Комната Дэмиена
|
|
_Damien_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:40 | Сообщение # 361 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Денис,Линкин я тоже люблю!!Все альбомы есть!Нирвана-слышал пару песен-остался равнодушен.а Никельбак-Рокстар песня нравится.Там Грант Хилл в клипе снимается))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 362 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Malfoy) Хм..мы решили взять количеством??? да, ваших было реально больше!!!.. Мне особо понравилась команда "Свердловск - сортировочный"..))) Вообще жесть ребята!!.. И все с бигудями были!!..))) Так сказать единственная команда, кто привязался к теме открытия сезона!..)) Таня, если ты любишь рок, то тогда соответствующий вопрос: а ты пойдешь на Агату Кристи 15 декабря??.. Скажи, да!.... Арман, там много было классных шуток.!!. но знаешь, как-то больше на тагильскую тематику.. не проживая в нашем городе, и не поймешь, в чем юмор..)))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 363 |
Сотрудник информационного отдела
| Арман, рад знакомству. спасибо за ссылку,завтра скачаю, сегодня просто не могу. Кстати, я очень люблю Аниме(начал смотреть недавно, в основном на компе картинки)
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 364 |
Глава творческого и логического отдела
| А слушаю я Eminema,Fort Minor,Эванесценс,DOPE, и 3 ранее перечисленные группы.Эта моя основная когорта!!!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 365 |
| Оля,самое главное что ты поняла))и отдохнула и повеселилась))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:46 | Сообщение # 366 |
| Коля-да не вопрос!потом расскажешь-понравилось или нет.там кстати и катринки есть и манга и все все все)) Денис-я бы сказал что странно,что ты и реп и рок слушаешь,но я такой же))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:46 | Сообщение # 367 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Радочка) Таня, если ты любишь рок, то тогда соответствующий вопрос: а ты пойдешь на Агату Кристи 15 декабря??.. Скажи, да!.... Возможно. Если будут деньги.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:50 | Сообщение # 368 |
| Gazette, abingdon boys school, blood stain child, high and mighty color-Тань,это хто???я таких не знаю
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:52 | Сообщение # 369 |
Глава творческого и логического отдела
| Вот такой я странный...
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:52 | Сообщение # 370 |
Сотрудник информационного отдела
| Ладно, я наверно пойду. Мама телефон вырывает, да и нужно сегодня выспаться а то в понедельник к нулевой паре (7.30). Всем пока и спокойной ночи.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:52 | Сообщение # 371 |
| Спокойной ночи!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:53 | Сообщение # 372 |
| Денис,а ты классику не слушаешь случайно?для полного сходства в муз вкусах
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:55 | Сообщение # 373 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ура!.. Ты дала мне надежду!!.. С тобой было бы идти на концерт ещё лучше, чем с кем бы то ни было!!!... Я так поняла, что все в основном любят иностранный рок.. а как же наш??.. Кому-нибудь ещё кроме меня нравятся Танцы Минус??.. Земфира?.. Би-2??..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:56 | Сообщение # 374 |
| Ну, хотя бы Gazette ты должен был слышать...и видеть...даже по МТV крутили клипы...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:58 | Сообщение # 375 |
| Оля, я в основном слушаю русский рок. Но это - КИНО, Мумий Тролль, Наутилус...
|
|
| |