|
Комната Дэмиена
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 05.11.2008, 05:23 | Сообщение # 571 |
 Админ
Статус: Без палочки
| Арман, ну ты даешь!!! Стоит только один день не появится в агенте, как узнаю, что ты хромаешь... Надеюсь, что ничего серьезного и за каникулы, действительно, всё будет у тебя в порядке! Каникулы.... Какое сладкое слово!! А у тебя тут такие грустные мысли. Если бы нам с Викой хоть на пару дней объявили о каникулах.... Ох!!!!!!!!!!!! Мы бы ... мы бы... мы бы... ну точно не грустили бы!! Так что ты не прав!! Радуйся тому, что имеешь! Ладушки, надеюсь, что вечером поговорим!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:09 | Сообщение # 572 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (_Damien_) и беззаботным Это можно подарить а принцыпе. Пусть тебя на один день освободят от домашней работы. Если ты конечно имеешь в виду заботы домашние. Quote (_Damien_) в 16 лет рано говорить что детство прошло Я думаю что детсво реально ушло. Потому что в детстве мы многого не понимали, не рассуждали о каких-то глобальных проблемах. Можно было делать то, чего сейчас нельзя. Тем более, мы давно покинули младенческий возраст и, нашими устами уже не глаголит истина. Теперь мы почти взролые учасники коварной игры, где все друг другу врут и обманывают.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:13 | Сообщение # 573 |
 Сотрудник информационного отдела
| Quote (_Damien_) Девушка в Ташкенте,скучает. Quote (Katrin) вечером поговорим! Кхм... Quote (_Damien_) рано говорить что детство прошло Мы вспоминаем о нём в некоторых простых повседневных словах. 
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:15 | Сообщение # 574 |
 Глава информационного отдела
| Леся...ну как тебе сказать...Похромаю да перестану Я тебя тоже вечером жду АлЁсик:), согласен,в принципе,полностью
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:15 | Сообщение # 575 |
|
| Quote (Жаннуля) Мы вспоминаем о нём в некоторых простых повседневных словах. А многие и не выходили из него))) Во всяком случае я себя чувствую ребенком. Мне нравится чувство детства.... Потому что оно беззаботное. Без горьких слез и реальности. Сказки которые расказывают нам по ночам... Это все очень хорошо. И мне приятней говорить что я ребенок или же взрослый дядька....
"Don't worry. I forgot your name too."
Сообщение отредактировал Джордж - Среда, 05.11.2008, 09:18 |
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:18 | Сообщение # 576 |
| Quote Девушка в Ташкенте,скучает. Katrin вечером поговорим! Кхм... Жаннуля, Леся,не моя девушка...ты неправильно нас поняла Она подруга моей девушки и девушка моего лучшего друга(Надеюсь,Леся не против,что я раскрыл наш секрет )Ну и конечно же,она одна из лучших моих друзей!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:19 | Сообщение # 577 |
|
| Quote (_Damien_) лучшего парня( * Смеется* Можент все таки лучшего друга????
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:20 | Сообщение # 578 |
| я уже поправился Сам обалдел когда прочитал
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:21 | Сообщение # 579 |
|
| Кхм... Лесь может я к вам приеду??? Буду следить за арфаизмоми Армана)))) * Смеется* Или вы ко мне)))Добавлено (05.11.2008, 09:21) --------------------------------------------- _Damien_, Молодец)))
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:22 | Сообщение # 580 |
| Quote (Джордж) * Смеется* Можент все таки лучшего друга???? Не говори! Какие у них там сложные отношения! Quote (Джордж) взрослый дядька.... Думаешь, ты похож на взрослого дядьку?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:22 | Сообщение # 581 |
| Ну мы тебя уже приглашали...А за арфаизмом можешь последить-у меня такое часто бывает Парня...писец сказал.Мдаааа...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:23 | Сообщение # 582 |
| Quote Не говори! Какие у них там сложные отношения! Все,забыли.я нормальный парень!
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:26 | Сообщение # 583 |
|
| АлЁсик:), Quote (АлЁсик:)) Думаешь, ты похож на взрослого дядьку? Ты бы слышала слова маленького мальчика. Здравствуйте дяденька. Уф... Quote (АлЁсик:)) Не говори! Какие у них там сложные отношения! Quote (_Damien_) я нормальный парень! Это точно????? Может проверим????
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:26 | Сообщение # 584 |
| Quote (_Damien_) Все,забыли.я нормальный парень! Нда.., но у нас нет доказательств! 
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:28 | Сообщение # 585 |
|
| Quote (АлЁсик:)) Нда.., но у нас нет доказательств! Во во. Нету. Где дакозательства??? Если же мы перешли к оппределении орентации то скажу сразу. Я самый нормальной. Я и не гетеро и не гомо...))) Я хде то между....
|
| |
|
|