Комната Fernando.
|
|
|
|
Fernando | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:19 | Сообщение # 211 |
Шестой курс
Статус: Без палочки
| Даже не знаю,как начать...привет! Соскучился я по Вам, сил больше нет!!! Недавно был в Питере- отлично отдохнул! Но правда немного подкачало здоровье. Только приехал домой, обратно к сестренке! Эх, если бы вы знали , как непривычно в ней находится! Еще очень обидно за свой ноубук, который лежит рядом,но печатать на нем невозможно, потому что моя любимая крыска напроказничала на него. Сегодня я осознал что моя усталось достигла наивысшей точки. Теперь сегодня не куда не собираюсь, весь день хожу по дому, занимаюсь ничего не деланием. Даже на скейте сегодня кататся лень, а погода то хорошая. Мамуль как я сильно по тебе соскучился.. я тронут это все мне..Ой спасибо, я так рад. Теперь буду по чаще играть.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:48 | Сообщение # 212 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| С возвращением, сынуля! А ты можешь поздравить свою старую ( ) мать. Я устроилась на работу...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Fernando | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:24 | Сообщение # 213 |
Шестой курс
| Мам перестань ты во все не старая, а даже очень молодая. Я у тебя ведь очень рано родился. Мамуль я так рад что ты устроилась на работу, теперь работать будешь, поздравляю мамусь, а как дела у папы чтот он долго не заходил, и бабушка где я по ней уже соскучился.
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:53 | Сообщение # 214 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Таня, устроилась на работу??!! Класс!!! Умничка!! Поздравляю!!! туда, куда ты говорила пойдешь на собеседование?.. Ден, бабуля здесь. Я ж каждый день на форум захожу.. Я вам блинчиков напекла с вареньем!.. Хотите?..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:41 | Сообщение # 215 |
| Сынуля, спасибо за комплимент. И за поздравления! А моей мамочке - еще и за блинчики. Я их оооочень люблю! Quote (Радочка) куда ты говорила пойдешь на собеседование Именно туда..
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:22 | Сообщение # 216 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ден, внук любимый, а что же ты к себе в комнату не заходишь?.. ЛС мне шлешь.. Хм.. Отвечаю на него: у меня все отлично!!! Не радует лишь погода за окном, дождь, пасмурно... А так все замечательно!!! В Тагил вернулся мой старый друг из Питера, он туда учиться уехал, сейчас каникулы вот и вернулся домой.. Так здорово было его увидеть.. мы ведь не встречались с прошлого лета... Таня, а с чем любишь блинчики?.. Я люблю блины с мясом и сметанным соусом.. мм.. вкуснотища!!..
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:33 | Сообщение # 217 |
Шестой курс
| Я тронут, от таких вкусных блинчиках, которые ты готовишь должен мечтать каждый. Мне тоже больше нравятся с мясом или с грибами, а вообще без разницы. Да я такой сам по чужим шляюсь,а к себе я редко У меня тоже все хорошо, только с погодой у нас все наоборот солнышко, хотя удивительно для москвы. Щас новерно уже скоро пойду прогуляюсь, уже осваиваюсь по тихоньку. Кстати я тоже не давно вернулся из Питера, другу привет может мы с ним там и встречались, нет? Мам незачто, думаю тебе нравится эта работа. Как тебе там в первый день, все устраивает?
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:42 | Сообщение # 218 |
Глава Отдела Мракоборцев
| У нас на работе есть своя блинная! там такие вкусные блинчики пекут!! и огромный выбор начинок! бывает, когда домой идти на обед неохота, то захожу в блинную - съедаю два блинчика и сытая!! Быстро и вкусно!! Ден, вряд ли вы с ним виделись.. Питер все же огромный город..))
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:51 | Сообщение # 219 |
Шестой курс
| Хотя да, я и с Максом не могу встретится (он помоему в питере), а тут уже про твоего друга. Да у вас здорово, устал после работы зашел съел блинчик и дальше пошел. А у нас в Днепропетровске их очень мало, знаю пока только одну в центре города..Так что если я ем блины, то это часто случается дома. Помню в детстве мама такие вкусные блинчики готовила, просто пальчики оближишь. А кем ты работаешь?
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:05 | Сообщение # 220 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ден, а почему только в детстве?.. Сейчас не готовит?.. Работа моя скучна и неинтересна.. работаю документоведом в техникуме. хочу обратно в студенческие отряды проводников!!!.. да не возьмут меня. из-за моего зрения..
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:16 | Сообщение # 221 |
Шестой курс
| Ну можно сказать да, сейчас она очень редко решится. А вот из готовых уже основ готовит, но они не такие вкусные. Но я не особо и интересуюсь этим. А ты Радочка любишь сама готовить? Да нет не такая обычная работа,но главное чтобы тебе там нравитлось. А что у тебя с зрением, плохое?
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:20 | Сообщение # 222 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Да нет, я и без очков нормально вижу.. но по медосмотру зрение не прохожу.. у них там свои правила. Готовить умею, но мне лень... я такая ленивая стала.. раньше не была такой.. сейчас же ничего неохота..
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:01 | Сообщение # 223 |
| Мамуль, блинчики больше всего люблю с мясом. На втором месте - со свежей клубникой. Ден, первый рабочий день будет завтра...Сегодня ездила на собеседование по поводу второго места...Взяли...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:09 | Сообщение # 224 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Malfoy, поздравляю! Дэн ты где?Добавлено (01.08.2008, 23:32) --------------------------------------------- Ты обещал сегодня прийти и что же за результат.... Добавлено (02.08.2008, 17:09) --------------------------------------------- мяффффффффффффф я скучаю Добавлено (02.08.2008, 17:09) ---------------------------------------------
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Klemay | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:10 | Сообщение # 225 |
Профессор
| Ки$$а, ничего, думаю Дэн скоро появится....
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |