[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Дэмиена
KatrinДата: Пятница, 28.11.2008, 13:22 | Сообщение # 841
Админ
Статус: Без палочки
Вот я и зашла, а тебя нет... sad
Зато всё красиво и удобно. Решила немного тут у тебя по-хозяйничать. Ты не против?
Подхожу к твоему компу и (о, чудо! не в пример моему, тут отлично работает инет!) сразу в поиск.
Позарез нужно найти биографию и рубаи Омар Хаяма на узбекском языке. Сижу, ищу и жду хозяина. wink

_Damien_Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:08 | Сообщение # 842
Глава информационного отдела
Хм,кто сказал что меня здесь нет?Я просто уснул в глубоком креселе,тока настолько глубоком,что меня аж не видно biggrin
Позарез нужно найти биографию и рубаи Омар Хаяма на узбекском языке

*Непечатное слово*И где ты ее найдешь? wacko

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

ВампирЁнок=)Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:58 | Сообщение # 843
Профессор
_Damien_, приветик! Как дела?

_Damien_Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:03 | Сообщение # 844
Ну как...нормально smile Спать тока хочу(чем я и занимался до этого времени,но почему-то проснулся и нырнул,так сказать biggrin )Седня тест пробный писали(Единый нациольный тест-аналог российского ЕГ)так что сейчас,в таком состоянии,могу нести полную ахинею(заранее предупреждаю smile )А у тебя как? wink

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

ВампирЁнок=)Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:33 | Сообщение # 845
Профессор
Ну со школой проблем выше крыши! Та и дома: без нета жизнь скучна! Хотя... Я оч хочу в Краснодар! В наше станице ниче интересного! dry Даже книжного нету! Так странно, я этого раньше не замечала! А щас: поздно батенька! biggrin
В школе достали контрольными! В печенках сидят! angry Ты не поверишь! Сама в шоке от самой себя! Я стала увлекаться машинами! Всех достаю... biggrin Кстати, тебе какие машины нравятся? Ну вот! Меня поперло biggrin biggrin biggrin

_Damien_Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:39 | Сообщение # 846
Я стала увлекаться машинами! Всех достаю... Кстати, тебе какие машины нравятся?

Во первых,просто быстрые....Больше,конечно,тюнингованные.Но моя мечта это Ниссан Скайлайн(или как он сейчас называется GT-R Proto)Вот такой

Тюненый вариант

Ну или такой biggrin

Кстати,это совсем неплохо,что девушка интересуется такими вещами.Ну и просто удивительно smile А тебе какие?

ВампирЁнок=)Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:11 | Сообщение # 847
Профессор
Слушай, классные тачки biggrin biggrin biggrin
Quote (_Damien_)
Кстати,это совсем неплохо,что девушка интересуется такими вещами.

Ну хоть кто-то понял! Спасибки smile

_Damien_Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:10 | Сообщение # 848
Всегда пожалуйста wink
Слушай, классные тачки

Ну,вкус вроде есть biggrin
Ну первые две-это концепт,красный вариант-это тюненый дорожный вариант Скайлайна R-35,а нижняя-тюненая R-34...(те,кто понял о чем я-возьмите с полки пирожок biggrin )
Слушайте,поситители моей комнаты,давайте поговорим о своих увлечениях?Кто чем увлекается?

ВампирЁнок=)Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:38 | Сообщение # 849
Профессор
А чем ты увлекаешься, кроме баскетбола? smile

_Damien_Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:48 | Сообщение # 850
Теми же самыми машинами,музыкой,просмотрами фильмов,чтением интересных книг,общением с приятными людьми(если это можно назвать интересами smile )Искать приключения на свою многостродальную з...кхм,в общем вы поняли biggrin (хотя в последнее время я их не ищу...они меня сами находят smile )Это то,чему я посвящаю большую часть моего времени(ну по мимо учебы,но это в интересы не входит)А так,могу еще говорить о многих многих вещах...Практически,обо всем на свете smile Если уж не найду что сказать,хоть послушаю wink Вот,примерно так...

ВампирЁнок=)Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:03 | Сообщение # 851
Профессор
Понятно... biggrin

_Damien_Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:10 | Сообщение # 852
А про себя рассказать не хочешь? wink

ВампирЁнок=)Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:13 | Сообщение # 853
Профессор
Про меня вроде ты все знаешь... НУ, я увлекаюсь танцами. Вот теперь еще и машинами happy Люблю рисовать, гулять до утра(если это можно назвать увлечением))) АБАЖАЮ слушать музыку!

Сообщение отредактировал _Oustin-k@_ - Воскресенье, 30.11.2008, 18:27

ЖаннуляДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:58 | Сообщение # 854
Сотрудник информационного отдела
_Damien_, Мне первая больше нравится! tongue Ну вообще мне бы тоже хотелось либо хамер, либо что-то спортивное... Тюнинг-это кстати, здоровская вещь! Никогда не куплю себе ничего вроде "жучка". Некоторые девушки так любят.. Такую маленькую машинку... музыку такую гламуристую включить.... <_<

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

_Damien_Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:51 | Сообщение # 855
Жаннуля, -первая,это R-35 которая? biggrin Я тоже не люблю маленькие машинки,но и хамер мне тоже не нравится...только спорт! smile
А теперь можем и послушать полный список твоих увлечений wink

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz