Комната Fernando.
|
|
|
|
Fernando | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:02 | Сообщение # 106 |
Шестой курс
Статус: Без палочки
| Klemay, ну чтож вот держи. Ну чтож выпьем! Ура!!!!!!!! Меня повысили. Хм предлагаю тост за такую милую девушку как ты, за знакомство! А насчет футбола конечно я поимаю как вы девушки к нему относитесь, я это уважаю. Теперь если будут какие-то чемпионаты ты наверное как и я будешь болеть за Украину?
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
Klemay | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:07 | Сообщение # 107 |
Профессор
| Fernando, так приятно)))) а болеть конечно за Украину буду))))) Украина ж моя родина))))) а что за чемпионат в среду?))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Fernando | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:14 | Сообщение # 108 |
Шестой курс
| Klemay, я тоже очень рад что тебе приятно! Я знал что ты будешь болеть за нашу родину Украину, я и неперстаю за нее болеть даже хоть и нахожусь в России. Ну теперь когда будут чемпионаты будем вместе болеть.Кстати я в Москве недавно,но так сильно скучаю уже по Днепропетровку. Да и телевидиние там тоже Российское,а мне так хочется посмотреть украинские програмы. А насчет чемпионата в среду я погоричился ты к сожалению не сможеь его смотреть это чемпионат россии.
|
|
| |
Klemay | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:21 | Сообщение # 109 |
Профессор
| Fernando, ну ничего страшного))) посколько я футболом не улекаюсь) я тоже люблю Днепропетровск и довольно часто там бываю))))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:20 | Сообщение # 110 |
Шестой курс
| Klemay, но было бы хорошо если бы ты посмотрела его тоже, думаю с тобой было бы веселее. Да я очень скучаю по дому,меня там уже заждались друзья, крыска уже домой просится ,ну я скоро вернусь и подключу себе там интернет, интернет- это здорово.
|
|
| |
Heru_EldA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:22 | Сообщение # 111 |
Первый курс
| Fernando, спасибо. *медленными шагами дошла до дивана* - Кстати, мне тебе подарок =) *подала цветную коробочку с бантиком* - А это необычная коробочка. В ней ты найдеш как раз то, что хочешь не смотря на размер Жаннуля, к сожалению у меня нет много времени на форумы, так и захожу только новости читать. Форум, кончено очень нравиться, но мне просто некогда
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:30 | Сообщение # 112 |
Шестой курс
| Сейчас пойду на ролевую, все таки решил зарегистрироватся заного, зато каноничным персонажем чтобы помочь ролевой. Ну ка все колитесь, кто есть кто на ролевой. Heru_EldA, незачто,это тебе спасибо за такой необычный подарок. Сейчас его раскрою,интересно что там? *парень открыл коробку и там увидел футбольный мяч.* Вау это то о чем я и мечтал,мне как раз нужен был новыймяч потому что старый уже давно сдулся.
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:46 | Сообщение # 113 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ден, а мы этого никому не рассказываем! Играть интереснее, когда не знаешь кто скрывается за маской персонажа! Хотя про себя могу сказать, т.к. это знают все я любимого Снейпика играю! Ждем тебя на ролевой!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:20 | Сообщение # 114 |
Шестой курс
| Оль, а интереснее всего узнавать кто кого играет, вот я сейчас не с проста задавал этот вопрос. Оля ты проффесор Снейп? Да неожидал,ну чтож могу сказать что ты отлично справляешься с этой ролью, никогда бы недогадался что ты играешь Снейпа. Ну про себя тогда я лучше промолчу, кто на ролевой играет сразу определит кто мой персонаж.
Сообщение отредактировал Fernando - Вторник, 22.07.2008, 15:21 |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:27 | Сообщение # 115 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Ден привет! Как у тебя дела? Я кажется догадываюсь кто ты на ролевой,и думаю нетолько я. Что касается завтрашнего дня,я его четко и распланировала. На канале Россия в 22 Новая волна(Торжественное открытие Международного конкурса молодых исполнителей) прямой эфир, после нее сразу же на 1 канале футбол чемпионат России. Зенит(Санкт-Петербург)-Локомотив (Москва) прямая трансляция. Давайтеи все вместе посмотрим эти програмы в этой комнате перед телевизором,Ден ты не против. А Klemay, ты тоже не будешь скучать мы же будем тут с тобой. Джордж ты живешь в Питере но я непонимаю почему ты тогда будешь болеть за Локомотив.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Klemay | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:46 | Сообщение # 116 |
Профессор
| Ки$$а, а ты за кого болеть будешь?))
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:52 | Сообщение # 117 |
| Я за Локомотив. ЛОКо ЧЕМПИОН!!!!!! Мне нравится как играет эта команда и еще это Москва! Но вообще я не так сильно увлекаюсь футболом,только так немного....
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Klemay | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:53 | Сообщение # 118 |
Профессор
| Ки$$а, прикольно))) скажите потом кто победит?))))))))
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:33 | Сообщение # 119 |
| Klemay, а ты во время матча тут не будешь сидеть . Я хочу предложить одновременно смотреть и тут сидеть,в прошлый раз на Euro у нас неплохо получилось.так вот если ты Ден не возражаешь можно так и сделать. Так что ты сможешь бытьс нами и мы тебе можем все рассказать,да и с тобой веселее. Добавлено (22.07.2008, 17:18) --------------------------------------------- Стали известны дни, в которые будут сыграны четыре перенесённых матча петербуржского "Зенита" в связи с участием команды в финале Кубка УЕФА. 8 тур — ЦСКА — "Зенит" — 30 июля 9 тур — "Зенит" — "Локомотив" — 23 июля Перенесённый ранее матч 7-го тура "Зенит" — "Терек" состоится 13 августа. Добавлено (22.07.2008, 17:33) --------------------------------------------- Fernando, так жалко что тебя нету Я скучаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ки$$а - Вторник, 22.07.2008, 17:18 |
|
| |
Klemay | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:46 | Сообщение # 120 |
Профессор
| Ки$$а, у меня врядле получится с вами тут быть во время матча(( но хоть расскажите чем дело закончитсся)))
|
|
| |