Комната Malfoy и Жаннули
|
|
Жаннуля | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:32 | Сообщение # 106 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| что лежат, что стоят!!!!! Без разницы! Как там про Кутузова? Добавлено (25.04.2008, 21:32) --------------------------------------------- HELGA-GESTAPO, Это не из Чехова?Палата номер 6? У Чехова есть что-то подобное, но может Шестая палата?.. Кстати, Малфой, я нашла в нете этот стих, но всё никак не прочту!!! Надо его отпечатать! Ты меня серьёзно заинтересновала! А как ты на его нашла? Не думаю, что тебе в голову пришло словосочетание Тень Баркова и думаешь, а вдруг Пушкин написал, пойду-ка я облазию все библиотеки в городе......
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:34 | Сообщение # 107 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Жаннуля, эт ты мне? Между ног у него стояла страшная действительность...Хм...Или как вы там говорите - Дык дык!Во...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:40 | Сообщение # 108 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, да так и называлось произведение про психушку палата номер 6, я так назвала потому что моя жизь обсалютный дурдом, и хрень собачая.........
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:43 | Сообщение # 109 |
| дааа...об этом стоит задуматься, хотя нет! Лучше о таком не думать!Ну раз уж вроде как начала, то советую и вам задуматься: Куда катиться мир? Насилие, ложь, сигареты, Наркотики, секс и борьба.. Неверные дети воспеты, Жестокая стала судьба.. Всё круто вокруг изменилось, И жизни пошли под откос... Всё Светлое наше забылось Под ветвями русских берёз! Добавлено (25.04.2008, 21:43) --------------------------------------------- HELGA-GESTAPO, Что ж ты так?! Я хоть много в своей жизни страдаю и надоело уже, но почти никогда так не говорю!!!!У тебя что-то случилось?
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:46 | Сообщение # 110 |
| Жаннуля, а мне этот стих больше нравиться в напечатанном и просебя прочитанном виде! Не знаю почему...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:46 | Сообщение # 111 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Жаннуля) Малфой, я нашла в нете этот стих, но всё никак не прочту!!! Надо его отпечатать! Ты меня серьёзно заинтересновала! А как ты на его нашла? Не думаю, что тебе в голову пришло словосочетание Тень Баркова и думаешь, а вдруг Пушкин написал, пойду-ка я облазию все библиотеки в городе...... Хмм...В универе ролевые игры были...по литературе...Нужно было представить творчество одного поэта...Я выбрала Ивана Баркова...Потому что были только - Ломоносов, кто-то еще и Барков...Так как я предпочитаю быть в оппозиции, я взялась за Баркова...Поэт-матершинник...Пока искала материал...Наткнулась на стихотворение Пушкина, посвященное Баркову...Вот и вся история...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:49 | Сообщение # 112 |
| Так Барков-это поэт!!!! Ты всё-таки умеешь удивлять! Он тех же времен? Тоже пишет как плохо жили?Может, его почитать?
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:51 | Сообщение # 113 |
| Quote (Жаннуля) HELGA-GESTAPO, Что ж ты так?! Я хоть много в своей жизни страдаю и надоело уже, но почти никогда так не говорю!!!!У тебя что-то случилось? ага я появилась на этот свет вот что случилось...................ууууууу у меня кажись депресняк начинается, это хреново и для вас тоже......
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:54 | Сообщение # 114 |
| Я тоже хочу депрессняк Я бывает психую, но никогда не говорила, что это депрессняк! Хочу так же и сказать: у меня депрессняк!!!!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:00 | Сообщение # 115 |
| Жаннуля, не это чуть другое, это не псих- это когда жизь дерьмо, все бабы б..ди и солнце гребанный фанарь... короче когда тя всё достало и те на все посрать....о как сказала
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:01 | Сообщение # 116 |
| У меня такое было! Может только в меньшей степени! Люди, у меня был депрессняк!!!!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:06 | Сообщение # 117 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Жаннуля, Барков писал о том, как хорошо жилось...некоторым людям..точнее классам...А Таня, между прочим, на той ролевой в универе играла как раз самого Ивана Баркова...Вы бы ее видели...Пришлось даже пару раз употребить нецензурные выражения...Потому что они в стихах были...Теперь у нас дома есть мноооого произведений данного талантливого автора...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:12 | Сообщение # 118 |
| Quote (Жаннуля) У меня такое было! Может только в меньшей степени! Люди, у меня был депрессняк!!!! ну и как ощущение?
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:40 | Сообщение # 119 |
| HELGA-GESTAPO, и у меня был депресняк! Мне не понравилось. Лучше получать от жизни удовольствие.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:29 | Сообщение # 120 |
| Malfoy, Я не первый раз уже слышу слово "ролевая игра", которое не оносится к инету!Как я понимаю, вы должны разыграть небольшой спектакль, вжившись в определенную роль? HELGA-GESTAPO, У меня депрессняк бывает часто!!!! Как оказалось!!! Ощущения...нууу. Не знаю! Так вроде не очень, но зато в таком состоянии можно говорить что хочешь, делать что хочешь, орать на всех подряд, лишь потому что у тебя депрессия и ты вся на нервах! Это удобно! Я люблю орать!
|
|
| |