|
|
Комната Дэмиена
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:59 | Сообщение # 391 |
 Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Сонник юзера: - Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. - Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. - Вам приснился флоппи диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. - Вам приснился СD RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать экстази. - Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. - Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и толкуйте это. - Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. - Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. - Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. - Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. - Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. - Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... гм... топтать. веселый сонник))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:37 | Сообщение # 392 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (_Damien_) хотите еще загадки? давай)))
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:37 | Сообщение # 393 |
| ну смотри...Ученые придумали прибор,который позволяет проходить сквозь двери.Как этот прибор называется?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:54 | Сообщение # 394 |
| Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. вот еще...советы 
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:28 | Сообщение # 395 |
| вот вам еще несколько полезных фактов А знаете ли вы, что: 1. Если вы бyдете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акyстической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы подогpеть однy чашечкy кофе. (не очень стоящее дело) 2. Если вы непpеpывно бyдете пеpдеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, котоpое вы выпyстите, хватит на то, чтобы создать количество энеpгии, pавное взpывy атомной бомбы. (О! Это yже лyчше!) 3. Пpи пеpекачивании кpови в оpганизме, человеческое сеpдце создает давление, достаточное для выбpоса кpови на 10 метpов впеpед. (Клево!) 4. Оpгазм свиньи длится 30 минyт. (В следyющей жизни я хочy быть свиньей) 5. Вы изpасходyете 150 калоpий, если в течение часа бyдете биться головой о стенy. (Я все еще не могy пpийти в себя после свиньи) 6. Мypавей может поднять вес, в 50 pаз больший, чем его собственный, и тянyть вес, пpевышающий его собственный в 30 pаз. А когда мypавья тpавят химикатами, он всегда падает на пpавый бок. ( Hо нам это все до одного места ) 7. Таpакан способен пpожить 9 дней без головы, после чего он yмpет от голода. (Hям-ням) 8. Самец богомола не способен к совокyплению, когда y него есть голова. Поэтомy, половой акт y богомолов начинается с того, что самка отpывает самцy головy. (Извpащения бpатьев наших меньших) 9. Hекотоpые виды львов могyт совокyпляться до 50 pаз в день. (В следyющей жизни я все pавно хочy быть свиньей!) 10. Бабочки пpобyют пищy ногами. (Тьфу!) 11. Слоны - единственные животные, котоpые неспособны пpыгать (Хорошо, что не наоборот!) 12. Кошачья моча светится в yльтpафиолетовом освещении. (А это нам зачем?) 13. Глаз стpаyса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!) 14. У моpской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!) 15. Все поляpные медведи - левши. (А это, интеpесно, как yзнали?) 16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, котоpые занимаются сексом pади yдовольствия. (Да вы че! Hеyжели свинья такая дypа???)
|
| |
|
|
| Кукушка | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:52 | Сообщение # 396 |
 Первый курс
| Quote (_Damien_) а вообще заходи ко мне Чувствую себя кочевником,кочую из комнаты в комнату ПРиятно познакомиться,Арман )
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:00 | Сообщение # 397 |
| Quote Чувствую себя кочевником,кочую из комнаты в комнату Да ладно у всех так Создай свою комнату и ксатати,как тебе моя комната?
|
| |
|
|
| Кукушка | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:07 | Сообщение # 398 |
 Первый курс
| _Damien_, отлично.Я люблю светлые оттенки,а в особенности белый цвет А у тебя тут еще и растительность-красота А со своей комнатой думаю пока рановато
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:54 | Сообщение # 399 |
| Кукушка, а что ты еще любишь? чем увлекаешься?
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:04 | Сообщение # 400 |
 Админ
| Ух ты.. как тут у тебя интересно, сейчас почитаю!!!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:09 | Сообщение # 401 |
| Леся,тут вообще очень интересно а интересность составляете вы-гости моей комнаты. а ты сюда очень редко заходишь
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:50 | Сообщение # 402 |
| ну блин,где все????
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:50 | Сообщение # 403 |
 Глава творческого и логического отдела
| Я тут
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:10 | Сообщение # 404 |
| привет Денис!!!хоть кто то здесь...как дела у тебя?что нового?
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:07 | Сообщение # 405 |
 Профессор
| _Damien_, и я здесь тока тебя нету
|
| |
|
|