Комната Fernando.
|
|
|
|
Snake | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:39 | Сообщение # 226 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Klemay, я так по нему соскучилась, а ты. Да и другого Дэнни тоже нету. Мальчики поскорее возвращайтесь!Я по вам очень скучаю)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:03 | Сообщение # 227 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Fernando, Привет! Можно к тебе в гости?
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:10 | Сообщение # 228 |
Профессор
| Fernando а мне мона?
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:27 | Сообщение # 229 |
Шестой курс
| Эх вы девченки, что вы смущаете меня парня. Конечно проходите, я всегда рад гостям! Как раз во время у меня новоселье уже какой день идет. Ну вы как присаживайтесь поудобнее. Расскажите о себе побольше, как дела у вас идут. Чем занимаетесь. Извените я уезжал не надолго, но сейчас я уже тут. Думаю вы не скучали.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:33 | Сообщение # 230 |
Профессор
| Fernando, я меня тож давно не было... Соскучилась по всем.. А с тобой я ещё не знакома вроде Это надо поправить, ты как считаешь?
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:43 | Сообщение # 231 |
Шестой курс
| Да и я тебя совсем незнаю. вот только сегодня пришел и впервы раз увидел что ты тут, но ты вроде прикольная, веселая такая, общительная. Ну чтож мы незнакомы так давай тогда познакомимся. Для начала тебе как зовут?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:45 | Сообщение # 232 |
Профессор
| Меня зовут Лилия. А то что я весёлая и общительная так это правда Ну а тебя как звать-то?
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:50 | Сообщение # 233 |
Шестой курс
| Очень рад с тобой познакомится. Лилия какое красивое у тебя имя. А меня Денис зовут, но друзья меня называют Деном. Можно просто Дэн. Тут я слышал я не первый Ден, так что многие меня тут зовут Ден, а того Дениса Дэн. Да и хорошо придумали теперь не спутают. Ну а чем ты увлекаешься, Лилия?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:55 | Сообщение # 234 |
Профессор
| Fernando, у меня брата моего Дэном тоже зовут Quote (Fernando) Лилия какое красивое у тебя имя Спасибо, я всегда любила своё имя Quote (Fernando) Ну а чем ты увлекаешься, Лилия? Много чем... Но больше всего я увлекаюсь музыкой!!! Я даже в туалете музыку слушаю(шутка) Ну а потом так, по мелочи... А ты что любишь?
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:03 | Сообщение # 235 |
Шестой курс
| Да Дэн это такое распрастраненное имя, не то что к примеру твое. Оно так редкость. Брату твоему от меня привет передавай, тески мы! Мне тоже нравится свое имя, особенно в краткой форме. Музыку я тоже люблю, ты что слушаешь? Но вообще я любитель спорта, настящего риска. Люблю делать всякие трюки на велике или на скейте. Так же очень люблю футбол, волейбол играть. А ты как относишься к спорту
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:08 | Сообщение # 236 |
Профессор
| Fernando, музыку люблю разную... От рока до рэпа, от Хип-хопа до R'n'B...Quote (Fernando) А ты как относишься к спорту Нормально отношусь Обожаю футбол хожу в школу с пацанами мячик гонять. Велик сломан Хотя люблю на нем ездить Катаюсь с подружкой на роликах. Как еду к Лесе в гости в Краснодар, так мы их одеваем и вперёд под музыку
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:21 | Сообщение # 237 |
Шестой курс
| Извени я засмотрелся на телевихор и совсем забыл про интернет. Ух ты еще один любитель футбола. Я тоже люблю погонять мячи. Я часто играю как нападающий. А ты? А по телику футбол смотришь, за кого болеешь из месных. На велике я тоже люблю погонять и с трамплинов У меня тоже не раз велик ломался, то шино сдулось, то сидение оторвалось и много всего. Но сейчас в последнее время чаще катаюсь на скейте чем на велике. Зимой люблю на лыжах с горы. Вот мечтаю в горы съездить. Вот только на роликах не очень люблю.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:26 | Сообщение # 238 |
Профессор
| Fernando, я тоже нападающий... Болею за ЦСКА, обожаю Акинфеева!!! А на велике у меня сёдня шина сдулась Quote (Fernando) Вот мечтаю в горы съездить А я уже с родственниками ездила, мне очень понравилось Quote (Fernando) я засмотрелся на телевихор На что засмотрелся если не секрет?
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:37 | Сообщение # 239 |
Шестой курс
| Ух ты меня снова повысили! I m happy! Ты не повеишь, сестра смотрит телик, а там Папины дочки идут услышал крик и посмотрел что там и засмотрелся, не думал что будет так интересно. Моя сестра их просто обожает, а я так по случайности пару раз видил. Да нападающий хорошая позиция,значит ты хорошо забиваешь раз нападающий. В секцию ходишь или так на улице играешь? Ты была в горах, прикольно. И как ощущения, страшно было съежать с горы на лыжах? Знаю такого Акинфеева, это вратарь который на Euro за вашу сборную играл? Да хороший футболист. А я тут в России за Спартак и Локомотив болею. А там у себя за Шахтер.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:43 | Сообщение # 240 |
Профессор
| Fernando, чё-т я не врублюсь. А чё за повышение? Quote (Fernando) Папины дочки идут услышал крик и посмотрел что там и засмотрелся, не думал что будет так интересно Я их часто смотрю Quote (Fernando) В секцию ходишь или так на улице играешь На улице люблю ну просто в квартале от меня наш станичный СТАДИОН Quote (Fernando) Да хороший футболист Согласна! А кстати я тут до 8 часов потом иду кино смотреть любимое А ты в 21.00 придёшь
|
|
| |