|
|
Комната Fernando.
| |
| |
|
| Snake | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:09 | Сообщение # 46 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Ден я не буду представлятся так как ты меня уже знаешь Но все равно на помню о себе.. Меня зовут Настя,для друзей можно и Настена или Настюха. Я перешла в 10 класс,учусь хорошо.Живу я в Москве. А именно в подмосковье в городе Солнечногорск...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:33 | Сообщение # 47 |
 Сотрудник информационного отдела
| Ден, Привет! Как же не зайти?! Я новеньких тоже не против узнать получше! Танюш,ты что серьезно? :-o нет,ты правда можешь приехать? Так далеко? Ради того чтоб увидится? :-o ой,как я тебя люблю! Но...поскольку еще нет работы,дата начала отпуска,как я понимаю, неизвестна? ну эту новость можно и подождать. Хотя я тебе желаю скорее найти работу! А то так усердно училась,а теперь все закончила и наверно уже надоело такое количество свободного времени.... Надо еще чтоб твой отпуск удачно совпал.... Чтоб мы собрались... Я, Алена и ты!! Можешь еще кого-нибудь с собой захватить,хотя...я еще не узнала,ты шутишь или говоришь серьезно,а то уже напредставляла всякого... 
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:58 | Сообщение # 48 |
 Шестой курс
| Жаннуля, привет,привет. Тебя Жанна да зовут? Может ты расскажешь о себе,мне бы интересно было бы узнать о тебе,а то что все обо мне, да обо мне. Я тут не новенький,а пожалуй свеженький! АлЁсик:), ну не все конечно,но ты знала в тот момент больше чем я о тебе. Очень приятно познакомится. Ты в Краснодаре живешь,по моему это очень удивительный и большой город который находится на юге, я не когда там не был,но хотелось бы побывать. Алена чем занимаешься?
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:02 | Сообщение # 49 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| На данный момент или по жизни? На данный момент сижу за компьютером и безудержно хохочу, а по жизни рисованием. Собираюсь учитьсяна дизайнера в будущем. А ты?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:31 | Сообщение # 50 |
 Сотрудник информационного отдела
| Ну что ж... Естественно,меня зовут Жанна. Сергеевна. можно просто- Жаннуля! Мне 13 лет. Живу...в Краснодаре! Алена,с которой ты имеешь честь разговаривать, моя лучшая подруга! Я сейчас пребываю в селе у дедушки и бабушки. Сижу и читаю текст моей любимой песни. А по жизни я ничем не занимаюсь,ибо ходила на разные виды деятельности, бросала и уже никуда не хочу. Но основной моей целью является образование,поэтому я с 1 сентября поступаю в центр дополнительного образования. Я люблю интернет и деньги. еще я холерик!! Так что осторожно! Что еще интересует?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:54 | Сообщение # 51 |
 Шестой курс
| Алена ну желаю тебе удачи.А я пока еще неопределился с профессией,но может даже стану и футболистом. Будите меня по телеку смотреть Хотя я уже стар чтобы начинать карьеру футболиста.Жанна очень приятно познакомится,я естественно Ден и тоже Сергеевич.О как вас много все из Краснодара и Алена и ты и Леся. Я просто обожаю путешествовать и ходить по гостям,может как-нибуть и к вам в Краснодар заеду. Как отдыхается? Что за песня такая любимая? Жануль я тоже как любой современный человек люблю посидеть в интернете,ну и деньги тоже люблю,но страюсь ими не злоупотреблять.Насчет холериков я их небоюсь,я и сам наполовину холерик.
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:04 | Сообщение # 52 |
| Quote (Жаннуля) имеешь честь разговаривать, Жаннчик, ну ты загнула! Fernando, Леська тоже из Краснодара? 
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:08 | Сообщение # 53 |
 Шестой курс
| АлЁсик:), ну насколько я помню то да. Жанна ты где ты ведь только была тут? Что-то сегодня народа меньше чем было вчера. Вчера на много больше было.А сейчас так пусто и никого.Очень подозрительно. Алена а у тебя какое очество?
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:14 | Сообщение # 54 |
| Я Юрьевна. Интересно, зачем тебе?
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:31 | Сообщение # 55 |
 Шестой курс
| Ален а что нельзя просто спросить? Вдруг ты тоже Сергеевна,ну если бы это было дествительно так. И еще Алена спасибо большое за плюс в репутации я не давно научился пользоватся и тебе тоже щас прибавлю.Добавлено (17.07.2008, 18:31) --------------------------------------------- Эх еще бы кого-нибуть сюда...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:12 | Сообщение # 56 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Fernando, нет.. в лес я ходить не люблю.... это самое ужасное, что я только могу для себя представить.. Когда жила в деревне, меня мама постоянно брала с собой в лес.. за черникой, за малиной... и все пешком: километры в лес, километры - обратно... а сколько ещё там находить надо, чтобы полный бидон ягод собрать?.. а в лесу комары.. клеши... Кстати, я тоже Юрьевна.. АлЁсик:), мы с тобой тезки по отчеству!.. А ты случайно с Жанной тоже не собираешься поехать в сентябре на море?.. Я надеюсь, что с Жанночкой мы все же встреимся обязательно!!.. Было бы здорово, если бы и с тобой получилось увидеться.. 
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Nata$ha | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:26 | Сообщение # 57 |
 Четвёртый курс
| Всё про Краснодар...я родилась в Краснодарском крае...
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:44 | Сообщение # 58 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Katrin) Радочка, Солнце, для тебя я всю Юрмалу обойду... Олеся, спасибо тебе огромное заранее..!!.. Я тебя очень люблю!!.. Как подумаю, что уже завтра или послезавтра ты уже возьмешь у него автограф..)).. Так сразу улыбаюсь!!.. Таня, ехать гораздо меньше.. Всего два часа на электричке.!.. На маршрутке гораздо дольше.. а все пробки... из-за них до вокзала целый час можно добираться.... ((
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Fernando | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:28 | Сообщение # 59 |
 Шестой курс
| Радочка, нечего подобного. Наоборот бывать в лесу иногда очень полезно,подышать свежим воздухом.Отдохнуть,я вот просто обожаю ходить в лес, даже кода я усталый и хочется отдохнуть я прихожу в лес или за грибами и мне сразу становится хорошо на душе.Хотя это может быть и потому что в детстве я очень рдко ходил в лес.Радочка а ты тоже как я понимаю где-то поблизости около Екатеренбурга живешь?
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:29 | Сообщение # 60 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Жаннуль, я, действительно, собираюсь приехать, как только появится возможность. Я свои обещания стараюсь выполнять, так что, возможно, через годик мы встретимся! А может, и раньше!!! Рада, правда? Последний раз, когда я ехала в Тагил на электричке (лет пять-шесть назад), мне показалось, что прошло ооочень много времени... 
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |