторге... Жаннуля, если что знай я всегда с у тебя за спиной (в поддержку)...я тебе помогу морально конечно.......
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:32 | Сообщение # 159 |
| Спасибо! Вот! Это чтобы освежить чувства!Не судите слишком строго! В руках моих снова всё та же тетрадь, И льются на строчки пустые стихи. Подавленность, слёзы, тебе не понять, Как близкие люди к чувствам глухи. Внутри я замкнусь, закупорив засов, И снова прогнав в голове всё былое, Как будто проникну в чарующий сон, В мечту, где погибло бы сердце стальное. И так каждый день от утра до утра… Я жизни реальной приятной не знаю, Быть может, когда-то приходит пора, Но время любви, а тебя я теряю. И снова ты смотришь удержанным взглядом На серые тучи, в немые глаза… «Прости, я молчу, хорошо, что ты рядом!..» Сейчас я без жала чужая оса. Ты в шаге, но словно пустая граница Тебя и мня, нас смогла удержать. Сейчас ничего, ни коварная спица Не может мешать тебя к сердцу прижать Спасибо за то, что меня не покинул, Мне плохо, мне трудно всю боль отпустить. Рукою теплом моё сердце накинул… Спокойно… никто не мешает любить! Вздыхают поленья в проклятом камине, В заброшенном сердце потушен пожар. Не знает никто и не вспомнит в помине Оттенок биенья, мой юный сержант. Устала я мёрзнуть в проклятом колодце, А слышать лишь эхо и смех рысака, Устала бродить, утопая в болотцах, На помощь протянута верно рука… Прошёл тот период, закончились слёзы. В объятиях твоих я нажму на педаль. Хоть в окнах остались гремучие грозы, Я путь освещаю в прекрасную даль.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:38 | Сообщение # 160 |
| Жаннуля, молодец, ты действительно молодец..мне очень нравится
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:45 | Сообщение # 161 |
| Спасибо! Я очень хочу и творения почитать!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:55 | Сообщение # 162 |
| Жаннуля, вот только что соченила...чёрт мне плохоооооооо... Союз с глазами сердце заключило: Всегда, во всём друг другу помогать, Коль алчен взор увидеть образ милый Иль серце от тоски начнёт вздыхать. Коль твой портрет глаза мои чарует, То седце делит с ними этот пир, У сердца очи в свой черед пируют, Как полн тобой мой мечтаний мир. Как твой портрет,моя любовь связала Нас цепью неразрывною с тобой. И даже если сплю, твой образ дивный Чарует взор и сердце непрерывно.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:05 | Сообщение # 163 |
| Классно! Как это ты так моментально? Что с тобой? У меня обычно, как стих напишу, так творческое истощение!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:10 | Сообщение # 164 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, у меня нет слов... я люблю стихи... и пусть и не совсем хорошо в них разбируюсь.. да это и не важно в общем-то,... я считаю лучшими те, что мне нравятся... и мне нет дела до того, правильно они написаны или нет... Твои стихи мне нравятся, очень!... красиво..... Жанночка, и твои тоже!!.. Вы у меня два поэта!!!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:11 | Сообщение # 165 |
| Жаннуля, вся жизнь дерьмо, все мужики су... и солнце долбанный фонарь... пойду убьюсь об этот фонарь........ Quote (Жаннуля) Как это ты так моментально? меня просто сподвигнул на это один чек.........
|
|
| |