|
Комната Дэмиена
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:27 | Сообщение # 556 |
 Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| у племянницы День Рождения был,аот и гуляли...теперь мне плохо
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
|
|
| КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:20 | Сообщение # 558 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| H@RRY, а что тогда веселишься?
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:38 | Сообщение # 559 |
 Профессор
| Quote (_Damien_) у племянницы День Рождения был Мммм и сколько исполнилось?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:43 | Сообщение # 560 |
| 7 лет...весело было)))а у тебя есть старшие или младшие сестры,племяницы,братья?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:45 | Сообщение # 561 |
 Профессор
| Тебе всех? Лучше не надо. Могу сказать, что сейчас я хиву с двоюродным братом - Ужас!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:49 | Сообщение # 562 |
| ну всех я и сам не вспомню...мы как то с мамой пытались посчитать-где то на 90-м родственнике бросили это занятие.... вот я про то и говорю-у меня с племяшкой такие же отношения...но вот вчера мы как то сошлись и очень хорошо провели время...но сегодня все по старому
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:51 | Сообщение # 563 |
 Профессор
| Так всегда бывает
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:09 | Сообщение # 564 |
| ндаа....и что мешает так всегда друг к другу относиться....Воистинну,не понять всю глубину чувств людских чувств,не понять,что движет человеком в тех или иных ситуациях...ооо я опять погнал
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:16 | Сообщение # 565 |
 Профессор
| Ого, завернул
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:21 | Сообщение # 566 |
| бывает у меня и такое...а ты снова аву поменяла?кто это?Хиллари Дафф?
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:26 | Сообщение # 567 |
 Профессор
| Ага.. Как тебе?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:30 | Сообщение # 568 |
| красивая...тока на той фотке она еще красивей была!))
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:33 | Сообщение # 569 |
 Профессор
| Quote (_Damien_) тока на той фотке она еще красивей была!)) Согласна, просто та уже не много... м-м-м... надоела, что ли... Она и на компе стояла долго, и здесь, вот и решила поменять.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:29 | Сообщение # 570 |
| всем привет!вышел я на каникулы...свобода!тока одна фигня случилась-приземлился после прыжка неудачно на тренировке.теперь хожу хромаю...Надеюсь за каникулы пройдет,а то сезон не за горами а я форму еще не набрал. от дел баскетбольных к делам личного характера.Успел 2 поругаться с друзьями,и уже помириться(не пойму,как успеваю?).Девушка в Ташкенте,скучает.Недавно отмечали 4 месяца с начала встреч(цифра не круглая,но хоть аккой то праздник..)Грустно отмечать такой праздник одному...С нетерпением жду зимы и поездки на Родину.А еще близится мой день рождения,но его как то не жду-отмечать его я не хочу,каких то особых подарков не жду...Да и не нужно мне ничего.Хочу только быть свободным и беззаботным(к сожалнию этого никто подарить не может)...Как в детстве(кому то покажется что пацану в 16 лет рано говорить что детство прошло,но по моему,оно уже убежало...или убегает от меня.Так и хочется сказать-постой,куда же ты?.Но оно тебя не слышит и бежит от меня.И как мне его догнать,на своих хромых ногах )
|
| |
|
|