Комната Fernando.
|
|
|
|
Nata$ha | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:16 | Сообщение # 76 |
Четвёртый курс
Статус: Без палочки
| Fernando, 3 курс. Рада за тебя! Идёте верной дорогой товарищи!!!
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:41 | Сообщение # 77 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Fernando, я в основном здесь обитаю. Но большую часть своей виртуальной жизни провожу на ролевой игре..
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Fernando | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:06 | Сообщение # 78 |
Шестой курс
| Наташа,Леся спасибо большое за поздравление. Леся мы с тобой пока вместе учимся на третьем курсе,я надеюсь ты на Гриффендоре? Тань,я бродил,бродил по сайту где-то тоже видел ролевую,но потом сбился и потерял ее.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:02 | Сообщение # 79 |
Профессор
| Ден, так ты тож в Гриффендоре?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:09 | Сообщение # 80 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| А я была в Гриффендоре,а потом все же перешла в Слизирин. В Гриффендоре мне делать нечего,а вот в Слизарине другое дело. ДенЧик говоришь в Среду будет футбол? Тогда кто на кого ставит?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Fernando | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:34 | Сообщение # 81 |
Шестой курс
| Да я тоже там,но сначала я хотел в Слизирин,но потом все таки Гриффендор. Настя кому как мне вот и Гриффендор устраивает, нормальный факультет. Что касается футбола я уже сказал что ставлю на локо,а ты за кого болеть будешь,кстати еще в тот же день будет Новая волна,кто будет смотреть? Добавлено (19.07.2008, 16:34) --------------------------------------------- Тань мне пришло ЛС с ссылкой на ролевую, спасибо за помощь теперь я с могу не только общатся на форуме,но и играть своим персонажем. Только я пока не решился кем буду.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:48 | Сообщение # 82 |
| Ну незнаю. Леська,Ден куда вы пропали,уж нехотите вы сказать что я тут одна одинешенька.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:09 | Сообщение # 83 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Fernando, то есть тебе нравится сразу несколько персонажей и ты не знаешь кому оттдать предпочтение?.. Это хорошо если каноническому, нам их очень не хватает.. Каждый кто не придет стремится создать нового, своего персонажа...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:10 | Сообщение # 84 |
Профессор
| Ки$$а, я тут, правдв не надолго
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:57 | Сообщение # 85 |
| Лесь опять я неуспела ты ушла и ДенИка тут тоже нету. Рада да я видела ролевую,и полностью с тобой согласна. Пусть если Ден будет регится так только каноничным персонажем!
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:43 | Сообщение # 86 |
Профессор
| Fernando, догоняй
|
|
| |
Fernando | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:05 | Сообщение # 87 |
Шестой курс
| Настя,Леся я пришел, но на долго ли. Что касается ролевой игры,то я еще неопределился кем буду играть,но все таки может отдам роль кононичному персонажу. Скорей всего буду на Гриффендоре.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:39 | Сообщение # 88 |
| Ден давай решайся,нам очень нужны персонажи. Quote (Fernando) Да я тоже там,но сначала я хотел в Слизирин А чтоже потом передумал... Quote (Fernando) Что касается футбола я уже сказал что ставлю на локо,а ты за кого болеть будешь,кстати еще в тот же день будет Новая волна,кто будет смотреть? Знаешь я тоже за Локомотив. Новую волну я тоже буду смотреть,а ты. Я как раз сначала новую волну,а потом после нее как раз и футбол на этом же канале пойдет.
|
|
| |
Klemay | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:43 | Сообщение # 89 |
Профессор
| Fernando, приветик) вот решила зайти к тебе в гости) не возражаешь?))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Fernando | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:46 | Сообщение # 90 |
Шестой курс
| Klemay, привет, привет рад тебя видеть,конечно невозражаю прохди, присаживайся. Как у тебя дела,пить будешь?*предложил парень* Ки$$а, да у меня такой же график просмотра,надеюсь мы не одни тут кто будет смотреть новую волну,а после нее футбол.
|
|
| |