|
Комната Malfoy и Жаннули
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:27 | Сообщение # 2161 |
 Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Коль, ты чё? Перечитай, пожалуйста. И впредь будь внимательней прежде чем на невинных людей наезжать. Цитирую: Quote (Cristiano) Ролевую я не взламывал
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 2162 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Cristiano) Открытку с темой "бб" я уже отправил, но суда по всему, посмотрев на автора сообщения "Cristiano", великого фантазёра и автора тупых идей, решили просто "Забить на сеё письмо", в которое я вкладывал душу. Ты о чем?
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 2163 |
| Про сообщение на ролевой. То веселое. Помнишь?
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:33 | Сообщение # 2164 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Жаннуля, хм... Я думаю, если б Ден взломал ролевую, ему бы ничего не помешало написать эти строки. Я уверена, что он этого не делал совершенно по другим причинам. В таой ситуации, пожалуй, нет смысла искать крайних. недостойно сразу же бросаться подобными обвинениями, особенно в адрес друзей.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 2165 |
| Если честно, Алён, я вообще не поняла, что ты хочешь этим сказать. Quote (АлЁсик:)) недостойно сразу же бросаться подобными обвинениями, особенно в адрес друзей. Это тоже мне?
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 2166 |
| Жанн, он имел ввиду он ее не взламывал а лишь подобрал нужный код для панели управления. Но я все еще надеюсь на то что денис лишь пошутил.
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| Klemay | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:38 | Сообщение # 2167 |
 Профессор
| Quote (Николя) Жанн, он имел ввиду он ее не взламывал а лишь подобрал нужный код для панели управления. Да по моему он русским языком сказал что это не он
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:40 | Сообщение # 2168 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Я хочу сказать, что если бы Денис взломал ролевую, он вполне мог бы сказать, что не взламывал ее. Я уверена в том что это был не он, не из-за того, что он написал, что не взламывал. так же, я хотела сказать, что некоторые ведут себя не очень корректно, бросаясь такими серьезнами обвинениями. Денис похоже, просто попал под горячую руку, отлично подходит для того, чтоб сделать его виноватым в сложившейся ситуации, сделав вид, что все проблемы решены. И тем не менее , он наш друг, а говорить такое друзьям, что бы ни случилось, это свинство. Близким нужно доверять...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:42 | Сообщение # 2169 |
| Олеся, проверь ЛС.
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2170 |
| Quote (АлЁсик:)) он наш друг, а говорить такое друзьям, что бы ни случилось, это свинство. Не, я просто не пойму, почему ты говоришь это мне? Я же считаю точно так же, и на Дениса не наезжала вроде... 
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:51 | Сообщение # 2171 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| Ребят, мы же давали согласие не открывать эту тему вновь, ну кроме Жанны, Тани и Олеси. Давайте сначала собирем доказательства и потом будем что-либо говорить по этому поводу?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:53 | Сообщение # 2172 |
| Quote (Snake) Давайте сначала собирем доказательства и потом будем что-либо говорить по этому поводу? Интересно, каким образом? Может быть, нет смысла искать виновных, ведь под подозрение могут попасть невиновные... Зачем устраивать Судный день? Давайте оставим в покое виновника, кем бы он ни был, и подумаем над созданием новой ролевой.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:53 | Сообщение # 2173 |
| Ладно. Извините меня все. Я такой гад что всех поливаю грязью. Это я взломал ролевую. И все смертные грехи лежат на мне. Пусть будет лучше так. Прошу думайте все на меня. Просто я не хочу чтобы кто то из вас ссорился. (я ни на кого не обижаюсь)
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2174 |
| Quote (Николя) Ладно. Извините меня все. Я такой гад что всех поливаю грязью. Николя! Прекратить истерику!
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:55 | Сообщение # 2175 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| Quote (Lady_Malfoy) Николя! Прекратить истерику! Точно подмечено.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
| |
|
|