Комната Malfoy и Жаннули
|
|
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:22 | Сообщение # 316 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Радочка, ааааааа у нас 1 сентября, День Независимости и мы не учимся 1го..ха-ха.... ещё у нас нет нового года, а есть только 21 марта, праздник весны называется Нажрусь, ой тоесть Навруз......
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:43 | Сообщение # 317 |
Сотрудник информационного отдела
| Я день победы вообще не отмечала. в тот день папа из дома ушел.он у нас военный,но поругались и не отметили! на следующий день выпили. они выпили:-)я еще болела,не было возможности куда-то выехать!Я сейчас в школе.физкультура.мы ходим без формы.я всех тут совсем недавно начала ненавидеть и они меня по ходу дела!хельга,хочу я как ты!побить кого-нибудь,чтоб навсегда запомнили и зауважали!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:55 | Сообщение # 318 |
| Quote (Жаннуля) мы ходим без формы вы чё там голые ходоте? так всё хочу к вам... Quote (Жаннуля) хельга,хочу я как ты!побить кого-нибудь,чтоб навсегда запомнили и зауважали! приезжай с Радочкой, дам те пару уроков...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:58 | Сообщение # 319 |
| С удовольсакем! ты в каком городе? вы с олесей из одного? не,мы в одежде! голыми,нас бы вообще не поняли!вроде мальчики же в футбол неподалеку играют! всю свободу нам ограничили!кстати,можешь приехать!:-)
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:02 | Сообщение # 320 |
| Жаннуля, да с Олесей в одном...в Ташкенте "Город-мира и дружбы", ага 3 раза... ну на счёт приехать, лучше вы сюда...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:06 | Сообщение # 321 |
| А ты когда-нибудь решишь переехать? или собираешься всю жизнь там жить?я вырасту,обязательно поеду!и из краснодара хочу уехать!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:10 | Сообщение # 322 |
| Жаннуля, ага я уеду в Лондон, там и климот для меня и всё такое...ещё учиться там хочу и играть в театре... Придешь на моё представление?
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:24 | Сообщение # 323 |
Глава Отдела Мракоборцев
| А я бы хотела переехать жить в Екатеринбург!! Такой красивый город!!!! Малфой и Флинт я думаю со мной согласятся!! В своем неохота оставаться, в Тагиле нечего делать............. А по остальным городам, я бы с удовльствием попутешествовала!!!!! Хочется побывать везде и всюду, был бы богатый спонсор!!! Хотя ездила бы я все-таки без него, лишь с его кредиткой
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:32 | Сообщение # 324 |
| Радочка, ага идеальная фигура мужчины-это большие уши и толстый кашелёк
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:00 | Сообщение # 325 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, уши - это для того, чтобы на них было удобно лапшу вешать?
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:35 | Сообщение # 326 |
| Радочка, ага, ну для чего же они ещё нужны...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 327 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Я, держа в одной руке тарелку с горячими домашними чебуреками, а в другой вазу с безе, подошла к празднующим и приземлилась рядом с Жанной, предварительно разместив еду на столе. -Привет всем! А вот и я!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:48 | Сообщение # 328 |
| АлЁсик:), Привет!Рада тебя видеть! Обожаю чебуреки, садись! товарищи, я думаю после первого тоста все оклимались, можно продолжать!Хельга, право второго тоста предоставляется тебе! HELGA-GESTAPO, Обязательно приеду! Здорово будет! Радочка, Я с удовольствием переехала бы в Екатеренбург(если б была возможность), но там холодно! Это меня пугает!Я ненавижу мороз и всё такое, мне лучше сидеть в адской жаре, чем в адском холоде! Мне недавно на географии было скучно и я решила найти Нижний Тагил, Екатеринбург, Ташкент и всё такое.... Рада, вы с Севом и Малфоями находитесь на расстоянии 128 км!!!!! Это полтора часа езды на машине! Как вам не стыдно всем, почему вы до сих пор не встретились?
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:58 | Сообщение # 329 |
| Жаннуля, ну хорошо уговорили..тост.. Я высоко поднимаю бакал и с грузинским акцентом говорю.. -ГДЕ-ТО ВЫСОКО-ВЫСОКО В ГОРАХ, ТАМ КУДА ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ САМЫЙ АТВАЖНЫЙ ГОРНЫЙ ОРЕЛ, ПАСЕТ ОВЕЦ ПАСТУХ, ПОЛНАЯ ТИШИНА , СЛЫШНО ДАЖЕ КАК ДРОЖИТ РОСА НА ТРАВЕ...РАЗДАЁТСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК..ПАСТУХ ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ, СЛУШАЕТ И ЗАТЕМ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ К ОВЦАМ И ГОВОРИТ -ЭТО МЕНЯ! и затем я продолжаю уже своим голосом... -Так выпьем же за понимание....!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:07 | Сообщение # 330 |
| HELGA-GESTAPO, Классно!!!!!!! Есть ещё такого типа? Мне очень нрвиться! Я когда начала читать, сначала вспомнила такую историю....Кстати, она из КВНа из команды МГУ(международный государственный университет дружбы народов. кажется так). -Где-то высоко высоко в горах стояло баскетбольное кольцо. Человек отел забросить мяч, подпрягнул высоко-высоко до самого неба.... и....................................обгарел! Так появились негры!
|
|
| |