[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Fernando.
Добро пожаловать очень рад вас тут видить!
1. Привет. [ 11 ] [55.00%]
2. Здравствуй. [ 5 ] [25.00%]
3. Как ты дорогой мой.. [ 6 ] [30.00%]
4. Хочу сказать что мне тут нравится. [ 3 ] [15.00%]
5. Я тут случайно,знаешь. [ 1 ] [5.00%]
Всего ответов: 20
FernandoДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:02 | Сообщение # 106
Шестой курс
Статус: Без палочки
Klemay, ну чтож вот держи. Ну чтож выпьем! Ура!!!!!!!! Меня повысили. Хм предлагаю тост за такую милую девушку как ты, за знакомство! А насчет футбола конечно я поимаю как вы девушки к нему относитесь, я это уважаю. Теперь если будут какие-то чемпионаты ты наверное как и я будешь болеть за Украину? smile

Тогда человеку станет лучше,
когда вы покажите ему каков он есть!

KlemayДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:07 | Сообщение # 107
Профессор
Fernando, smile так приятно)))) а болеть конечно за Украину буду))))) Украина ж моя родина))))) а что за чемпионат в среду?))

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)

FernandoДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:14 | Сообщение # 108
Шестой курс
Klemay, я тоже очень рад что тебе приятно! Я знал что ты будешь болеть за нашу родину Украину, я и неперстаю за нее болеть даже хоть и нахожусь в России. Ну теперь когда будут чемпионаты будем вместе болеть.Кстати я в Москве недавно,но так сильно скучаю уже по Днепропетровку. Да и телевидиние там тоже Российское,а мне так хочется посмотреть украинские програмы. А насчет чемпионата в среду я погоричился ты к сожалению не сможеь его смотреть это чемпионат россии. smile

KlemayДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:21 | Сообщение # 109
Профессор
Fernando, ну ничего страшного))) посколько я футболом не улекаюсь) я тоже люблю Днепропетровск и довольно часто там бываю)))) smile

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)

FernandoДата: Вторник, 22.07.2008, 12:20 | Сообщение # 110
Шестой курс
Klemay, но было бы хорошо если бы ты посмотрела его тоже, думаю с тобой было бы веселее. Да я очень скучаю по дому,меня там уже заждались друзья, крыска уже домой просится ,ну я скоро вернусь и подключу себе там интернет, интернет- это здорово. smile

Heru_EldAДата: Вторник, 22.07.2008, 12:22 | Сообщение # 111
Первый курс
Fernando, спасибо. *медленными шагами дошла до дивана* - Кстати, мне тебе подарок =) *подала цветную коробочку с бантиком* - А это необычная коробочка. В ней ты найдеш как раз то, что хочешь не смотря на размер happy

Жаннуля, к сожалению у меня нет много времени на форумы, так и захожу только новости читать. Форум, кончено очень нравиться, но мне просто некогда cry

FernandoДата: Вторник, 22.07.2008, 12:30 | Сообщение # 112
Шестой курс
Сейчас пойду на ролевую, все таки решил зарегистрироватся заного, зато каноничным персонажем чтобы помочь ролевой. Ну ка все колитесь, кто есть кто на ролевой. Heru_EldA, незачто,это тебе спасибо за такой необычный подарок. Сейчас его раскрою,интересно что там? *парень открыл коробку и там увидел футбольный мяч.* Вау это то о чем я и мечтал,мне как раз нужен был новыймяч потому что старый уже давно сдулся. smile

РадочкаДата: Вторник, 22.07.2008, 12:46 | Сообщение # 113
Глава Отдела Мракоборцев
Ден, а мы этого никому не рассказываем! smile Играть интереснее, когда не знаешь кто скрывается за маской персонажа! Хотя про себя могу сказать, т.к. это знают все smile я любимого Снейпика играю! Ждем тебя на ролевой!

Доведи сказку до кровавого конца...

FernandoДата: Вторник, 22.07.2008, 15:20 | Сообщение # 114
Шестой курс
Оль, а интереснее всего узнавать кто кого играет, вот я сейчас не с проста задавал этот вопрос.
Оля ты проффесор Снейп? Да неожидал,ну чтож могу сказать что ты отлично справляешься с этой ролью, никогда бы недогадался что ты играешь Снейпа. Ну про себя тогда я лучше промолчу, кто на ролевой играет сразу определит кто мой персонаж.

Сообщение отредактировал Fernando - Вторник, 22.07.2008, 15:21

SnakeДата: Вторник, 22.07.2008, 16:27 | Сообщение # 115
Сотрудник творческого и логического отдела
Ден привет! Как у тебя дела?
Я кажется догадываюсь кто ты на ролевой,и думаю нетолько я.
Что касается завтрашнего дня,я его четко и распланировала.
На канале Россия в 22 Новая волна(Торжественное открытие Международного конкурса молодых исполнителей) прямой эфир, после нее сразу же на 1 канале футбол чемпионат России. Зенит(Санкт-Петербург)-Локомотив (Москва) прямая трансляция. Давайтеи все вместе посмотрим эти програмы в этой комнате перед телевизором,Ден ты не против. А Klemay, ты тоже не будешь скучать мы же будем тут с тобой.
Джордж ты живешь в Питере но я непонимаю почему ты тогда будешь болеть за Локомотив.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))

KlemayДата: Вторник, 22.07.2008, 16:46 | Сообщение # 116
Профессор
Ки$$а, а ты за кого болеть будешь?))

SnakeДата: Вторник, 22.07.2008, 16:52 | Сообщение # 117
Я за Локомотив. ЛОКо ЧЕМПИОН!!!!!!
Мне нравится как играет эта команда и еще это Москва!
Но вообще я не так сильно увлекаюсь футболом,только так немного....

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

KlemayДата: Вторник, 22.07.2008, 16:53 | Сообщение # 118
Профессор
Ки$$а, прикольно))) скажите потом кто победит?))))))))

SnakeДата: Вторник, 22.07.2008, 17:33 | Сообщение # 119
Klemay, а ты во время матча тут не будешь сидеть . Я хочу предложить одновременно смотреть и тут сидеть,в прошлый раз на Euro у нас неплохо получилось.так вот если ты Ден не возражаешь можно так и сделать. Так что ты сможешь бытьс нами и мы тебе можем все рассказать,да и с тобой веселее.

Добавлено (22.07.2008, 17:18)
---------------------------------------------
Стали известны дни, в которые будут сыграны четыре перенесённых матча петербуржского "Зенита" в связи с участием команды в финале Кубка УЕФА.

8 тур — ЦСКА — "Зенит" — 30 июля
9 тур — "Зенит" — "Локомотив" — 23 июля
Перенесённый ранее матч 7-го тура "Зенит" — "Терек" состоится 13 августа.

Добавлено (22.07.2008, 17:33)
---------------------------------------------
Fernando, так жалко что тебя нету cry
Я скучаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Ки$$а - Вторник, 22.07.2008, 17:18

KlemayДата: Вторник, 22.07.2008, 17:46 | Сообщение # 120
Профессор
Ки$$а, у меня врядле получится с вами тут быть во время матча(( но хоть расскажите чем дело закончитсся)))

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz