|
Комната Дэмиена
|
|
| _Damien_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:02 | Сообщение # 811 |
 Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| <====На этой? Сходство есть,но весьма и весьма отдаленное... Рассказывать...Ну мне почти 17 лет,живу в Алматы,учусь в 11 классе,занимаюсь баскетболом...Люблю пообщаться с умными и интересными людьми...вот..насчет вопросов не права-я не знаю что спросить... Мне легче на вопросы отвечать,а потом втянусь и может сам что-нибудь придумаю
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Inkin16 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:33 | Сообщение # 812 |
 Сотрудник отдела рекламы
| _Damien_, а чем тя привлек Гарик?
Нет магии сильнее чем слово
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:53 | Сообщение # 813 |
 Сотрудник информационного отдела
| Quote (_Damien_) Мне легче на вопросы отвечать А вот это уже ответ на один мой вопрос! Арман, помнишь? 
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:58 | Сообщение # 814 |
| Quote (Inkin16) Damien_, а чем тя привлек Гарик? Мы недавно выяснили, что его мужчины не привлекают. Этого не било доказано, но мы ему верим! 
|
| |
|
|
| Inkin16 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:16 | Сообщение # 815 |
 Сотрудник отдела рекламы
| Quote (Жаннуля) Мы недавно выяснили, что его мужчины не привлекают. Этого не било доказано, но мы ему верим! нее, я про другое! Самма история про ГП чем привлекла?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:17 | Сообщение # 816 |
| Не-а...не помню... Quote а чем тя привлек Гарик? я понимаю,это вопрос можно трактовать так-как ты оказался на сайте? Катрин,моя подруга...она и привела можно сказать))Гарри Поттера я тоже читал и люблю читать,но не я фанат прям такой.Скорее я фанат фентези,вот и все..
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Inkin16 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:47 | Сообщение # 817 |
 Сотрудник отдела рекламы
| Quote (_Damien_) Скорее я фанат фентези,вот и все.. тогда понятно!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:52 | Сообщение # 818 |
| Ага,вот такой я насквозь понятный
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:23 | Сообщение # 819 |
| _Damien_, Неправда! ТЫ очень интересный, сложный, загадочный человек! Тебя так просто не понять!
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:25 | Сообщение # 820 |
 Глава творческого и логического отдела
| Я много не понимаю, не обижайся только
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| Inkin16 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:18 | Сообщение # 821 |
 Сотрудник отдела рекламы
| Quote (Жаннуля) Неправда! ТЫ очень интересный, сложный, загадочный человек! Тебя так просто не понять! Хм.....это становиться интересно!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:39 | Сообщение # 822 |
| Жаннуля, Quote Неправда! ТЫ очень интересный, сложный, загадочный человек! Тебя так просто не понять! ХМ...Что же,пусть будет так Но за оценку меня спасибо Quote Я много не понимаю, не обижайся только Что не понимаете лучше сразу спрашивайте(Жанн это и к тебе относиться)Я все гда отвечу на такие вопросы. Quote Хм.....это становиться интересно! Интересно?Где?*заозирался я* :D
|
| |
|
|
| Inkin16 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:56 | Сообщение # 823 |
 Сотрудник отдела рекламы
| Quote (_Damien_) Интересно? Да,Да,Да!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:02 | Сообщение # 824 |
| Не,то что интересно,это понятно,тока не могу я вот так вот про себя рассказать...возможно как-нибудь соберусь с мыслями,и накатаю автобиографию(если это кому интересно),но пока могу лишь отвечать на интересующие вас вопросы Inkin16, -а ты Наруто сейчас не смотришь?А Самураи Чамплу видела?Саус Парк?
|
| |
|
|
| Inkin16 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:07 | Сообщение # 825 |
 Сотрудник отдела рекламы
| Quote (_Damien_) Саус Парк? Да Quote (_Damien_) А Самураи Чамплу видела? Даже не слышала Quote (_Damien_) -а ты Наруто сейчас не смотришь? пока достаточно манги,а аниме мне скачивают, я смотрела тока до 49(Ship)
|
| |
|
|