Комната Fernando.
|
|
|
|
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:09 | Сообщение # 241 |
Шестой курс
Статус: Без палочки
| Меня повысили в ранге, теперь я уже на седьмом курсе. А ты уже проффесор, а сколько сообщений нужно чтобы стать проффесором? Да папины дочки веселый сериал, про школьную жизнь. Футбол на стадионе я тоже играю, а иногда когда лень около своего дома. Еще я на баскетбол ходил, я сначала не хотел идти, но так как я был высокий мне часто предлагали родители записатся и вот я и записался. А у тебя какой рост? А что за кино такое интересное? Нет в 21 я не приду, потому что я пришел уже в 22.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:11 | Сообщение # 242 |
Профессор
| Fernando, вроде нужно 500 сообщений... А ты на ролевой часто сидишь? А то я щас там а кроме Анджелины там никого нет... Скушно
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:18 | Сообщение # 243 |
Шестой курс
| Ну понятно, постараюсь быстрее повысить ранг, чтоб потом сидеть на проффесоре и не повышатся. Ролевая, точно спасибо большое что напомнила, я и забыл про нее. А вообще я часто на ней сижу, правда отвечают к сожалению не часто. Я понимаю как тебе там одиноко, я и сам часто на ролевой один. Мне и в своем факультете скучно, я там один пацан на весь Когтевран. Хорошо что туда пришли Изабель и Лиза, теперь уже не так скучно. Ты там скучаешь, ну тогда я сейчас туда прийду. Ты там в каком факультете?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:30 | Сообщение # 244 |
Профессор
| Fernando, я на Когтевране Как и ты Добавлено (07.08.2008, 22:27) --------------------------------------------- Fernando, я сейчас ухожу... я буду ждать тебя завтра в 19.00 на форуме и ролевой! Пакеда Добавлено (07.08.2008, 22:30) --------------------------------------------- Ну я немножко ещё посижу, минут 5-10... А завтра я буду ждать
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:36 | Сообщение # 245 |
Шестой курс
| Ух ты , это же так хорошо что ты в Когтевране. А то большинство региструются в Гриффендор или в Слизирин, а в Когтевране вечно мало народу и ужасно скучно. Ладно я пойду уже спать, устал сильно. Спокойной ночи!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:23 | Сообщение # 246 |
Профессор
| Fernando, жду тебя в 19.00
|
|
| |
Fernando | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:09 | Сообщение # 247 |
Шестой курс
| Доброе утро Чжоу, как спалось? Вижу ты с утра тут была. Ок, в семь уже буду тут, как и договаривались. До связи!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:25 | Сообщение # 248 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Денис привет. Ты вернулся. Мы так по тебе скучали. Сегодня в 24 часа будет Открытие летних олимпийских игр. Ты будешь смотреть? Только вот женщины в пикине начали играть в футбол раньше с 6 августа. Жаль что наши в футбол не будут играть, за то поддержим их в других видах спорта. А ты за Украину будешь болеть? Чжоу, привет. Ты вернулась! Ура))) Как дела
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:11 | Сообщение # 249 |
Профессор
| Ки$$а, привет ПупсичеГ!!! Да я вернулась но не надолго... Мы решили во Францию съездить с сестрой Дела лучше не бывает!!! Добавлено (08.08.2008, 19:11) --------------------------------------------- А я жду... 19.11. Тебя нету!!! Катастрофа!!! Я позже приду
|
|
| |
Fernando | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:34 | Сообщение # 250 |
Шестой курс
| Лилия извени что вчера не пришел, компьютер моей сестры захватили вирусы, пришлось устранять. Лилия ты значит во францию уезжаешь, прикольно. Француский уже знаешь? А я вот все мечтаю в Англию съездить,в Лондон, сестра же хочет в Ливерпуль. Вот сегодня вечером уже уезжаю, завтра уже мой день рождения. Надеюсь ты сегодня придешь, меня долго не будет. Приеду может еще в москву этим летом или в следуйщем году, пока еще не известно.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:11 | Сообщение # 251 |
Сотрудник информационного отдела
| Как я понимаю, у тебя сегодня день рождения? Ну что ж, поздраляю, дорогой племяшек! Ой, а можно называть тебя Пельмешек? Так, отхожу от темы... Желаю расти большим и сильным, закончить школу с красным дипломом( мы так в начальных классах поздравляли), ну и конечно, что б на пути к цели тебя сопровождали родные верные люди!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:13 | Сообщение # 252 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю много-много веселья и меньше бед!
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:09 | Сообщение # 253 |
Профессор
| Дэн, сорри, что с опозданием... С прошедшим!
|
|
| |
demon1 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:52 | Сообщение # 254 |
Первый курс
| привет , я тут новенький
alex
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:35 | Сообщение # 255 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Я так пологаю что demon1, и tany613, это одно лицо...или работаешь с одного компа....В правилах же сказанно нельзя заводить несколько НИКОВ....
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |