[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Fernando.
Добро пожаловать очень рад вас тут видить!
1. Привет. [ 11 ] [55.00%]
2. Здравствуй. [ 5 ] [25.00%]
3. Как ты дорогой мой.. [ 6 ] [30.00%]
4. Хочу сказать что мне тут нравится. [ 3 ] [15.00%]
5. Я тут случайно,знаешь. [ 1 ] [5.00%]
Всего ответов: 20
SnakeДата: Четверг, 17.07.2008, 16:09 | Сообщение # 46
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
Ден я не буду представлятся так как ты меня уже знаешь biggrin
Но все равно на помню о себе..
Меня зовут Настя,для друзей можно и Настена или Настюха.
Я перешла в 10 класс,учусь хорошо.Живу я в Москве.
А именно в подмосковье в городе Солнечногорск...

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))

ЖаннуляДата: Четверг, 17.07.2008, 16:33 | Сообщение # 47
Сотрудник информационного отдела
Ден, Привет! Как же не зайти?! Я новеньких тоже не против узнать получше!

Танюш,ты что серьезно? :-o нет,ты правда можешь приехать? Так далеко? Ради того чтоб увидится? :-o ой,как я тебя люблю! Но...поскольку еще нет работы,дата начала отпуска,как я понимаю, неизвестна? smile ну эту новость можно и подождать. Хотя я тебе желаю скорее найти работу! А то так усердно училась,а теперь все закончила и наверно уже надоело такое количество свободного времени....
Надо еще чтоб твой отпуск удачно совпал.... Чтоб мы собрались... Я, Алена и ты!! Можешь еще кого-нибудь с собой захватить,хотя...я еще не узнала,ты шутишь или говоришь серьезно,а то уже напредставляла всякого... smile

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

FernandoДата: Четверг, 17.07.2008, 16:58 | Сообщение # 48
Шестой курс
Жаннуля, привет,привет. Тебя Жанна да зовут? Может ты расскажешь о себе,мне бы интересно было бы узнать о тебе,а то что все обо мне, да обо мне. Я тут не новенький,а пожалуй свеженький! biggrin
АлЁсик:), ну не все конечно,но ты знала в тот момент больше чем я о тебе. Очень приятно познакомится.
Ты в Краснодаре живешь,по моему это очень удивительный и большой город который находится на юге,
я не когда там не был,но хотелось бы побывать. Алена чем занимаешься?

Тогда человеку станет лучше,
когда вы покажите ему каков он есть!

АлЁсик:)Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:02 | Сообщение # 49
Сотрудник информ. и твор. отдела
На данный момент или по жизни? На данный момент сижу за компьютером и безудержно хохочу, а по жизни рисованием. Собираюсь учитьсяна дизайнера в будущем. А ты? smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

ЖаннуляДата: Четверг, 17.07.2008, 17:31 | Сообщение # 50
Сотрудник информационного отдела
Ну что ж... Естественно,меня зовут Жанна. Сергеевна. smile можно просто- Жаннуля! Мне 13 лет. Живу...в Краснодаре! Алена,с которой ты имеешь честь разговаривать, моя лучшая подруга! Я сейчас пребываю в селе у дедушки и бабушки. Сижу и читаю текст моей любимой песни. А по жизни я ничем не занимаюсь,ибо ходила на разные виды деятельности, бросала и уже никуда не хочу. Но основной моей целью является образование,поэтому я с 1 сентября поступаю в центр дополнительного образования. Я люблю интернет и деньги. smile еще я холерик!! Так что осторожно! Что еще интересует?

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

FernandoДата: Четверг, 17.07.2008, 17:54 | Сообщение # 51
Шестой курс
Алена ну желаю тебе удачи.А я пока еще неопределился с профессией,но может даже стану и футболистом.
Будите меня по телеку смотреть biggrin Хотя я уже стар чтобы начинать карьеру футболиста.Жанна очень приятно познакомится,я естественно Ден и тоже Сергеевич.О как вас много все из Краснодара и Алена и ты и Леся. smile
Я просто обожаю путешествовать и ходить по гостям,может как-нибуть и к вам в Краснодар заеду.
Как отдыхается? Что за песня такая любимая? Жануль я тоже как любой современный человек люблю посидеть в интернете,ну и деньги тоже люблю,но страюсь ими не злоупотреблять.Насчет холериков я их небоюсь,я и сам наполовину холерик.

АлЁсик:)Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:04 | Сообщение # 52
Quote (Жаннуля)
имеешь честь разговаривать,

Жаннчик, ну ты загнула! biggrin

Fernando, Леська тоже из Краснодара? surprised

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

FernandoДата: Четверг, 17.07.2008, 18:08 | Сообщение # 53
Шестой курс
АлЁсик:), ну насколько я помню то да. Жанна ты где ты ведь только была тут? Что-то сегодня народа меньше чем было вчера. Вчера на много больше было.А сейчас так пусто и никого.Очень подозрительно.
Алена а у тебя какое очество?

АлЁсик:)Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:14 | Сообщение # 54
Я Юрьевна. Интересно, зачем тебе? happy

FernandoДата: Четверг, 17.07.2008, 18:31 | Сообщение # 55
Шестой курс
Ален а что нельзя просто спросить? Вдруг ты тоже Сергеевна,ну если бы это было дествительно так.
И еще Алена спасибо большое за плюс в репутации я не давно научился пользоватся и тебе тоже щас прибавлю.

Добавлено (17.07.2008, 18:31)
---------------------------------------------
Эх еще бы кого-нибуть сюда...

РадочкаДата: Четверг, 17.07.2008, 19:12 | Сообщение # 56
Глава Отдела Мракоборцев
Fernando, нет.. в лес я ходить не люблю.... это самое ужасное, что я только могу для себя представить..
Когда жила в деревне, меня мама постоянно брала с собой в лес.. за черникой, за малиной... и все пешком: километры в лес, километры - обратно... а сколько ещё там находить надо, чтобы полный бидон ягод собрать?.. а в лесу комары.. клеши...

Кстати, я тоже Юрьевна.. smile АлЁсик:), мы с тобой тезки по отчеству!.. smile А ты случайно с Жанной тоже не собираешься поехать в сентябре на море?.. Я надеюсь, что с Жанночкой мы все же встреимся обязательно!!.. Было бы здорово, если бы и с тобой получилось увидеться.. smile

Доведи сказку до кровавого конца...

Nata$haДата: Четверг, 17.07.2008, 19:26 | Сообщение # 57
Четвёртый курс
Всё про Краснодар...я родилась в Краснодарском крае... dry

Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль;
Танцуй, как будто никто не смотрит;
Пой, как будто никто не слышит;
Живи, как будто на Земле рай...

РадочкаДата: Четверг, 17.07.2008, 19:44 | Сообщение # 58
Глава Отдела Мракоборцев
Quote (Katrin)
Радочка, Солнце, для тебя я всю Юрмалу обойду...

Олеся, спасибо тебе огромное заранее..!!.. Я тебя очень люблю!!.. smile

Как подумаю, что уже завтра или послезавтра ты уже возьмешь у него автограф..)).. Так сразу улыбаюсь!!..

Таня, ехать гораздо меньше.. Всего два часа на электричке.!.. На маршрутке гораздо дольше.. а все пробки... из-за них до вокзала целый час можно добираться.... ((

Доведи сказку до кровавого конца...

FernandoДата: Четверг, 17.07.2008, 21:28 | Сообщение # 59
Шестой курс
Радочка, нечего подобного. Наоборот бывать в лесу иногда очень полезно,подышать свежим воздухом.Отдохнуть,я вот просто обожаю ходить в лес, даже кода я усталый и хочется отдохнуть я прихожу в лес или за грибами и мне сразу становится хорошо на душе.Хотя это может быть и потому что в детстве я очень рдко ходил в лес.Радочка а ты тоже как я понимаю где-то поблизости около Екатеренбурга живешь?

Lady_MalfoyДата: Четверг, 17.07.2008, 21:29 | Сообщение # 60
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Жаннуль, я, действительно, собираюсь приехать, как только появится возможность. smile Я свои обещания стараюсь выполнять, так что, возможно, через годик мы встретимся! А может, и раньше!!! smile

Рада, правда? Последний раз, когда я ехала в Тагил на электричке (лет пять-шесть назад), мне показалось, что прошло ооочень много времени... sad

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz